|
Жонни pankOFF
|
Мне понравился ьока внешний вид,и то тока тогда,когда двери закрыты.В нутри-мрак.Как раз для шестой части Бэтмена.Авто для вернувшегося мистера Бризза.Да и колёса фиг знает что-наверное даже и не 26,а больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Видел подробные фото того, как эта машина делалась. Однако труда в ней - ого-го! Отсюда и бюджет - полмиллиона зелени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
|
|
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я тоже видел 13 мая,когда в Англию уезжал.Как раз заехал в Макдональдс и там стояла эта тема.Мне понравилась тонировкаь,а остальное.....но видь это не БМВ и не Альфа-Ромео....я не понял этого тюнинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
pankOFF, по-твоему соточка недостойна такого тюнинга? а ты ей под капот смотрел? может там v8 пятилитровый с турбиной - альфы отдыхают 
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Конечно нет!!!!Альфа-это гогочная легенда.В 50-60е они рвали всех.Да и первой середине 90-х 155 DTM тоже давала жизни на трассах.У БМВ есть Моторспорт.Они учавствовали в Ф1 в эру турбомоторов,теперь сотрудничество с Виллиамс.А что Ауди?Что???Несколько громких побед в ЛеМане? это что-то сверхестественное?И эту банку синего цвета я не считаю хорошим тюнингом.ПУСТЬ там хоть W 64 от Белаза-это ничего не говорит.Я когда еду на Альфе все смотрят и думают классная тачка!Потомучто там всё взвешанно,аккуратно,красиво и со вкусом сделанно.Да и на альфу можно поставить V8 с 5-тью литрами.Вот Ауди точно будет нервно курить сидя в песочнице.А здесь это антикрыло...уже только оно портит картину.Давйте пассаты б3 тюнить?Именно эта Ауди мне не катит тем,что там все сделано на показ.Для понтов!Чтоб под диско подкатывать и больше ничего!Мне когда ставили музло в тачку,то я сказал про то что хочу поставить неон в нее.Мне сказали- "ЭТО ВСЁ АВТОПИДОРОСНЯ!!"я задумался и думаю до сих пор.Тоже самое я хочу сказать и про эту ауди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Конечно нет!!!!Альфа-это гогочная легенда.В 50-60е они рвали всех.Да и первой середине 90-х 155 DTM тоже давала жизни на трассах.У БМВ есть Моторспорт.Они учавствовали в Ф1 в эру турбомоторов,теперь сотрудничество с Виллиамс.А что Ауди?Что???Несколько громких побед в ЛеМане? это что-то сверхестественное?И эту банку синего цвета я не считаю хорошим тюнингом.ПУСТЬ там хоть W 64 от Белаза-это ничего не говорит.Я когда еду на Альфе все смотрят и думают классная тачка!Потомучто там всё взвешанно,аккуратно,красиво и со вкусом сделанно.Да и на альфу можно поставить V8 с 5-тью литрами.Вот Ауди точно будет нервно курить сидя в песочнице.А здесь это антикрыло...уже только оно портит картину.Давйте пассаты б3 тюнить?Именно эта Ауди мне не катит тем,что там все сделано на показ.Для понтов!Чтоб под диско подкатывать и больше ничего!Мне когда ставили музло в тачку,то я сказал про то что хочу поставить неон в нее.Мне сказали- "ЭТО ВСЁ АВТОПИДОРОСНЯ!!"я задумался и думаю до сих пор.Тоже самое я хочу сказать и про эту ауди. Тааак... Audi vs. Alfa, значит  Сколько там в твоем объем, тип двигателя (бензин/дизель), масса авто и разгон до 100 км/ч?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 01:13:36 от SiaLia »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да у меня всё по скромному-164 Алфа 2.5 TD 1510 кг пустая и 10.8 сек до 100.Это не Алфа vs. Audi -я про ту сотку.Ну выпендрёж на лицо!Я вот думал чуть что взять б4 унивепсал,обвешать,антикрыло,литьё на 16-17,музло и может покрасить-это было бы граммотно!Так умеренный и "вкусный" тюн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
альфа твоя это тот же серийный ширпотреб что и ауди. серии мельче просто. и бмв тудаже. и фольцы. и мерины. и японцев большинство. и американцев. про французов я ваще молчу не говоря уже о прочих корейцах. вот если бы ты сказал, что феррари более достойная машина чем ауди - я бы с тобой согласился. она и альфы твоей достойнее и всего вышеперечисленного. тюнинг на такой как у тебя альфе и тюнинг на такой ауди - одно и тоже. как ты сказал - понты. или не понты а попытка сделать так, чтобы машина хоть как-то выглядела. глядя на любую серийную модель у меня _всегда_ возникает желание подправить ей как минимум кузов. про салоны я не говорю. а вот сколько не видел фоток/видео с, допустим, ламборджини (любая модель) мне не хотелось исправить НИЧЕГО. вот разница ламбо vs альфа есть. а альфа vs ауди - это ложка из матрицы.
