|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
milk_J
|
Девочки, посоветуйте мастера по поклейке обоев. Очень нужно. Спасибо. в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а кровати планируются две , или одна над второй? кровати две, но это планы на будущее. в углу - угловой шкаф. его и на 2 детей хватит. потом вдоль стены кровать, стол письменныйнапротив кровати я примерно так тоже прикинула. Только стол хотела прямой вдоль окна. и вот, если ставить шкаф в углу, то две кровати в ряд не станут. а размещать по двум стенам тоже не особо хочу. Так как муж на будущее планирует туда телевизор. Вот, нравится такое расположение кроватей Отговорите, если неудачно. Порисуйте сами как Вы это видите. Мебель ведь можно и на заказ сделать Изначально хотела заказать по своим рисункам. Делает мой папа, только у нас проблема с оплатой - денег не берет. Но в любом случае рассматриваю и этот вариант. А как долго делают мебель в инволюксе?Может быть кто-нибудь знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Делает мой папа, только у нас проблема с оплатой - денег не берет. даааа, проблема с оплатой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
alanya_, мне эти варианты очень нравятся. Если не хотите, что бы папа сделал в качестве подарка внукам, то закажите в другом месте по эскизам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Если не хотите, что бы папа сделал в качестве подарка внукам, то закажите в другом месте по эскизам мой бы папа на такой вариант точно бы обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, мне эти варианты очень нравятся. спасибо  закажите в другом месте по эскизам обидится, думаю... А на шею садится тоже не хочется. Нам и так уже помог выше крыши. В общем, надо вести переговоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если не хотите, что бы папа сделал в качестве подарка внукам, то закажите в другом месте по эскизам мой бы папа на такой вариант точно бы обиделся  Однозначно. alanya_, я с Вашим папой незнакома, но мой, боюсь, после таких переговоров перестал бы со мной разговаривать. Знаете, буквально на днях вычитала замечательную фразу Подарки делаются от души того, кто дарит, и не зависят от заслуг того, кто их принимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вот, нравится такое расположение кроватей мне тоже очень очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
alanya_, а если сделать две кровати, одна над второй, но только не как двухъярусные, а со смещением. Под верхней кроватью можно сделать шкаф, игровую зону, еще что-нить.
Добавлено: 12 Февраль 2013, 11:09:39 Я тоже думала про вторую кровать. Пока у нас одна, как минимум потом можно будет сделать такую кровать, у которой из под низа выдвигается еще одна, это если другого варианта не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, я с Вашим папой незнакома, но мой, боюсь, после таких переговоров перестал бы со мной разговаривать. Вот, и от меня всегда отмахивается. Знаете, буквально на днях вычитала замечательную фразу как хорошо сказано. Добавлено: 12 Февраль 2013, 11:12:23
alanya_, а если сделать две кровати, одна над второй, но только не как двухъярусные, а со смещением. вообще, можно. Но они меня никак не привлекают. А вот у мужа - это мечта детства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А как долго делают мебель в инволюксе?Может быть кто-нибудь знает Меня тоже это интересует теперь. Заказали мебель, по договору должна быть ч/з 60 дней. 60 дней прошли вчера. Начинаю волноваться.... В моем понимании договора она уже должна быть на складе, а ее еще в Гродно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А как долго делают мебель в инволюксе?Может быть кто-нибудь знает Меня тоже это интересует теперь. Заказали мебель, по договору должна быть ч/з 60 дней. 60 дней прошли вчера. Начинаю волноваться.... В моем понимании договора она уже должна быть на складе, а ее еще в Гродно нет. в договоре есть % за то что в срок не уложились? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Агриппина
|
