|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 15:47:42 может что-то в тон к часам ИМХО, я бы подобрала, что-то в том рваному камню - серо-золотистое легкое. Может быть просто ламбрекен ассиметричный я тоже над серой гаммой думала сначала, но ожидание весны и жажда ярких красок взяла свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ritta21, очень красивая светлая кухня!! прямо все таким...стерильным кажется  это точно. и красиво и как с картинки. и как хватает терпения всё это выдраить  наверное одна Рита знает 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
ritta21, очень красивая светлая кухня!! прямо все таким...стерильным кажется  это точно. и красиво и как с картинки. и как хватает терпения всё это выдраить  наверное одна Рита знает  Еще Катеринка - у нее тоже белая кухня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Еще Катеринка - у нее тоже белая кухня но не факт что все так идеально чисто  зы. шутю 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ritta21
|
ИМХО, я бы подобрала, что-то в том рваному камню - серо-золотистое легкое. Может быть просто ламбрекен ассиметричный
О классная идея!  Добавлено: 26 Февраль 2013, 15:43:05
Мою кухню, гораздо реже , чем старую, и белый цвет удивительно но, не пачкается! Кстати у меня тоже бывает не убрано, и бывает пыль и грязно, просто я устраняю это в максимально короткие сроки...а то подумаете, что я чистоплюйка сумасшедшая! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
а то подумаете, что я чистоплюйка сумасшедшая! Смеющийся да-да, мы именно так и подумали  особенно если учесть зубную щетку и ободок унитаза, который моется 1.5часа  пы.сы. а по теме - кухня классная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кстати у меня тоже бывает не убрано, и бывает пыль и грязно, просто я устраняю это в максимально короткие сроки...а то подумаете, что я чистоплюйка сумасшедшая! Смеющийся не признавайся. а-то такие как я совсем убирать перестанут  и как на кухне может быть идеальный порядок, если целый день или готовить или есть  ладно, шутю-шутю.  мы начали реставрацию цветовой гаммы в зале, и в результате штукатурка на потолке начала обваливаться кое-где. беда  затянется наш мини-ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати у меня тоже бывает не убрано, и бывает пыль и грязно, просто я устраняю это в максимально короткие сроки...а то подумаете, что я чистоплюйка сумасшедшая!  Давно уже подумали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати у меня тоже бывает не убрано, и бывает пыль и грязно
это наверное если ты полдня не убиралась ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Кстати у меня тоже бывает не убрано, и бывает пыль и грязно подозреваю что в данном случае понятие "пыль и грязно" у тебя - это стерильная чистота для большинства из нас  Добавлено: 26 Февраль 2013, 15:58:39
Мою кухню, гораздо реже , чем старую, и белый цвет удивительно но, не пачкается! мне вот почему-то тоже думается, что за светлой кухней ухаживать легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
особенно если учесть зубную щетку и ободок унитаза, который моется 1.5часа  А ты что рекламу не смотриш больше всего микробов под ободком унитаза! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
мне вот почему-то тоже думается, что за светлой кухней ухаживать легче у меня светлая столешница, и я очень рада, что она именно светлая, а не темная, на ней не видно так капли от воды и проч. А вот светлая плитка на полу это конечно хуже  Не знаю, как у кого, может есть такие , кто крошки на пол не роняет, но это не про нашу семью  ну и плюс коты делают свое дело  Так что плитка пачкается буквально за пару часов (( А вот на плитке в прихожей ничегошеньки не видно, супер! для лентяек типа меня самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Еще Катеринка - у нее тоже белая кухня но не факт что все так идеально чисто  зы. шутю  Идеально- не идеально... не суждено Вам это узнать  Риттуля, кухня зачетная  . Тот редкий случай, когда отдельностоящая плита хорошо вписалась в общий вид. Такие гламурные ручки  ! Очень понравилось как кухня идеально встала в гипсокартонный короб, только не поняла, что подсвечивают фонарики,но в любом случае смотрятся хорошо.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
