|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
milk_J
|
девочки, подскажите где хорошо разводят краски для стен, интересует именно перламутровая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, подскажите где хорошо разводят краски для стен, интересует именно перламутровая?
Не поняла вопрос: что значит "разводят"?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Не поняла вопрос: что значит "разводят"? может не правильно выразилась, подбирают цвет или как?? мне посоветовали подъехать в м. Светлану, так вот не знаю, что делать. У меня просто будут делать дек. штукатурку на стены в прихожей и кухне, вот надо цвет подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не поняла вопрос: что значит "разводят"? может не правильно выразилась, подбирают цвет или как?? мне посоветовали подъехать в м. Светлану, так вот не знаю, что делать. У меня просто будут делать дек. штукатурку на стены в прихожей и кухне, вот надо цвет подобрать. В Алми на Пушкина в подвальчике есть магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
В Алми на Пушкина в подвальчике есть магазин. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Подскажите, где можно заказать фасад для того, чтобы закрыть посудомойку встроенную? реально ли в какой-нибудь фирме это сделать? мы кухню покупали в Пинскдреве, а сейчас решили посудомойку купить, так вот отдельностоящие все весят больше 35 кг, повезем из Польши встроенную. Но теперь проблема с фасадом....может кто что посоветует))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, надо выбирать не фирму, а производителя. Подобрать можно и Лидалакокраску, но надо ли оно Вам. Я все цвета подбирала сама: берете с собой кусочки обоев, плиток, тканей и т.д. и вперед. lazurnaya, а закрыть тем же фасадом от кухни? Думаю, любая фирма сделает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это наш мастер,который плитку на кухне клал Не, это те, которые нам штукатурили дом и клеили обои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
интересный вариант кровати в детскую комнату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Гёрла, и сколько Вам кухню насчитали? Под окном решили только столешницу или еще и нижние ящики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, надо выбирать не фирму, а производителя. Подобрать можно и Лидалакокраску, но надо ли оно Вам.Я все цвета подбирала сама: берете с собой кусочки обоев, плиток, тканей и т.д. и вперед. ну это понятно, что не Лидалакокраска, и цвет я приблизительно знаю какой хочу, в том и вопрос где лучше заказать, и именно хочу перламутровую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
lazurnaya, а закрыть тем же фасадом от кухни? Думаю, любая фирма сделает так вот кто его знает, смогут ли сделать такой же фасад....боюсь, что привезу посудомойку и буду с фасадом, который будет отличаться((( кстати, по поводу посудомойки...знаю, где-то тут давно обсуждали, но все равно спрошу.... почитала про них...поняла, что для меня нужные функции это половинная загрузка, интенсивная мойка 70 С, луч на полу тоже неплохо....на что еще стоит ориентироваться? будем брать 60ку, потому что посуду у нас мыть не любит никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lazurnaya, я имела ввиду тот фасад, который сейчас есть на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
milk_J, надо выбирать не фирму, а производителя. Подобрать можно и Лидалакокраску, но надо ли оно Вам.Я все цвета подбирала сама: берете с собой кусочки обоев, плиток, тканей и т.д. и вперед. ну это понятно, что не Лидалакокраска, и цвет я приблизительно знаю какой хочу, в том и вопрос где лучше заказать, и именно хочу перламутровую. В Ойкосе (рядом с Бригитским костелом) посмотрите - оточенто (вообще там консультанты очень толковые - подскажут). В "Мире цвета" (Пушкина) - Ля перл. В Капароле перламутр (тоже перл какой-то есть) естественно будет слабее. Только эти перламутры хороши сами по себе, не знаю какая у вас декоративка. Для них стены как под покраску готовятся
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
lazurnaya
|
НеЯ, поняла, о чем вы. Не получится, потому что, чтобы поставить посудомойку мы убираем шкафчик, ширина которого 80см , дверцы в нем по 40 см, т.е. они не подходят по ширине, к сожалению.... 60 см из этих 80ти займет посудомойка, а на оставшиеся 20 сделаем декоративные полочки, есть как раз из чего..... Поэтому я и смотрела изначально отдельностоящие посудомойки, чтобы не было этих проблем. Но они тяжелые, их не перевезешь. Не знаю уже, что и делать...может вообще глупая затея с этой посудомойкой  буду уже до пенсии руками эту ненавистную посуду драить видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lazurnaya, ну почему же глупая... Купить здесь Добавлено: 05 Февраль 2013, 15:56:05
