logo
Гость
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Это кстати AUDI RSQ, узнали с какого фильма?  А красная Ибиза скоро предстанет в новом обличье. И моторчик там 1.2, Вы угадали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хех, ему бы цены не было, если бы не одно но... Если бы он был сделан в живую, а не нарисован в 3D MAXe 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DEEP
|
:-) Да, секешь фишку.... :-) это именно 3Д Я когда увидел - сперва подумал что это настоящий. Детали выдали...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
На ЗАЗ сайтах эта пикча даааавно пролетала 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
CARTMAN
|
Сейчас тока увидел Всем горбатым горбатый. У мя в журнале есть тоже горбатый тюнингованый.
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
во тока сфоткал, прикольно первый раз видел шкоду со спойлером
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
CARTMAN
|
Мне не нравиться как у зонды выхлопные патрубки торчат. Ваще паражняк полный. Но от машины бы не отказался.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Da.Posledniaja ssylka rulit!Osobenno mne pokatil Bentley s dver`kami a-la Lambo.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Osobenno mne pokatil Bentley s dver`kami a-la Lambo. если ты про эту, то это вообще-то Крайслер... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
300 лошадей для 4.8 помоему это не мощность. После 1994 мустанги стали хереть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хорош мотор.Интересно он ездит или нет???Я под Драмом девок катал БЫ на таком звере....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 20:35:22 от pankov »
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дык эта ж выкладывал кто то уже давно. Плагиат короче в смысле китайцы занимаюцца плагиатом.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
7.890 руб. 00 коп.Без аттестации в МАДИ
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Юго 1,3 ГТИ с нами дети !!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
что бы это значило?? Что же они делали тут?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ruby, они там по-идее трахались 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DEEP
|
1) это постановка 2) у девушки виден отпечаток шорт так что ничем они там не занимались кроме того, что вымазались :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
по Дискавери аоказывали как эта машина делалась. Машину испортили ИМХО. Чистой воды шоу-кар, за всю жизнь которого(лет 10..20) хорошо если он проедет 20 тысяч миль.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
по Дискавери аоказывали как эта машина делалась. Машину испортили ИМХО. Чистой воды шоу-кар, за всю жизнь которого(лет 10..20) хорошо если он проедет 20 тысяч миль. Я не совсем понимаю, как она вообще может ездить - там же арки почти вплотную к колесам. Только по прямой и по полированной дороге :-) Или там пружин и амортизаторов совсем нету, чтобы не проседала 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|