alanya_
|
Посоветуйте, пожалуйста, сантехника. нужно сифон установить. Какая-то мудреная система перелива воды у нас в умывальнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
НеЯ подскажи какой у тебя пароочиститель и по цена м что купить можно чтобы работало и не ломалось и убирало  Добавлено: 28 Февраль 2013, 11:57:10
или пылесос вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ подскажи какой у тебя пароочиститель и по цена м что купить можно чтобы работало и не ломалось и убирало  У меня не пароочиститель, а паропылесос  , он дороже и больше. Ну и функциональней. Пароочистители на Белуша были по 1.5млн. Пылесос привозила из РП - меньше 1.841 руб. 00 коп. получился с учетом возврата ВАТ Добавлено: 28 Февраль 2013, 12:22:12
А кто может посватать ручной пылесос? Мне знакомая одна посватала за 200евро  Мне можно чего-нибудь попроще 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 12:22:12 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Может кто видел и может подсказать, где у нас или в Польше можно купить вот такие лампочки (не бра)...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
татошка, у меня пароочиститель керхер . покупали недели 2 назад на Белуша за 1,8млн. + 200тыс. доплатили за щетку для мытья окон., был еще один на акции за 1,5млн., но по характеристикам уступал. Убирать понравилось, особенно кухню. Шкафчики от пальцев и жира очищаются легко и без химии, швы в плитке тоже стали чистыми, стеклянный стол моется легко. Но, не так все легко убирается, как в рекламе парощетки  Есть недостаток, вода заканчивается быстро (примерно за минут 20) и приходится тратить время на остывание, а затем на нагрев воды. Правда, есть пароочиститель с функцией долива воды, но он стоит примерно на 1млн дороже. Добавлено: 28 Февраль 2013, 13:31:26
В магазине проводится акция с 1 по 17 марта "для своих". если покупал у них что-нибудь, то можно купить технику со скидкой. у меня в машине ( если не затерялся) лежит листок со скидкой. если надо, обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kotenok, а какой шаткой кухню чистили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Kotenok, а какой шаткой кухню чистили?
с ворсом и надевала на нее специальную тряпочку (она входит в комплект), что бы ничего не поцарапать. в труюнодоступных местах узенькой насадкой прохожусь, она очень хорошо выдувает грязь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Тоже хочу пароочиститель, но перед тем как покупать, хочу попробовать в использовании , чтоб понять что за зверь. Кто-нибудь знает, может они у нас в прокате где-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Может кто видел и может подсказать, где у нас или в Польше можно купить вот такие лампочки (не бра)...?
Практически в каждом пав. на рынках где люстры продают, вот в этих бывают точно, сама у них покупала. Но они вроде только на маленький цоколь  Центральный рынок пав. № 15. тел 8029 6960461 Корона, зал Д-272, тел. 8029 6109703 Южный, пав.№ 13/1 напротив администрации рынка, тел. 8029 6825615
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Практически в каждом пав. на рынках где люстры продают, вот в этих бывают точно, сама у них покупала. Но они вроде только на маленький цоколь  Центральный рынок пав. № 15. тел 8029 6960461 Корона, зал Д-272, тел. 8029 6109703 Южный, пав.№ 13/1 напротив администрации рынка, тел. 8029 6825615 спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
наверно нам просто ремонт быстрее сделать чем все эти приспособы купить- очиститель воздуха,паровой пылесос.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО СООРИЕНТИРОВАЛИ ОСОБЕННО ПО ЦЕНАМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у нас тоже такой, только привезли с РП и вышел он нам 289 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
leona_ice цена еще зависит от мощности, функций и кол-ва щеток
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 10:09:45 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
leona_ice цена еще зависит от мощности, функций и кол-ва счеток
Ага, а всякие щетки и насадки стоят совсем не слабо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
izolda, НеЯ спасибо за информацию!  надо уточнить и там решать 
|
|
|
|
|
|
|
|