Hive
|
судя по диаметру дисков, то они для больших машин... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ierdna
|
как вам тюнинг?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кабрио!
И че на нее упало?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
похож на игрушечную минимодель
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ведь и то верно, если присмотреться! Глядя на масштаб травы, я б сказал, что оно размером с машинки, на которых дети катаются, с электромоторами такие :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
похож на игрушечную минимодель Реальный литовский аппарат. Двиг 1,1 , если не ошибаюсь. Основа - VW Polo
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
да, зверюга...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
говорят косарь заплатили за эти подьемники и это самые простенькие
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Мне вот интересно всегда было - а садиться удобно в такую машину? Или "красота требует жертв"?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
косарь - это мало как-то... обычно они идут от 1,5 за дверь...
а вообще смотриться стиляжно... в городе пока такого нет...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
садиться - умеренно удобно, головой не бьешся :-) но стараючи можно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
А где можно купить\заказать спойлер такой на крышу, ставится на край крыши, похож на "гребень" как у акулы, не знаю как точнее описать. в городе на пару бэхах видел... Скока такое чудо стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это не есть спойлер это антенка от навигации
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
механизм этих дверей,как сказал мне его хозяин-1300 баков.ИМХО палива.Я лазил вокруг её на Дзержинского,лазил ,смотрел и во фоткнул.Ну двигло обычное 2.0.Двери прикольно,но что так накалило-садишься,опускаешь дверь и потом её как обычную захлапываешь!!!!!!!!!Я был в ах....е!Думал как в Дъябло,а тут совсем нитак.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, pankOFF, а ты мне расскажи, как из машины выходить - удобно? Т.е. мне кажется что поднял дверь, поставил ногу на асфальт, встаешь - а тут дверь! "А епть, опять забыл!" 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
механизм закрытия бывает разный, это в данном случае такой...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
или скажем такой... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а это из серии "а*уеть, дайте две!" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
О, pankOFF, а ты мне расскажи, как из машины выходить - удобно? Т.е. мне кажется что поднял дверь, поставил ногу на асфальт, встаешь - а тут дверь! "А епть, опять забыл!"  здесь я тока 1 плюс и увидел=это как туда влазить.Вроде удобно.Ничё чтоб башкой об дверь рубануть нет.Особенно на стоянке хорошо. ВОТ В SLR это смесь крыла чайки от старого SL300 и гильоты от Д`ябло.Я такие видел на БМВ е36 как-то.Приколно,но для седана это не катит.как и для купе.Нужно такое авто,как выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
авто одногрупника
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
Serzhi
|
 Приехал в театр... Чистый, красивый... на улице дождь, слякоть... Открыл дверь и тут сверху как грязька закапает 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот хотел у ЖЕНИ спросить-у т резина одинакова стоит на 18 сзади/спереди?есть смысл ставит например 215 на 55 вперёд и 225 на 50 сзади на 16?или на таких тачках всёравно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|