Hive
|
это что колпак?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
да это колпак в котором крутится еще одна часть. когда колесо крутиться он стоит, а когда останавливаетс -- продолжает крутиться
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
CARTMAN
|
Прикольная вещица. В москве 500 комплект вроде как или за 1.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
даже не придумал как назвать ЭТО
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
XEP_major это херовый пиндоский афто! Вот наши реально отжигают... сча я тебе поищу картинку...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
МОНЯ - гордость советского тюнинга! И владелец этой тачки тоже прикольный. И предприимчивый кстати, фотки с моней и с собой продает ;-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как он на ней ездит. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
вообще-то это шоу-кар и он на ней не ездит, а только выставляется
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
:Pпарнаграфия нейкая.....  Во-во. Даже тюнинХом назвать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зато наверное ночью прикольно
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так тут говорят выкидывали адресок где можно колпаки крутящиеся за 30 в Гродно купить а кто то удали, смотрите, а то я щас начну зачистку модеров, верните мессагу, я вот хочу купить что человеку создавать тему в куплю/продам? тут написал и фотка моя есть и сразу адресочек сайта
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
это что колпак? это назывеццо колпак со спиннерами. в нфсу/нфсу2 они есть. там они типа легкосплавные. пластиковые в магазине на пушкина стоят в тырах 80+ в зависимости от радиуса. прикольная тема. когда быстро едешь они крутяцца с другой скоростью чем колесо. на парковке крутяцца колеса - спиннеры стоят, стоят колёса - спиннеры крутяцца. прикольная такая тема. UPD: один существенный минус - это всеже колпаки. если скоммуниздят колпаки за 20 тыр - это одно, а такую красатулю жалко будет. поэтому себе не купил - чтобы нервы не палить потом. хотя ОООООчень хотелось... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 14:59:41 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
DEEP
|
так тут говорят выкидывали адресок где можно колпаки крутящиеся за 30 в Гродно купить а кто то удали, смотрите, а то я щас начну зачистку модеров, верните мессагу, я вот хочу купить что человеку создавать тему в куплю/продам? тут написал и фотка моя есть и сразу адресочек сайта Удалил я, дабы сэкономить время всем пользователям. (+1мне, +1! :-) ) Ссылка была на сайт, с рекламой каких-то канцтоваров. Авто темой там даже и не пахло. Все известные места где можно купить такие диски вы и сами найдете если подумаете - таких мест у нас от силы пяток наберется.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну не знаю счас я тебе пришли в личку то сообщение которое мне прислал тот чел, если это злобный спамер, то ладно, а если там были такие колпаки ха 30 то придется Дип сделать тебе -1, хотя так не хочется, а так +1
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
колпаки - спинеры  однозначно не для нашей страны... и получаса на машине не провесят.... а вообще спинеры стоят от 2500 за комплект (эт Москоу)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
DEEP
|
ну не знаю счас я тебе пришли в личку то сообщение которое мне прислал тот чел, если это злобный спамер, то ладно, а если там были такие колпаки ха 30 то придется Дип сделать тебе -1, хотя так не хочется, а так +1 Ответил более подробно тоже в личку. -1 так -1 , без проблем :-) у нас волеизъявление свободное. Добавлю только то, что я специально залез на его сайт, скачал общий прайс и ради интереса поискал спиннеры. Не нашел. Зря потратил 5 минут :-( Может тлоько если к нему в личку постучаться, то может он и скажет как его найти и как найти спиннеры. Тогда зачем он ссылку на сайт давал? :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ага у меня друган за 35 купил, провесели 1 неделю и потом развалились , лучше уже тогда на штамповках ганять. мэйд ин дешевый Китай ;-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Есть видео с TyresTags в действии. Классно смотриЦЦа. Ночью еси кто увидит впадут в полный ачлен.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вот такой вот тюнинХ ездит по Гродно. ИМХО 1) уродский тюнинг 2) нашим гродненским тюнингерам очень нравятся белые гольфы-2,-3 (временами дизельные), всякие ЗАЗы, Москвичи и прочие достижения советского автопрома. Как будто других тачек посимпатичнее нету :-( Абыдна за Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ауди неплохо тюнена
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
те же ... вид сверху
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
те же ... вид сбоку
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
теже ... вид снизу
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
те же ... вид с другого боку
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
те же сорри.... вид спереди и сбоку :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Жучок в Вильнюсе
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Chrysler PT Creuiser Startech Серебристая машинка с хром-пакетом. Помесь бульдога с носорогом т.е. легковушки с джипом. Прикольно смотриццо! Даже я бы сказал красиво в этом случае.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
тот самый пресловутый жовтеньки еврей Хаммер-ман из солнечного Вильно.
|
|
|
|
|
|
|
|