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
DEEP
|
По моему дизайн этой 100-ки вещь оригинальная, но как-то не гармонирует с нашим восприятием о 100-ках. 100-ки в нашем понимании это больше обычные рабочие лошадки, часто такси, но никак не машины для молодежного тюнинга. Тюнить 100ку эиэто примерно тоже самое что и тюнить Пассат Б3 универсал, белый, дизель :-) За эти деньги лучше бы Форд Фокус какой затюнить. Видно конечно, ч тов машину вложено прилично сил, денег, времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Альфы в большинстве своем имеют несколько другую нишу чем Ауди. Сравнивать марки бессмысленно. Можно сравнивать конкретные машины, причем только субъективно т.к. одним подавай мощный мотор, а другим музыку, третьим обвес и тюнинг, четвертым - количество мешков картошки влазящее в багажник и т.д. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
По моему дизайн этой 100-ки вещь оригинальная, но как-то не гармонирует с нашим восприятием о 100-ках. 100-ки в нашем понимании это больше обычные рабочие лошадки, часто такси, но никак не машины для молодежного тюнинга. Тюнить 100ку эиэто примерно тоже самое что и тюнить Пассат Б3 универсал, белый, дизель :-) За эти деньги лучше бы Форд Фокус какой затюнить. Видно конечно, ч тов машину вложено прилично сил, денег, времени. Во-во.Лучше Форд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Эх, она сегодня быстро мимо меня промчалась, не успел сфоткать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это во-первых А200 а не А100. Обратите внимание на скругленные и дутые арки - редкая версия, у меня давно была такая чёрная, с круглыми арками, продалась в Гродно, ездит во всю. Я тоже придерживаюсь мнения, ято это не та машина, которую надо тюнить. Красивее всего А200 смотриться с заводским хром-пакетом и заводскими дисками. Можно только тонировочку добавить. А200 - большой, мощный и комфортный седан для автобана, а не для такого вычурного обвеса и прочего тюнинга. Хотя как-то на mobile.de я видел А200 с 18" дисками, небольшим спойлером и... и мотором от Ауди V8 c установленной турбиной, мощностью 560 л.с.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
НУ.Это же не Цивик!Обсмотрелись Форсажа и давай химичить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
О!я всегда знал,что мерсы-это класс!Такая тачка это подтверждает.Конкурентов-нет!Конечно,кто нит мож и запёр 1000 коней в 7 бэху-это штучный экземпляр,а тут такая мощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фотопоп
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
интЫрнет мля... 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
DEEP
|
сегодня один тюнинхер, так "круто" по встречке всех обгонял, подрезал... и что интересно - ДИЗЕЛЬ! :-) причем который дымел и пыхтел как паровоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ха!Женя!Я знаю эту тачку!Она на Девятовке трётся!Корч .Сегодня как поставил свой гроб возле Юности я еле выехал.А потом ехал по этой дороге,что ты фоткнул и он так пёр!Очерёдной плуг на металлаломе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2005, 00:56:46 от pankov »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это 318 бензин он же на гонки приезжал. а еще он любит по центру Советской погонять вроде особо ни кому не мешает в основном, но знаю точно цто за оскорбления может зубы выбить как здарсте
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
CARTMAN
|
К нам ва двор вроде разок заезжал. Сука далбаеб по дворам лупил бешено. Хорошо шо детей небыло. Как кегли б разлетелись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да уж....не все БМВ одинаковы полезны!  Видать на него действует что он на БМВ.Хотя кажется,что он больно за круто себя ставит.Я его вродь его сегодня опять видел в районе Врубля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я знаю, чем все кончится. Однажды он "обидит" какого-нибудь реально серьезного дядю. И будет дальше летать на коляске с ручным приводом.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот такой девайс думаю поставить . хотя нахера на зиму он нужен? в Бумере стоит лист, а в Польше 40
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|