|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Хотя сомневаюсь в полезности этой функции. Зря  Даже раковину обмыть удобно. Шланг, на самом деле, не очень длинный. Обмыть туалет мой супруг использует псевдо-биде  У меня белые раковины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Обмыть туалет мой супруг использует псевдо-биде мы что-то от этой функции в туалете решили отказаться. Шланг, на самом деле, не очень длинный. метра не будет? У меня белые раковины. это да, у нас тоже будут белые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
метра не будет? Не-а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но чтобы смесители на ванну были с выдвижным в ванну я и не планировала такой. в туалет тоже не нужен, если там метра нет. А вот на кухню думаю, что может быть очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну даже на умывальник.... я про это. зачем он.
а на кухню да, удобно. если буду менять, то только на такой, с выдвижным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
для мытья унитаза он тоже не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А Вы в какого размера спальню такую кровать хотите поставить? Выглядит очень массивной
мы еще не определились с моделью...фото кровати, которое я скидывала в теме, просто один из вариантов...нашла на сайте пинскдрева...Они пишут: Размеры Д×Ш×В: 2400/3400/1170 (мм) хотя, смотрится, действительно, огроменной мечтаю что то типа такой кровати на богудского сьездили облизнулись и я подумала через любу из америки дешевле будет приобрести  на Богуцкого, в мебельХолле, действительно, атомные цены...кровать за 30-40млн...это ппц полный  тем более, что все модели там представленные - чистый Китай...и фурнитура, и "начинка" кровати - соответственно тоже хорошего китайского качества  если вам нравятся такие модели, можете посмотреть на Сов.Пограничников, в Светлане  там цены приятнее, и выбор моделей вполне себе  а сколько примерно стоит из Америки заказать? и где можно посмотреть  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну естественно, если он даже не дотянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Гёрла, даже если бы и дотягивался. Я псевдобиде для этих целей не использую. Потому что мыть край - будет весь пол в воде, а внутри и смыва достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
как по мне, вполне удобный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
томные цены...кровать за 30-40млн...это ппц полный Это точно, полный ппц. Может я и лох, но я кровать здесь на форуме заказывала, нарисовала, что мне нужно было, а результат даже все ожидания превзошёл, т.е. мастер предусмотрел, то чего я и не учла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
по поводу смесителей с выдвижным изливом  а они бывают такие, чтобы под камень бежевый+с дополнительным отверстием под воду из фильтра? кстати: насчет смесителей в ванную..нам сантехник сказал брать только Grohe..мы в Лерое как были, так захватили заодно...а позже были очень удивлены, когда примерно такие же цены на них увидели в наших магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как по мне, вполне удобный мне он кажется коротковатым Добавлено: 10 Февраль 2013, 18:22:07
когда примерно такие же цены на них увидели в наших магазинах пока все что я смотрю в польше ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле Добавлено: 10 Февраль 2013, 19:22:32
видимо это из-за того, что лерой в принципе дорогой и ват там не полный возвращают. А 23% существенно влияет на цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
теперь в Лерое полный возврат ВАТа...плюс, в тот день у нас по карте "Дом" еще было 10% скидка на все покупки сразу  ..может, перед НГ они так цены подняли  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В Лерое возвращают ВСЕ 23 процента Это точно
Туз-вроде да. Есть такой. Гляньте в склепе Кати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
атомные цены...кровать за 30-40млн...это ппц полный Это точно, полный ппц. Может я и лох, но я кровать здесь на форуме заказывала, нарисовала, что мне нужно было, а результат даже все ожидания превзошёл, т.е. мастер предусмотрел, то чего я и не учла. а скиньте пожалуйста в ЛС координаты мастера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может, перед НГ они так цены подняли не знаю но если цена, с учетом 10% скидки и полного ват, оказалась такой же как у нас, то это значит, что в лерое она была очень высокая. Но я думаю, что если вы уже купили, то не смотрите цены в других местах лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
В Лерое возвращают ВСЕ 23 процента Это точно
Туз-вроде да. Есть такой. Гляньте в склепе Кати
а можно для тех кто в танке по-подробнее  что за склеп Кати? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Grohe. Grohe или HansGrohe?  Разница с РП огоромная. Нам здесь один душ впаривали за 91 евро, а я на аллегро душ+смеситель купила за 50 или 157 руб. 80 коп. Добавлено: 10 Февраль 2013, 20:41:50
Цитата: Туз от Сегодня в 22:13:00 томные цены...кровать за 30-40млн...это ппц полный Я так понимаю, она с золотыми пластинами и натуральными брюликами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я так понимаю, она с золотыми пластинами и натуральными брюликами?
ах если бы  не, ну стразы из высококлассного китайского пластика, конечно, присутствуют в неимоверном количестве..но чтобы золото и брюлики...не, не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И их Мадонна лобзиком с Гаем Риччи вдвоем выпиливали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 21:17:27 как по мне, вполне удобный
мне он кажется коротковатым у моих родителей такой формы. вполне удобный кран. но тут наверное кто к чему привык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Туз, посмотрите кровати в "Алми" на Лиможа. Примерно 2 недели назад там открылся павильон "Королевство сна", там только кровати. Есть кожа, заменитель и дерево. Цены на кровати от 4,5 млн до 10, кожа дороже наверное, но не выставлена в павильоне. Но варианты есть (по сравнению с тем,что я объездила в Гродно). Гёрла, у меня смеситель ALVEUS черный без шланга. Жалею,что со шлангом сразу не взяла. Раковина такая, как вы выкладывали свою хотелку, не удобно без шланга обмывать стенки. Единственное,что меня тогда остановило - это "набалдашник"  (из которого вода течет). Что-то я подумала,что напор там как из душа будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Гёрла,у меня излив чуть длиннее и всё равно не удобно мыть посуду,и мойка у меня глубокая,но всё равно не удобно.Хочу поменять на выгнутый,у родителей такой--намного удобнее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 22:25:54 от _JANE_ »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И их Мадонна лобзиком с Гаем Риччи вдвоем выпиливали  Ни фига... Это детскую, которую ты Жану присмотрела они выпиливали. Не понимаю я этих цен...  Мне спальня целиком по индивидуальному заказу из массива не буду говорить во сколько раз дешевле обошелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А за красненький диван 45 млн понимаешь? Видимо, Гага проектантом была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Хочу поменять на выгнутый,у родителей такой--намного удобнее. вот и мне кажется, что, когда вода льется ближе к центру мойки удобнее и, судя по всему, придется выбирать между цветом, выдвигающимся изливом или формой... цвет скорее всего самое не принципиальное, но так хочется черный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|