7floor
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 03:35:17 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
|
я вот хотел у ЖЕНИ спросить-у т резина одинакова стоит на 18 сзади/спереди?есть смысл ставит например 215 на 55 вперёд и 225 на 50 сзади на 16?или на таких тачках всёравно будет? да, у меня стояла одинаковая что спереди, что сзади 225/35/18. Если задний привод, то да - имеет смысл на зад ставить шире. Зимой ессесно не имеет смысла :-) Только летом. И если не собираешься возить пассажиров на заднем сидении. А то смотри - арки при большой будет задевать.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
чей туфля? спрятался во дворах БЛК имхо, в задней арке монтажная пена 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, у меня стояла одинаковая что спереди, что сзади 225/35/18. Если задний привод, то да - имеет смысл на зад ставить шире. Зимой ессесно не имеет смысла :-) Только летом. И если не собираешься возить пассажиров на заднем сидении. А то смотри - арки при большой будет задевать. да-я вот подумал что 225 на 55 будет залишне чуть.хоть на 124 ставт всё что можно но так не буду. зы: как ты ездил на 35 на 18......у меня на Ожешко зубы вываливались и ваще как-то всё врем на ямах стукало то там то тут.на Альфе ещё пофиг но на Мерсе не то будет.Комфорта не будет а это уже не мерс 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 00:17:47 от pankov »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот на таких машинах ездит американская буржуазия. Тоько что друг с америки прислал.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Аффектна, однак Киркоровский Хаммер повеселей будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот думаю-буду я жить на Инруре или во дворах 9-ки-как он туда заедет ???Блин,как человек даже не поездишь!Придётся его ставить на дороге,а самому на малолитражке со двора до неё добираться 
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
я вот думаю-буду я жить на Инруре или во дворах 9-ки-как он туда заедет ???Блин,как человек даже не поездишь!Придётся его ставить на дороге,а самому на малолитражке со двора до неё добираться  Старый анекдот знаешь - купил новый русский Запорожца. Друган спрашивает: "Нахрена? У тебя Мерсов целый гараж?" - "Слышь, мне ж надо на чем-то по хате ездить."
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я вот думаю-буду я жить на Инруре или во дворах 9-ки-как он туда заедет ???Блин,как человек даже не поездишь!Придётся его ставить на дороге,а самому на малолитражке со двора до неё добираться  У моего коммерческого директора друг в Минске за своим Мерсом S430 '03 г.в. на стоянку ездит на А8 3.6 98 'г.в. Это не шутка, просто у чела 2 млн. у.е., он занимается с/х производством и у него финансовая компания.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ScreaM
|
У моего коммерческого директора друг в Минске за своим Мерсом S430 '03 г.в. на стоянку ездит на А8 3.6 98 'г.в. Это не шутка, просто у чела 2 млн. у.е., он занимается с/х производством и у него финансовая компания.
[smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] ЗЫ всем по лопате и на с/х производство)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
... он занимается с/х производством ... А по хате он ездит, как и положено, на белом дизельном пассате 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
и что тут такого, я до стоянки на пассате б2 добираюсь - всё отлично 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да ниче, не бери на себя, это к теме про пассаты и колхозников :-) типа шутю так :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бо блин!круто!стану круче тож буду на стоянку,ели она далеко ездить на жиге 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот это я называю Тюнингом. С большой буквы. Кстати, если кто не признал, это Кадет Е
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И на последок
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
даа.... прикольное решение с капотом... а по-старинке никак не получалось...  кста. а где это сфоткано? и каковы харакетистики машинки?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
судя по расположению двигателя - задние колёса не без привода 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Hive
|
ниче так... жаль что опель... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ты на опель не гони! ато мы с андрюхой зажмем с двух сторон и на дерево закинем  (тьфу-тьфу-тьфу - шютка)
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ranger.BY, [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня была астра, так даже после того как ее очень сильно разбил не гнила, да и в целом ржавчины даже на арках не было, вобщем не надо говорить фигни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
делал кучу опелей, именно предпродажная подготовка, арки - у ВСЕХ были гнилые... только личный опыт. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сам в смысле делал? Хайв, ты кузовщину делаешь? Есть оборудование, гараж? Что ж ты раньше не говорил!?
|
|
|
|
|
|
|
|