Цитата: Агриппина от Сегодня в 12:08:00alanya_, а если сделать две кровати, одна над второй, но только не как двухъярусные, а со смещением.вообще, можно. Но они меня никак не привлекают. А вот у мужа - это мечта детства Сделайте в своей спальне, будете друг к другу в гости ходить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Сделайте в своей спальне, будете друг к другу в гости ходить ага, такую же здоровенную сверху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А как долго делают мебель в инволюксе?Может быть кто-нибудь знает Меня тоже это интересует теперь. Заказали мебель, по договору должна быть ч/з 60 дней. 60 дней прошли вчера. Начинаю волноваться.... В моем понимании договора она уже должна быть на складе, а ее еще в Гродно нет. У вас может 60 рабочих дней? Если нет, то звоните, быстрее пошевелятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А как долго делают мебель в инволюксе?Может быть кто-нибудь знает Меня тоже это интересует теперь. Заказали мебель, по договору должна быть ч/з 60 дней. 60 дней прошли вчера. Начинаю волноваться.... В моем понимании договора она уже должна быть на складе, а ее еще в Гродно нет. У вас может 60 рабочих дней? Если нет, то звоните, быстрее пошевелятся. Уверена, что написано просто 60 дней и, естественно, они перевернут на 60 рабочих, дней, что существенно увеличивает срок поставки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне шкаф нужен. быстро. желательно под заказ. куда обратиться?  плиз 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Krachka
|
А как долго делают мебель в инволюксе?Может быть кто-нибудь знает Меня тоже это интересует теперь. Заказали мебель, по договору должна быть ч/з 60 дней. 60 дней прошли вчера. Начинаю волноваться.... В моем понимании договора она уже должна быть на складе, а ее еще в Гродно нет. У вас может 60 рабочих дней? Если нет, то звоните, быстрее пошевелятся. Уверена, что написано просто 60 дней и, естественно, они перевернут на 60 рабочих, дней, что существенно увеличивает срок поставки  Нея, вы правы  . Я как то не обратила внимание на это уточнение, написано "рабочих дней". Короче говоря, ждать мне ее еще недели две  А я так надеялась получить ее ко Дню рождения.  Добавлено: 12 Февраль 2013, 13:02:37
Аааа, позвонили и сказали, что мебель будет только в марте. Напомнили про 60 рабочих дней и машина в Гродно поедет только в марте. Понимаю, что сама виновата из-за своей безграмотности, но чувства обманутости и разочарования не покидают меня. Все же девушке, которая принимала заказ, нужно было болеее понятнее разъяснить про сроки изготовления.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 13:02:37 от Krachka »
|
|
|
|
|
kga
Молодой Гродненец
|
мы заказывали детскую в инволюксе, привезли ровно через 60 рабочих дней, но уже с доставкой. т .е. в гродно пришла раньше на пару дней, но пока ее развозили со склада, потом установили, то так и вышло примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Нам сказали, что доставки у них нет, т.е. самовывоз со склада на Пушкина.
Ну так и наша придет ч/з 60 рабочих дней. Моя проблема в том, что я считала в календарных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а когда планируются эти семинары?
Пока, точно неизвестно, ориентировочно март-апрель. Даю перечень предполагаемых тем Программа Обучающего семинара для представителей г.Гродно. Das Programm des Seminars für den Vertreter von Grodno (В рамках реализации 6-го этапа Программы поддержки Беларуси Федеральным правительством Германии.) (Im Rahmen der sechsten Phase des Programms der Unterstützung für Belarus von der Bundesregierung von Deutschland) ТЕМА: «Энергосберегающие технологии при строительстве домов индивидуального пользования и технологии тепловой реабилитации индивидуальных домовладений построенных ранее» Thema: "Energiesparende Technologien in den Bau von Häusern für den individuellen Gebrauch und die Technologie der thermischen Sanierung der früher gebauten individuellen Häuser" 1.Основные типы фундаментов применяемых в индивидуальном домостроении. Правила подбора оптимального фундамента. Технология возведения, гидроизоляции и утепления фундаментов в зависимости от его предназначения. Die wichtigsten Arten des Unterbaus im individuellen Wohnungsbau. Die Regeln der Wahl des optimalen Unterbaus. Die Technologie des Aufbaus, der Abdichtung und der Wärmedämmung des Unterbaus abhängig von seinen Bestimmungsort. 2.Технология возведения стен. Оптимальный подбор материалов. Критические места образования «мостиков холода» и способы их преодоления. Die Technologie des Baus der Hauswände. Die optimale Auswahl der Materialien. Die „kritischen“ Plätze der Bildung der "Kältebrücken" und die Möglichkeiten ihrer Überwindung. 3.Устроиство кровли и способы ее эффективного утепления при нежилом чердачном помещении и в доме с мансардным этажом. Современные теплоизоляционные материалы, их основные характеристики и сфера применения. Das Dachdecken und die effektiven Möglichkeiten der Erwärmung des Dachdeckens, wenn es nicht unbewohnt ist oder in einem Haus mit dem Dachgeschoss. Moderne Dämmstoffe, ihre Eigenschaften und Anwendungsbereiche.
4.Инженерное оборудование современного индивидуального жилого дома и основные правила его подбора и монтажа. Technische Ausrüstung des modernen individuellen Hauses und die Grundregeln der Auswahl und der Installation dieser Ausrüstung. Электричество. Отопление. Вентиляция. Канализация. Дверные и оконные системы. Elektrizität. Heizung. Belüftung. Abwasser. Tür-und Fenster-Systeme 5.Современные технологии тепловой реабилитации ранее построенных жилых домов. Moderne Technologien der thermischen Sanierung der bisher gebauten Häuser -Основы тепловизионного обследования домов. Grundlagen der Thermografie-Untersuchung von Häusern. -практические навыки пользования тепловизионным оборудованием. praktische Fähigkeiten der Verwendung der Wärmebildgeräte -Практические навыки анализа теплограмм и составления отчета по результатам тепловизионного обследования дома. Praktische Fähigkeiten in der Analyse dieser Programme und in der Berichterstattung über die Ergebnisse der Thermografie-Untersuchung von Häusern 6.Современные методы звукоизоляции жилых помещений. Применяемые материалы и технологии. Moderne Methoden der Schalldämmung von Wohngebäuden. Verwendete Materialien und Technologien.
При наличии вопросов, можно со своими вопросами обращаться и они буду освещены дополнительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Нам сказали, что доставки у них нет, т.е. самовывоз со склада на Пушкина.Ну так и наша придет ч/з 60 рабочих дней. наша мебель приехала тоже ровно через 60 раб. дней, и забирали мы ее сами. Тяжеленная, пипеЦЦЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне шкаф нужен. быстро. а быстро, это сколько? мы заказали, нам 3 недели обещали. это быстро?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
мне шкаф нужен. быстро. а быстро, это сколько? мы заказали, нам 3 недели обещали. это быстро? судя по постам выше - да. если можно в личку расскажи что делали и по чём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
да доставки нету, но в то время акция шла нам привезли до подъезда и собрали еще.(тяжеленная точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
а кто что может рассказать про металлические входные двери, а то ходим с мужем, ищем и ничего красивого и качественного найти не можем))  кто где заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, срочно нужен плиточник. Поделитесь телефончиком, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а кто что может рассказать про металлические входные двери, а то ходим с мужем, ищем и ничего красивого и качественного найти не можем)) кто где заказывал? Мы заказвали на Грандичском рынке в павильоне с дверями. Там есть и китайские , и российские, но мы заказали белорусские. Вроде, могилевские. (сомневаюсь, уже плохо помню) Они там самые приличные. Приехали, измерили наш проем. Делали недели 2-3. Качеством очень довольны. А вообще, чтобы понять, что Вам нужно, посмотрите на Короне выставленные образцы разных фирм, посравнивайте. Мы сильно не заморачивались, пощупали, пооткрывали, взяли то, что понравилось. По цене вышло нормально тоже, что-то около 1.446 руб. 50 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
а кто что может рассказать про металлические входные двери, а то ходим с мужем, ищем и ничего красивого и качественного найти не можем)) кто где заказывал? На форуме хвалили белстройизделие. Оказалось действительно хорошее качество, я довольна. Ну не дешево, конечно.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|