|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МДА-ма
|
на Аллегро почти все двухъярусные кровати продаются с materacami piankowymi, что это за пенка - насколько она упругая и насколько комфортна и полезна/безопасна для скелета ребёнка, есть ещё вариант пенка+ слой кокосовый, или всё же лучше более дорогой пружинный матрас. а если купить у них только каркас, то у нас можно найти матрасы под их размеры ( 80*190, 86*198)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
на Аллегро почти все двухъярусные кровати продаются с materacami piankowymi мне кажется, что это что-то типа латексного материала. у меня у детей такие матрасы. довольно удобные, я сама на дочкиной кроватке лежу иногда - не твердо, ни слишком мягко.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Дамы, может есть у кого-нибудь опыт использования натуральных шкур (овечка, корова, олень, медведь, зебра итд) вместо ковра? где купить? по чем? практичность...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на Аллегро почти все двухъярусные кровати продаются с materacami piankowymi мне кажется, что это что-то типа латексного материала. у меня у детей такие матрасы. довольно удобные, я сама на дочкиной кроватке лежу иногда - не твердо, ни слишком мягко. да, у меня такой с польши с кроватью приехал. удобный. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
milk_J
|
Дамы, может есть у кого-нибудь опыт использования натуральных шкур (овечка, корова, олень, медведь, зебра итд) вместо ковра?где купить?по чем?практичность...? у меня в спальне, оч. хорошо. Покупала в Закопанах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
НеЯ, milk_J, спасибо. Буду рада еще адресам  Завтра целый день будем ездить  Герла, довольно большой выбор испанской плитки по хорошим ценам есть в Альтагамме в Лазурите на Троицкой хорошие цены на польскую (на Парадиж Керамик у них по-моему даже скидка 10%я идет) про Пушкина девочки тебе уже писали...говорят, еще на Вишневце где-то есть большой магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в Лазурите на Троицкой хорошие цены на польскую если это тот магазин про который я подумала, то цены там совсем не хорошие. в Альтагамме ага, была там, хороший магазин. на Вишневце где-то есть большой магазин а где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
у подружки такой в туалете и ванной..выглядит очень мило, и этот зеленый - очень теплый цвет  Добавлено: 03 Февраль 2013, 16:17:01
Если будете столешницу из искусственного камня делать, то от темной лучше отказаться - царапины видны.
а если из акрила темного? тоже будут видны? Добавлено: 03 Февраль 2013, 17:30:19
в Лазурите на Троицкой хорошие цены на польскую если это тот магазин про который я подумала, то цены там совсем не хорошие. на Вишневце где-то есть большой магазин а где? завтра у систер (она просто очень нахваливала его) спрошу - отпишу тут  а про Лазурит - мы там себе заказали плитку в прихожую и на кухню на пол...цены оказались ниже, чем стоила аналогичная плитка на Южном рынке.во всяком случае, в тех павильонах в которых мы были 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 17:30:19 от Туз »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а про Лазурит - мы там себе заказали плитку в прихожую и на кухню на пол...цены оказались ниже может быть на разную плитку по-разному. Ту, что я увидела в Минске декор в два раза дешевле, на остальную часть в Минске где-то на тысяч 70 дешевле. Добавлено: 03 Февраль 2013, 20:49:35
и еще я у них какую-то плитку увидела и цена мне показалась высокой, потом увидела в другом месте и эта плитка оказалась в более низком ценовом диапазоне. Вот только на нее я точных цен и разницы не помню. исходя из этого сделала вывод, что у них дорого. А вот зайти посмотреть стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а у нас где купить? или кто привезет? не подскажете? на Короне видела, а у меня горной овцы  муж сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
на Аллегро почти все двухъярусные кровати продаются с materacami piankowymi мне кажется, что это что-то типа латексного материала. у меня у детей такие матрасы. довольно удобные, я сама на дочкиной кроватке лежу иногда - не твердо, ни слишком мягко. да, у меня такой с польши с кроватью приехал. удобный.  а как он для осанки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Латексные матрасы для осанки самое то. Ибо матрас принимает форму тела. У нам сейчас латексные Вегас. У нас, естестенно, латекс восстановленный. В Тайланде были в магазине, где продавали всякую латексную ерунду из натурального латекса. Так вот, лежа на наматраснике толщиной 3см, ручку положенную между твоей спиной и матрасом не ощущаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо всем за ответы, а ещё, девочки, которые покупали в Польше кровать вместе с латексными матрасами, плиз, гляньте, если ещё есть возможность параметры матраса - толщина, плотность, жёсткость ( если, конечно, бумажки не отправились в урну), а то есть мысль заказать кровать и стрёмно, что сам не пощупаешь и не оценишь, а у нас потом под их размеры можно не подобрать матрас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
МДА-ма, а скиньке ссылочку, какую кровать присмотрели? Мне детям тоже нужно покупать, вот, вибираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
натяжные потолки обычные и двух уровневые есть у когог координаты и как ощущения от них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
татошкаощущения очень хорошие  как-то обсуждали,высказывались за и против если найду тел.,скину в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
скажите для кухни есть принципиальные отличия между фурнитурой blum и Hettich ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
принципиального нет. но смотря что интересует. если подъемные механизмы - то вроде как лучше blum, если выдвижные механизмы, то Hettich.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нам просто в одном месте посчитали кухню всю на блюмах, а во втором все на Hettich  цена получилась одинаковая, правда во втором магазине есть страшное слово "от" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, у меня подъемные и петли blum, а выдвиджные Hettich
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня выдвижных ящичка всего три штуки, так что не принципиально мне важно понять куда пойти заказывать  я так понимаю, что +/- цена у них одинаковая. А еще столешницу делают только из постформинга или еще из двп/дсп? ( ну в смысле из бюджетных вариантов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
принципиального нет. но смотря что интересует. если подъемные механизмы - то вроде как лучше blum, если выдвижные механизмы, то Hettich. соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Приглянулся этот вариант двухъярусной кровати и вот такие оригинальные диваны для дачи. Вот только шкафчик над кроватью меня смущает, я бы его просто изголовьем заменила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А еще столешницу делают только из постформинга или еще из двп/дсп? ( ну в смысле из бюджетных вариантов) так вроде бюджетные столешницы - это и есть дсп, покрытое (облицованное) постформингом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 22:27:07 от masa4ka »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так вроде быджетные столешницы - это и есть дсп, покрытое (облицованное) постформингом то есть это одно и то же? я так и подумала, но что-то засомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
только если по очереди, а то в таком составе даже на полу не поместимся поместимся  тут все стройняжки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|