DEEP
|
тоже жовтенькая но уже ТТ-шка и тоже смотрится - обалденно!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А это вообще прикол... То-ли этот лимузин используется на свадьбах, то ли-он прикреплен к гостинице Астория, возле которой он собственно и стоял. То-ли внутри него находится NIGHT STRIPTEASE CLUB VENEZIA, о чем свидетельствует надписьна боку лимузина. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
В крупнейшем центральном супермаркете Вильнюса стоит вот такой пипелац, даже не знаю как его звать. Но судя по тому, что на нам сзади висит шильдочка 2CV6 логично предположить что у этого монстрика под капотом 2(ДВА!) V6 двигателя!!! И это на его-то вес! ;-) М5 отдыхает.... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
те же .. вид спереди
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ну и Тойота Селика стояла. Чистая, не побитая. Понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
1. PT - мммм...  2. чуваку на Хаммере, нужно брать с белорусов деньги за фотки его машины, купил бы еще одну...  3. TT - диски понтово сморятся... 5."пипелац" в Супермаркете - старинный ситроен, кста. приятная кафешка, особенно места у окон с видом на город... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2005, 14:18:09 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эти ситры с 48 года выпускали!И было бы прикольно,еслиб там было 2 V6.А так-это всёго лишь шильдик
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
эти ситры с 48 года выпускали!И было бы прикольно,еслиб там было 2 V6.А так-это всёго лишь шильдик Шутники! Ваще-то название сего пипелаца CITROEN 2CV. Отсюда и шильдик.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Женя, а ты кстати на аватаре на литовца похож, только с небольшим тюнингом 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Это-с, Я-с, неужели-с? А вообще, Литовцы, это ж почти братья. Мы с нимим когда даже родные были. Так что, кто знает... может и у меня в роду когда-то были литовцы/литовки.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вот, цифровая БМВ М-3. http://hardwareportal.ru/Multimedia/Digitalcar.m3/index.htmlИмхо, это тюнинХ. Переборщили ребята. Или бы делали чисто шоу-кар или машину более или менее приспособленной для повседневной эскплуатации. Испортили машинку. А еще в статье много лажы. что задужэ - то нездрово! или говоря другим языком уйню какую-то наворотили чересчур много... да и для такого тюнинга этот кузов староват уже и тюнинг уже древний, ему уже 3 года как стукнуло!!! Я его себе заказал только потому, что задний бампер понравился и другого дешевого у нас еще не слепили Цитата: Дизайнеры тюнинг-ателье Скорпиона спроектировали собственный аэродинамический обвес на автомобиль - ...Ж!!! :-) ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! Этот тюнинг нагло содран от тюнинговой компании Carzone Спортивная компонентная оптика --- Аааа! Ржунимагу!НУ КАК ОПТИКА МОЖЕТ БЫТЬ СПОРТИВНОЙ?? на спортивных машинах типа ралли - там да, там оптика спортивная - ее убирают воопче эту оптику :-) btw: акустика и усилки Sony Xplod - среднего класса, далеко не лучшее что можно было поставить в такую машину. лажанулись Это как купить настоящий английский чай :-) Хотя, может фирма Сони была просто спонсором? Тогда, Да... :-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мда уж. Напичкали так напичкали.
|
|
|
|
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
тоже тюнинг
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а как этот? 
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
CARTMAN
|
Жук по мне фотопопой сделан. Интерестно каково в такой машине вааще ездить. А М3 так жестоко подпортили.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Жук настоящий. Я где-то в инете видел еще пару фоток, только в других ракурсах.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот реально красивая машина 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
|
Волга ЖЖОТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дык жа эта изврат!Тока дома как ножки под столик.Точно не ездить.Я б с титана кокого купил....цена наверное из этой оперы
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эххх... Я бы себе столько домов за комплект таких дисков построил... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2005, 21:11:50 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Вот млять не панимаю людей. Нах алмазы в диски всовывать. Они бы мля еще предложили эти алмазы наХ в Ж с установкой. Кибер модный тюнинг.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
купив такие диски еще надо голову поломать на какую тачку их поставить... даже навороченный Хаммер, как-то дешево бы смотрелся...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну чудаков этих не будет волновать-ты зыбыл про кучу Феррари,Бугатти,Паганни,Макларенах.Они тож стят по лему 
|
|
|
|
|
|
|
|