Мне почему-то кажется, что выдвижные с хетишами как-то громко закрываются  У меня вообще ничего не слышно... Перед самым-самым соприкосновением с закрываемой поверхностью какой-то звук, у вас нет? Нет. Но сегодня послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
lazurnaya, нееееее, не отказывайтесь от идеи  лучше без шкафчика, чем без посудомойки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
lazurnaya, у нас для посудомойки пока дырка. ну и естественно фасд имеется, просто не вешали его. Позже будем встраивать. мне отдельностоящие не нра, лучше в шкаф упрятать. Кста, тож чешу репу, а мот мне и без посудомойки хорошо....2 взрослых, это ж сколько мне ее грузить надо, весь день, что б к вечеру запустить, а если надо =, что-т от туда срочно, доставать и мыть руками...фу...Оно ж там уже постояло((
Лан, я вообще, по другому вопросу, где у нас продаются ковры!? Знаю тольок универмаг и Южный где-т около леса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Перед самым-самым соприкосновением с закрываемой поверхностью какой-то звук, у вас нет? -у меня нет звука....нужно отрегулировать...(у нас в договоре это делает фирма.которая устанавливала кухню-пожизненно гарантировала  ),но муж сам подкрутил и все ок!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
lazurnaya, нееееее, не отказывайтесь от идеи лучше без шкафчика, чем без посудомойки вот и мне такие рассуждения нравятся  ладно, буду думать, если что, тогда уже будем на Родине что-то приобретать. А загрузить 60ку мне кажется не проблема. Не знаю, как у кого, а у нас за день надо гору посуды перемыть, а нас всего 3 человека. А надо же брать с мыслями о "расширении" Belka., вроде неплохой выбор ковров на К.Маркса (небольшой магазинчик, как от Фарного идти вверх к почтамту по правой стороне).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
загрузить 60ку мне кажется не проблема для нас вообще не проблема  но кто привык мыть за собой посуду сразу и у кого ее мало то не стоит приобретать данный аппарат некоторые и по 2 дня собирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, и сколько Вам кухню насчитали? Под окном решили только столешницу или еще и нижние ящики?
под окном будем делать шкафчики. Просчитывали в двух местах. На советской процентов на 10 дороже получается. Еще считали в гратто. На советской вся фурнитура блюмовская, в гратто: сверху блюм, снизу hittech. еще ручки не выбирала, но пока поняла, что кухня обойдется в диапазоне 3-3,5К (скорее всего ближе к 3,5 будет) Добавлено: [time]Tue Feb 5 16:26:44 2013[/time]
по поводу посудомоек: начитавшись отзывов, я решила, что мне нужна 60-ка, потому что в 45-ку самые противные для мытья вещи не влезают  но доли сомнений оставались, они развеялись как только я увидела 45-ку живьем. Мне она показалась очень маленькой, поесть и сразу же помыть за собой посуду. 60-ка конечно великовата, но у нее плюсов больше, чем у 45. Но это на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
мне нужна 60-ка, потому что в 45-ку самые противные для мытья вещи не влезают полностью согласна! Мне тарелку не так тяжело помыть, как сковородку или кастрюлю. Зачем тогда нужна посудомойка, если кастрюли со сковородками руками драить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто сказал, что в 45-ке кастрюли и сковородки нужно руками драить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
кто сказал, что в 45-ке кастрюли и сковородки нужно руками драить?  я туда и противень засовываю но маловата все же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
кто сказал, что в 45-ке кастрюли и сковородки нужно руками драить?  я туда и противень засовываю но маловата все же правильно. и я считаю, что лучше уж занять посудомойкой лишних 15 см, чем не получать полного удовольствия от ее использования  да и после гостей тоже много посуды мыть надо. может я что-то не так делаю и я неправильная домохозяйка, но за день я использую столько посуды, что наверное на 2 загрузки хватит  и если сразу не мыть посуду (а с маленьким ребенком это не всегда возможно) - то как минимум 30 минут надо чтоб ее перемыть потом. за неделю это получается 3,5 часа. вот мне как-то жалко как-то столько времени на тупое мытье посуды  поэтому жду не дождусь когда же поменяю кухню и поставлю сей агрегат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|