|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ritta21
|
Моя белая кухня.... потом удалю, что бы не смущать количеством фоток.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
ritta21, что за роспись на полу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
она сразу была нанесена производителем...скажу сразу, что кухня у нас давольно бюджетная, так как в скором будущем, планирую делать перепланировку, и кусок кухни нужно будет переделывать...(все это временный эксперементальный вариант) хорошо, что мой муж это пока не знает! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
seula
|
она сразу была нанесена производителем...скажу сразу, что кухня у нас давольно бюджетная, так как в скором будущем, планирую делать перепланировку, и кусок кухни нужно будет переделывать...(все это временный эксперементальный вариант) хорошо, что мой муж это пока не знает!  Симпатичная кухня и вся прм Риттина  в живую смотрится отлично
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Kotenok
|
ritta21, кухня очень красивая и я бы не сказала, что она выглядит бюджетно. Мои родители купили такой же линолеум на кухню, но пока еще не положили. Родственники отговаривают, ссылаясь на то, что слишком светлый и не гладкий, вся грязь будет застревать там. Мне же он очень нравится и не думаю, что можно довести до такого состояния кухню, чтобы потом нельзя было отмыть ее. Скажите, как он в эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Скажите, как он в эксплуатации.
Моется плохо. Ну на мой взгляд. Мне нужно, что бы прям он идеально-идеально белоснежный был, там я даже раз в неделю щеткой зубной старой вычищаю...но думаю, это мои загоны. (Я и туалет по 1, 5 часа мою, под ободком унитаза!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ritta21, очень симпатичная кухня. Пару идей утащу к себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ритта, если не секрет, что нынче стоит бюджетная кухня? Реально, не выглядит на бюджетную - никому не рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
очень симпатичная кухня и реально на бюджетную никак не похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Скажите, как он в эксплуатации.
Моется плохо. Ну на мой взгляд. Мне нужно, что бы прям он идеально-идеально белоснежный был, там я даже раз в неделю щеткой зубной старой вычищаю...но думаю, это мои загоны. (Я и туалет по 1, 5 часа мою, под ободком унитаза!  ) зачем зубной? у меня был такой маркий линолеум, где все застревало. у меня достаточно широкая щетка с ручкой с очень жестким ворсом есть, так ей отлично отмывалось. я еще немного жидкости для мытья посуды добавляла, так вообще в момент все убиралось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
masa4kaне спрашивай зачем, так нужно, для чистоты! НеЯ 3, 5 -4 тыс. Очень много делали сами:покраска, плтика, укладка пола, сантехника, установка посудомойки, поклейка обоев-все своими руками. Мастера сделали стены, короб для вытяжки, полки, знакомый электрик поменял и провел проводку, и взяли за это чисто символическую плату(знакомые).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
3, 5 -4 тыс. это в смысле за весь ремонт кухни? думаю, что НеЯ имела в виду сколько сама кухня стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
думаю, что НеЯ имела в виду сколько сама кухня стоит Да. Я так и поняла, что это сумма за мебель и выпала в осадок от бюджетности Добавлено: 26 Февраль 2013, 13:02:52
так нужно, для чистоты! Заведи себе какое-нибудь хобби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Кухня примерно 11 млн. BRB.(пластик) заказывали в Домоседе. Добавлено: 26 Февраль 2013, 13:05:41
Заведи себе какое-нибудь хобби  Это и есть мое хобби! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, подскажите, хочу на кухню заказать диванчик, но не тканевый, а типо что-нибудь из кожзама, с внутренними ящиками для хранения. Может кто-нибудь подскажет где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
НеЯ 3, 5 -4 тыс. ну я бы это не назвала совсем бюджетным вариантом :- вот я в 2 тыщи пытаюсь вложиться(не учитывая бытовую технику), так вот это бюджетный вариант  Добавлено: 26 Февраль 2013, 13:21:59
masa4kaне спрашивай зачем, так нужно, для чистоты! так нормальной жесткой щеткой оно даже лучше оттираться будет и быстрее  или принципиально чтобы долго и маленькой ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Рита, я тебя боюсь  и твое маниакальное хобби Делай его работой и греби деньги лопатой  Кухня красивая и светлая И ни разу не бюджетная Красиво Только я бы тюльки другие сделала. Но это мои тараканы уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
masa4ka, нам этого не понять. Ритта - фанатка чистки, мойки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А мне очень линолеум понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
твое маниакальное хобби Делай его работой и греби деньги лопатой Может обеспечим фронт работ? Рядышком все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
только намного быстрее так человеку нравится, зачем ускорять процесс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
по уборке. у меня на кухне светлая плитка, следовательно и фуга светлая. как бы я не старалась, но стыки все равно хорошо не вымывались. "Открытие" сделал 1,5годовалый ребенок. Он случайно уронил бутылочку со средством Титан для кухни, она треснула и жидкость разлилась. Я сначала помыла ребенка, а потом начала убирать разлившуюся жидкость. Швы стали чистые, прям как новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Twinkleа тыбы повесила тюль?! мне эта если честно то не очень нравится. Кухня это мой кабинет! я очень трепетно отношусь к ней и чистоте там.(как мужики к своим машинам). masa4ka попробую большой щеткой отпишусь про впечатления....Kotenok еще хорошо чистит Сив крем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ritta21, я не Надя, но я бы разбавила твою стерильную белизну ярким пятном. Простого покроя, без выпендрежа. там, кажется, балконная дверь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka попробую большой щеткой отпишусь про впечатления.... главное чтоб там был короткий, жесткий как на зубной щетке ворс Добавлено: 26 Февраль 2013, 13:48:49
ritta21, я не Надя, но я бы разбавила твою стерильную белизну ярким пятном. Простого покроя, без выпендрежа. вот и мне чутка красок захотелось добавить  может что-то в тон к часам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Кухня очень хорошенькая, только цвета не достает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ritta21, очень красивая светлая кухня!! прямо все таким...стерильным кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ritta21, я не Надя, но я бы разбавила твою стерильную белизну ярким пятном. Простого покроя, без выпендрежа. там, кажется, балконная дверь?
Ага. Ты не Надя. Но мыслим мы одинаково  Валерия, у меня созрел план касабельно Риты и наших домов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, у меня созрел план касабельно Риты и наших домов Я же тебе еже выше написала об том же. Еще Наташу позовем  может что-то в тон к часам ИМХО, я бы подобрала, что-то в том рваному камню - серо-золотистое легкое. Может быть просто ламбрекен ассиметричный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|