|
Hive
|
нах "хорошие конторы"... спойлер прикрутить не так трудно, колеса поставить тоже... ну а понел каждый хоть раз снимал...)) купить что-то можно в польше, что-то у нас... e-bay прикольная штука... удачи! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вчера на стоянке обнаружил. Рядом сояла. Пришлось вернуться за фотоаппаратом 
|
|
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ещё в одном ракурсе. Обратите внимание на эмблему на крышке багажника  ZAZ(это сейчас фирменный знак выкидыша отечественного автомобилестроения- запорожского автозавода). за рекламу владельцу этой toyota solara ZAZы должны бонусы. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 13:14:37 от leshek »
|
|
это Вам не это
|
|
|
|
ruby
|
так нало срочно выцепить ее и на гонки на гонки
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ай-что она на гонках сможет.а вот на бортах Кикер!У меня саб кикер!Форева блин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ай-что она на гонках сможет.а вот на бортах Кикер!У меня саб кикер!Форева блин! Это ж toyota solara coupe там движок вроде около 3 литроф. Окраска прикольная. Ощущение шо заднае фонари тоже нарисованы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща номер заметил. Ахтунк! Интересна скока он за это отвалил за все вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у американцев и на 4.6 литрах может быть 175 коней.так что едет она неочень.но пасётся классно!с Украины вродь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ща номер заметил. Ахтунк! Интересна скока он за это отвалил за все вместе. Окрас, думаю, от 3 до 5 штук удивительных единиц стоит. знакомый красил TOYOTA Land Cruiser 100, то за камуфляж отдал 15т у.е.(нафиг надо такая охота). А номер такой официально стоит 1200 грн.(618 руб. 05 коп.). является собственностью автовладельца. т.е. при продаже авто не сдаётся и можно его оформить на следующую машину.
|
|
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ща номер заметил. Ахтунк! Интересна скока он за это отвалил за все вместе. А номер такой официально стоит 1200 грн.(618 руб. 05 коп.). является собственностью автовладельца. т.е. при продаже авто не сдаётся и можно его оформить на следующую машину. неплохо.всмысле 235 баков нормально за такой номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
прикольный автос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так себе еще бы. куда тойоте до бмв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати есть интересный канал Drive. Мот у кого идет. Недавно ночью врубил. Какие там машины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Знакомые пытаются сотварить что-то похожее на настоящий неон. Задумка хорошая, но проблема в том, что пока не можем найти нужных ламп. Посмотрите эксперементальные образцы
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
Каждая лампа аналог ЛДС 20 Вт.
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот теперь у моего Кадета такая попка. Только нет "довеска" на бампере с сеточкой, зато есть антикрыло, как на втором фото. Теперь нужно мне где-то найти прозрачные фонари "в стиле Лексус", как их называют.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот оно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Также интересуют блок-фары с круглыми рассеивателями и фальш-решетка, как на данном экземпляре:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот это просто красота. Я чуть не плакал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Андрей, классно было бы глушак развести на две стороны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Андрей, классно было бы глушак развести на две стороны... А памоиму сама то паставиць с адной стараны цивильную банку по возможности мот и пряматочную и в диамтре пабольши. А машинка классно выглядит. Асобинна нравиццо гладкий багажник без выйемки для номира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрей, мысли прям читаешь (насчёт разведённого выхлопа). У меня по выпускной системе всё равно тоже почти всё менять, т.е. штаны, заднюю "типа-прямоточную" банку, которая своим полу-рыком только ощущение портит. Так вот сейчас думаю, как развести на две стороны - то ли начинать от штанов, то ли банально после задней банки сделать ответвление. Но последнее как-то по-колхозному, да и сзади на просвет заметно будет. Прямотока не будет однозначно. Не та мощность, чтоб её "озвучивать". Было бы 170+ каких, а так - только головная боль на длинной дистанции. Если вести 2 трубы от "штанов", то нужно 2 глушителя, скажем 2 от машин с объёмом 1.1-1.3. Но я не знаю как это скажется на эластичности движения, в какую сторону "уползёт" пик макс. крутящего момента и максимальной мощности. Если затупит "снизу" - плохо, "сверху" - вообще капут. Буду читать, думать, спрашивать. Машину отдают из покраски через 1.5 недели. Завтра завершающая стадия подготовки - вырезают задние форточки и лобовое. Под уплотнениями стекол кузов должен быть прокрашен, т.к. в противном случае краска может начать "лупиться" от уплотнений - граница окрашено/неокрашено будет под воздействием внешних разрушающих факторов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 23:45:51 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Обратите внимание на "довесок" переднего бампера - из заводского GSi делает нормальный вид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Андрей, мысли прям читаешь (насчёт разведённого выхлопа). У меня по выпускной системе всё равно тоже почти всё менять, т.е. штаны, заднюю "типа-прямоточную" банку, которая своим полу-рыком только ощущение портит. Так вот сейчас думаю, как развести на две стороны - то ли начинать от штанов, то ли банально после задней банки сделать ответвление. а что если тебе среднюю банку сместить поближе к штанам, а заднюю поставить за ней до задней оси а уже потом раздваивать и в разные стороны. хотя я не знаю как там у кадета организовано все это, так на вскидку сказал. или второй вариант не раздваивать после задней, повесить пустую бутафорскую с другой стороны, кто там будет видеть дымит из обоих или только из одной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
довесок тоже реал, на капот, эххх, Андрей. я ж говорил что неплохо было бы захмурить, вот тогда было бы мегакруто, и ненадо было бы искать оптику с круглыми расеивателями. А глушак можно раздвоить после средней банки, я думаю ничего не случится если просто приварить второй глушак такой же как и родной ты собираешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Правильно делать - от "штанов". Что, скорее всего, и будет сделано. Бутафория - колхоз, а пар в холодное время года должен идти из обеих патрубков. Средней банки, как вы говорите, у меня просто нет. Резонатор она называется. Вмето отсутствующего резонатора вварю равную по объёму пустотелую банку, дабы избежать нейкого звона, который на определённых оборотах вылазит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек