|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Как вариант сатин с графитом Основная масса сатин, а графит пару акцентов  Особенно с кремовой фугой Совсем не факт  Контраст хорошо смотрится, а я 90% у себя расфуговала типа "цемент"  Т.е. целенаправленно подчеркнула размеры плитки  Я уже писала, что самая дорогая Андуграундовская плитка обошлась меньше 105 руб. 20 коп. за кв.м.. Это размер 45*90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а комнаты тоже бежево-коричневые или другие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне не белая вариация нравится, а серая а я нажимаю на серую и у меня ничего не появляется. фотка общая не меняется, а плиточки внизу и мозаика меняют цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
а комнаты тоже бежево-коричневые или другие?
э нееет, причем даже кухня у меня не только в этих цветах  Посколько кухня у меня предполагает быть и гостинной и столовой, то она чуток разбита на зоны. Кухня в общих цертах ЗЫ На кусок старого холодильника внимание не обращайте ЗЫ2 : пол во всех комнатах одного цвета
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 18:08:01 от Wonnabe »
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Twinkle
|
Плитка , которвя в коридоре в плане ухода самая удачная Ванна , ну как сказать, смотря с чем сравнивать  Но не маленькая - 6 кв.м.  у меня такое чувство, что смотрю на фото своей ванной Тока моя чутка побольше  Добавлено: 01 Февраль 2013, 22:02:00
Аааа, кухня агеньчииик!  И ну нафик-с розовым  просто класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я смотрю сейчас коричневый в моде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Не поверите, но розовый цвет , как цвет- терпеть не могу  Но по-ходу это проба пера была -дети за полгода так уделали стены  Так что к лету будем обои клеить , причем везде где было покрашено
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Katerinka
|
Еще про плитку. Если ванная небольшая - не переборщите с коричневым, к тому же помните про пятнышки на темном от воды. Как-то делала для подруги раскладку плитки с бамбуком. Делала и думала как бы ее отговорить от этого бамбука, так как коллекция, мягко говоря, не совсем свежая. Она выбрала из Береза керамики (дизайн белорусы содрали у поляков). Плитку они все же такую купили, положили и, вы знаете, смотрится отлично: веселенько так. В небольшом санузле - само то. Я вообще пришла к выводу, что оптимистам с маленькими санузлами очень идут радужные насыщенные цвета плитки: салатовый, оранжевый  , даже голубой, только такой ближе к лазури - очень симпатично! Про кровать в 2 этажа. У детей белая из сосны, если надо - разбирается на 2. Полноценное спальное место - матрасы 90х200 - и взрослому прикорнуть удобно. Невысокая, хотя нам по фиг - высокие потолки. Покупала в Домотеке (что на Девятовке возле Алми), писала уже, что большой геммор с этим магазином поимела - продавцы нагло врут про скорую доставку. В договоре написано "90 дней" и их обещания - пустые слова  . К слову, когда я уже оставила задаток, увидела такую же кровать в наличие в "Белдреве" на Космонавтов возле Геммы. Есть существенный недостаток у кровати: если покупать нормальный ортопедический матрас, то в высоту он будет примерно 18-20 см - а кровать явно не рассчитана на такой - ре может вниз сигануть запросто. Обратите внимание на это при покупке.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Viridis
|
голубой, только такой ближе к лазури - очень симпатично! ага, я в лерое видела выкладку мне понравилась. Вот только меня смущает то, что вся квартира будет в спокойных пастельных тонах, а ванной такой резкий контраст. Я хочу сделать все белой/кремовой кроме столешницы. А вот какого цвета столешницу вопрос, но пока склоняюсь к коричневой под дерево. Ну и туалет аналогично буду как-то делать, но больше будет белого Добавлено: 01 Февраль 2013, 22:20:42
а береза-керамика нормальную плитку делает? или потом все криво и фиг уложишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
или потом все криво и фиг уложишь? При нормальных руках мастера самая говняная плитка укладывается в отличное полотно. Нам конкретно не хватало одной плитки и мастер все уложил так, что еще 1/4 плитки 30*30 осталось  Добавлено: [time]Fri Feb 1 21:51:48 2013[/time] Arta, в ванну я бы добавила оранжевого или красного (насыщенного). У меня у малого в ванной (песочно бежевая плитка) все аксессуары, включая полотенца оранжевое. В коридоре постеров в черно-белой гамме с ярким элемнтом что-то типа  По залу тяжело говорить: неудачное фото против света - искажены цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а береза-керамика нормальную плитку делает? или потом все криво и фиг уложишь? вполне нормальная. у меня березакеримика в ванной и туалете. правда 5 лет назад купленная. так мастера говорили что на удивление очень легко с ней было работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
