Hive
|
это скорее хобби...  просто у меня хорошо получается фигурна лепка крыльев... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если бы не было Форда-Опель бЫл бы самым плохим автомобилем
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
если бы не было Форда-Опель бЫл бы самым плохим автомобилем Долгое время проездил на Вектре А. Да, кузовщина - слабое место. В остальном крайне удачный конструктивно и удобный в эксплуатации автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Почему тюнинХ. По моему все граммотно сделано. И звук у машины хороший. У мя фоток этой Бэхи хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то здесь всё брутально и как будто там дровосек ездит.Имхо не мой стиль.А звук-знаешь как у мен 3.2 глушак прогорел в 2-х местах-роботает как компрессор и турба вместе взятые есди газу дать 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да, слишком "тяжелый" обвес для е36, я бы сказал подпортили даже.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
на пластилиновый похоже, как-то всё по-соплячьи, имхо
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2005, 04:50:14 от vicon »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно сказать что для нас это и ничё,но просто ездит много е36 не с таким обвесом ,а куда более красиво и сдержанно и смотрится на все 6 из 5 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
аляповато на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а на мой взгляд, все нормально... тем более для Гродно...  тока диски можно было бы нормальные поставить...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 15:30:48 от Hive »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Так у него и стоят нормальные правда летом.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ScreaM
|
ага, а судя по трубам все 4.8  Вобщем это демокар, не более того, чтобы показать что же можно сделать с машиной если захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
есть еще зеленая такая, - два брата ездят В Щучине первый раз их показали Делали ребята из Техносилы.
Мне тюнинг такой не нравятся. На мой вопрос - зачем сделали такой "тяжелый", массивный тюнинХ ответили что по их мнению тюнинг должен сильно отличаться от чего-то стандартного.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это ещё не тяжёлый тюнинг... Вот буквально сегодня мне на работу заявку прислали по инструменту - им надо сверлить КОРПУС ПЛУГА - вот ЭТО тюнинг!  Я плакал...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DEEP
|
Вот это вот машина:  дизайн - роскошный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
7floor
|
Фигасе, майбах как майбах! Я про него читал, что его построили в единственном экземпляре специально для рекламы резины, что на него надета. Колес в смысле 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
на счет объема 1,8 и обвеса... я себе давно хотел купить купе и обвесить его... именно внешний тюнинг, а не движка... гоняться на драге - не мое, да это не есть хорошо для машины... зато как приятно выйти во двор, подойти к такой красавице, сесть, тронуться и просто кататься по городу...  эстетическое удовольствие получаешь!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 20:34:46 от Hive »
|
|
|
|
|
ruby
|
на счет объема 1,8 и обвеса... я себе давно хотел купить купе и обвесить его... именно внешний тюнинг, а не движка... гоняться на драге - не мое, да это не есть хорошо для машины... зато как приятно выйти во двор, подойти к такой красавице, сесть, тронуться и просто кататься по городу...  эстетическое удовольствие получаешь! но какое не удовольствие, а может и затаенную обиду когда тебя обгоняет где угодно тройка Е30 84 года просто в оригинальном обвесе
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 20:46:31 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
у кого-то комплексы? у меня - нет! обгоняет - значит спешит, ему надо... ну и удачи ему 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Hive +1 Если бы все думали как ты, всем было бы проще и безопаснее ездить :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
|
на счет объема 1,8 и обвеса... я себе давно хотел купить купе и обвесить его... именно внешний тюнинг, а не движка... гоняться на драге - не мое, да это не есть хорошо для машины... зато как приятно выйти во двор, подойти к такой красавице, сесть, тронуться и просто кататься по городу...  эстетическое удовольствие получаешь! А лучше и умеренный обвес и хороший двигатель и хорошая музыка. Тогда получаешь удовольствие по полной! :-) А на драг можно ездить и с двигателем 1,8 А удовольствие от езды на 1,8 тоже можно получать, если машинка легкая.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А лучше и умеренный обвес и хороший двигатель и хорошая музыка. Тогда получаешь удовольствие по полной! :-) А на драг можно ездить и с двигателем 1,8 А удовольствие от езды на 1,8 тоже можно получать, если машинка легкая.
Во-во. У Викона тоже ж раньше была 1.8. Не знаю херли тут такова. 1.8 вполне нормальный обьем.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
дааа..с таким обвесом будешь получать не удовольствие а разочарование постоянно его ремонтируя даже летом. Вобщем важны чувства стиля и гармонии, иначе получится цюнинх
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Народ!!! Хочу протюнинговать свою "Фиесту", а именно: 1. Поставить спойлер 2. Поставить неон на панель 3. Поставить литьё Подскажите хорошую контору!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но какое не удовольствие, а может и затаенную обиду когда тебя обгоняет где угодно тройка Е30 84 года просто в оригинальном обвесе
не говори!Вон у меня была Альфа-так все думали что это 2.0 turbo or 3.0.А на самом деле дизель!!!Меня даже тралик на старте иногда делал 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Народ!!! Хочу протюнинговать свою "Фиесту", а именно: 1. Поставить спойлер 2. Поставить неон на панель 3. Поставить литьё Подскажите хорошую контору!!! в "хорошей конторе" все это будет стоить как еще одна фиеста  лучше все искать самому...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|