|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerinka
|
Двери Софья мне тоже нравятся и название  , и дизайн! и телескопические наличники!  , только жаль, не массив. Кстати, может кому интересно будет: на светлые двери из массива идет самое лучшее дерево, а на темные - что придется, так как после покраски не видно  Из шпонированных дверей, на мой взгляд, можно обратить внимание на двери Волховец
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
seula
|
выбрала вот такие Что-то новенькое. А то к кому как не зайду, словно одни двери в стране и были  вот мы ставили двери как раз в такой момент  меня наши двери бесят, но выбор был либо эти, либо Ока, но т.к. меня бесили бы еще больше, купили эти  В Жлобинских мне не нравится то, что видно эти елки(стыки) и прокраска и цвета
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sweet mama
|
Валерия, я знаю сколько стоят эти двери. Я как старпёр скажу: но качество - это главное. И я если буду делать ремонт, то только всё из добротных материалов. Наверное, в моих мозгах уже поменялись ценности. Я никого не хочу обидеть! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
И я если буду делать ремонт, то только всё из добротных материалов Цена не всегда говорит о добротности  В наших реалиях 22.092 руб. 00 коп. только за двери - я еще не выжила из ума. Скорее, реклама, маркетинг, популярность и т.д. Я свои двери считаю очень добротными: качественные, массив, свой дизайн, свой цвет и цена почти в 6 раз меньше. Я понимаю, каждый кулик свое болото хвалит, но все спрашивают где мы покупали и сколько стоили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне мои нра Ага. Кулик я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но все спрашивают где мы покупали и сколько стоили. вроде и я спрашивала, но напомни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но все спрашивают где мы покупали и сколько стоили. вроде и я спрашивала, но напомни  Ты же их не видела  На заказ в Вертилишках делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Может кто подскажет, как мебель(диван) привезти из Польши, может есть контакты??
|
|
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто подскажет, как мебель(диван) привезти из Польши, может есть контакты??
Разбираете на куски не более 35 кг на человека, грузите в авто и везете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но все спрашивают где мы покупали и сколько стоили. вроде и я спрашивала, но напомни  Ты же их не видела  На заказ в Вертилишках делали.  не видела)))) но помню ты хвалила, и я спрашивала где)) точно, в Вертелишках говорила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
обратите внимание на поставские двери Хорошие двери. У нас на квартире 10 лет стоят. Но дизайн у них Если за 2 года ничего не поменялось, то а-ля СССР. мы заказали такие, как на фото  да, модель довольно распространенная...но какая нам разница, стоит такая только у нас, или еще у стапятьсот знакомых, если она нам действительно нрааааавится  ? цвет брали - коньяк  Добавлено: 21 Февраль 2013, 23:11:37
и еще по ходу вопрос: девочки,как считаете, темное, или хотя бы притемненное стекло - сюда стоит?
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Туз, может только, если слегка тонированное стекло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мы заказали такие, как на фото да, модель довольно распространенная первый раз такие вижу, а у меня за время выбора глаз уже "набит". Туз , красивые двери, даже очень. и еще по ходу вопрос: девочки,как считаете, темное, или хотя бы притемненное стекло - сюда стоит? а интерьер какой, в каком стиле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а интерьер какой, в каком стиле?
классика почти везде  только насчет спальни своей еще окончательно не решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
классика почти везде тогда только Туз, может только, если слегка тонированное стекло ну или витраж , только конечно сложно не видя интерьера судить....классика она ведь тоже разная может быть  Я сейчас отделкой одной квартиры занимаюсь, там тоже вроде классика лепнина на потолке, колонны и т.д., но в смешении с современным стилем, этакая эклектика...вот мне бы там витражи не подошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мг, скоро могу показать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мг, скоро могу показать  Уже согласная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
девочки, посоветуйте хорошего плиточника. пару страничек назад писали на эту тему, но контактов в темке нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в Гродно где-то есть механизмы для раздвижных дверей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в Гродно где-то есть механизмы для раздвижных дверей?  вроде на Грандичском рынке когда-то были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в Гродно где-то есть механизмы для раздвижных дверей?  вроде на Грандичском рынке когда-то были  были... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно пошить тюльку с люверсами из своей ткани. Очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
вот надумали поменять в комнате батарею. Возникло несколько вопросов: 1. где можно ее купить? Я их вроде в продаже ни разу не видела или может не обратила внимания... 2. Кто может поменять? К кому обращаться? Вроде в разделе "Услуги" не нашла ничего подходящего 3. можно ли это сделать во время отопительного сезона? Или надо ждать отключения батарей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вот надумали поменять в комнате батарею. Возникло несколько вопросов: 1. где можно ее купить? Я их вроде в продаже ни разу не видела или может не обратила внимания... 2. Кто может поменять? К кому обращаться? Вроде в разделе "Услуги" не нашла ничего подходящего 3. можно ли это сделать во время отопительного сезона? Или надо ждать отключения батарей?
Радиаторы отопления продаются в любых специализированных магазинах сантехники... Стоит определится с их видом - чугунные, алюминиевые, биметаллические и т.п., смотреть надо на их теплоотдачу, какое давление выдерживают.... Поменять их может человек, занимающийся сантехработами. Поменять радиаторы можно только после окончания отопительного сезона, т.к. замена радиаторов подразумевает отсутствие воды в системе...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Девочки, кто клал под ванной "мозайку!, подскажите чем сначала "зашивали" пространство от пола до ванной? И как при всём при этом организовать доступ к трубам. Может кому-то вопрос покажется и банальным, но я в ремонте дилетант. Так что подсобите....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Девочки, кто клал под ванной "мозайку!, подскажите чем сначала "зашивали" пространство от пола до ванной? И как при всём при этом организовать доступ к трубам. Может кому-то вопрос покажется и банальным, но я в ремонте дилетант. Так что подсобите.... И у меня тот же вопрос, подскажите, пож-та!
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
НеЯ
|
chiga, водоустойчивым гипсокартоном. Доступ к трубам делал плиточник: кусок гипса с мозайкой (идея полностью его). Снимается нитками, подобранными под цвет мозайки. Но у нас очень не видное место. Правда и лючка этого не видно вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня просто люк белый пластиковый и он под умывальником. в глаза не бросается. да и плитка у меня белая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|