голубой, только такой ближе к лазури - очень симпатично! Вот только меня смущает то, что вся квартира будет в спокойных пастельных тонах, а ванной такой резкий контраст. Я хочу сделать все белой/кремовой кроме столешницы. А вот какого цвета столешницу вопрос, но пока склоняюсь к коричневой под дерево. а береза-керамика нормальную плитку делает? или потом все криво и фиг уложишь? Если будете столешницу из искусственного камня делать, то от темной лучше отказаться - царапины видны. Береза керамика - белорусский производитель. Делает все так же как и другие белорусские производители. Если есть возможность, то лучше купить другую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Arta, а я бы ванную что-то салатовое бы добавила наверное  по крайней мере полотенца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Если будете столешницу из искусственного камня делать, то от темной лучше отказаться - царапины видны. пока планируем из гипсокартона сделать и плиткой выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Если будете столешницу из искусственного камня делать, то от темной лучше отказаться - царапины видны. пока планируем из гипсокартона сделать и плиткой выложить подумайте хорошо. наверное еще от матеров зависит и от фуги, но у знакомых возле раковины фигня какая-то - фуга просто выкрошилась и потемнела, но у них плиточка 10х10 на столешнице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас будет большая плитка  девочки, у кого дома в ванной столешницы, посоветуйте как служат из гипсокартона и выложенные плиткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Если будете столешницу из искусственного камня делать, то от темной лучше отказаться - царапины видны. пока планируем из гипсокартона сделать и плиткой выложить подумайте хорошо. наверное еще от матеров зависит и от фуги, но у знакомых возле раковины фигня какая-то - фуга просто выкрошилась и потемнела, но у них плиточка 10х10 на столешнице. вот и мне кажется эта затея непрактичной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Arta, в ванну я бы добавила оранжевого или красного (насыщенного). У меня у малого в ванной (песочно бежевая плитка) все аксессуары, включая полотенца оранжевое. Это туалет))) у нас там умывальник поместился очень удобно, ванна схожа. Там красные икевские коврики + белые полотенца с красным орнаментом А вот в зал хочу новый ковер и чехол на диван и может шторы не могу решить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Arta, а к фиолетовым оттенкам вы как относитесь? К таким как на экране вашего телевизора  Тут на форуме реклама Eletto мигала только что на светло-сиреневом фоне. Вот я бы такой оттенок в зал добавила  Вот над ним и думаю только нигде в продаже красивый фиолетовый не попадался. Особенно засада c ковром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Arta, а к фиолетовым оттенкам вы как относитесь? К таким как на экране вашего телевизора  Тут на форуме реклама Eletto мигала только что на светло-сиреневом фоне. Вот я бы такой оттенок в зал добавила  Вот над ним и думаю только нигде в продаже красивый фиолетовый не попадался. Особенно засада c ковром. вот с ковра кстати и начните.Есть красивые турецкие ковры с красивым фиолетовым, серым/красным и коричневым цветом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я выкладыва у нас будет большая плитка  девочки, у кого дома в ванной столешницы, посоветуйте как служат из гипсокартона и выложенные плиткой ла как то Заливали бетономассив неподьемный внутри с дыркой для раковины Обкладывали мозаикой Фуга спецовая, ею бассейны выкладывают Все клево Мне нра Добавлено: 01 Февраль 2013, 23:48:06
Мои двери на предыдущей странице Только наоборот-мало стекла. Много ольхи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Особенно засада c ковром. а где искали? Добавлено: 01 Февраль 2013, 22:58:18 Arta, кстати, если поменяете ковер и добавите пару каких-нибудь аксессуаров, то возможно и эти шторы по-другому заиграют  Добавлено: 02 Февраль 2013, 00:03:37
И картинку над комодом можно на сиренево-розовую поменять, или рамку заменить. Ну как-то обыграть и розовый цвет, чтоб шторы в тему были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас столешница гипсокартон с плиткой все-таки дело в материалах и руках мастера нашей уже больше 5 лет - состояние как и 5 лет назад. отлично. плитка 10х10 и мозаика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Мои двери на предыдущей странице Только наоборот-мало стекла. Много ольхи
ууу мадам, у Вас однозначно хороший вкус  судя по ванной комнате и дверям  у меня так же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, у кого дома в ванной столешницы, посоветуйте как служат из гипсокартона и выложенные плиткой и мы теперь сделала с гипсокартона конструкцию и обложили мозаикой, но пока еще не знаю как в эксплуатации, т.к. в квартире еще не живем, а только делаем ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а береза-керамика нормальную плитку делает? или потом все криво и фиг уложишь? вполне нормальная. у меня березакеримика в ванной и туалете. правда 5 лет назад купленная. так мастера говорили что на удивление очень легко с ней было работать  Аналогично. К тому же, бюджетный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Фуга с блёстками- просто класс  сегодня приняла работу- нраааавится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 17:46:05 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
у нас будет большая плитка  девочки, у кого дома в ванной столешницы, посоветуйте как служат из гипсокартона и выложенные плиткой у нас гипсокартон + мозаика и за 4 года выглядит идеально  Сама мозаика и фуга темно шоколадно цвета и проблем с уборкой нет вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|