Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вид сбоку сзади - форточки вырезаны для обработки проёмов
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вид изнутри
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вид спереди
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Двери тоже готовят
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
стока бабок вкинуть надо млин ну ты и фанат 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
стока бабок вкинуть надо млин ну ты и фанат  Купить готовое за определённую сумму, либо собрать за неё что-то своё, с отличиями - мне по душе второе. Обидно, что в техпаспорте не поставят год выпуска 2006 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Купил ЗАЗ-965 кузов уже переварен... жду лета чтобы продолжить отделку. Мот у кого нить есть идеи в виде картинок, текстов или еще лучше какого нить обвеса или идеи где его можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
RoGGeR, мне кажется сначала надо продумать, какой мотор туда установить вместо штатного. Что-нибудь недорогое, например Опелевский 1.4i (моновпрыск). Он как раз поперечного расположения, ставя его сзади будет легко(относительно) согласовать с колёсами. Штатный мотор с воздушным охлаждением не что чтобы каменный век - это просто мезозойская эра. А обвес я даже не знаю - только лепить самому или под заказ. Линков на что-нить готовое у меня нет, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В "Территории Тюнинга" на ул. Горького, там где "ШоуТайм", предложили мне такую вот заднюю альтернативную оптику. Просят 473 руб. 40 коп., заказ 2 недели. Как по вашему, стОит она того али не стОит?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
дешево как-то смотрится... хотя за 473 руб. 40 коп. нормал... бери! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да вот мне тоже показалось, что выгледеть могут альтернативные фонари и получше... Хотя это Raid, Германия.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Да вот мне тоже показалось, что выгледеть могут альтернативные фонари и получше... Хотя это Raid, Германия. смотреться будет красиво, только мне кажется дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, дороговато. Мне ещё за покраску платить. Сейчас брать не буду. Мне вот интересно, какая у них цена для дилера. Допустим, т.н. базовая цена на заводе-изготовителе 150 евро. Региональному дилеру завод даёт скидку 50%. (стандартная система взаимоотношений производитель->дилер). Т.е. на складе у дилера они лежат по 75 евро. Дилер наценивает на них для оптовика, скажем, 40%. Имеем 105 евро. Таможня на данный вид товара идёт в пределах 15%. При пересечении границы Беларуси стоимость составит 120,75 евро. Макс. наценка в РБ - 30%. Используем её. 156,9. В долларах - 497 руб. 07 коп. Ну так и выходит где-то. Ну не 30% наценил, а 26, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да супер смотрится, я не понимаю как они должны смотрется? по мне уже лучше и не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не, кажись ещё дешевле "там" берёт. Забыл я про НДС на ввозе. Или ИП не платит?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
В "Территории Тюнинга" на ул. Горького, там где "ШоуТайм", предложили мне такую вот заднюю альтернативную оптику. Просят 473 руб. 40 коп., заказ 2 недели. Как по вашему, стОит она того али не стОит? Андрюха продай кадета мне!!!!!!!!!!! А фонарики классные! В попу дадуть не посчетають?! Думай сам. За 180 долеров это фигня по сравнению со 100% красотой! Как мне сказал один товарищ, занимающийся тюнингом, что не главное года и цена авто, а главное любовь к своей тачке! Поэтому если лежит душа и позволяют финансы, полный вперёд Андрюха!!!!!!!!!!!!!  Когда я вырасту большой и толстый, я у тебя выкуплю свою тачку в твоём исполнении, а твоё исполнение это было только в моих планах и мечтах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрюха, О.К. 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
тачку лутшеб купил нормальную чем старье тюнить...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тачку лутшеб купил нормальную чем старье тюнить... иди делом займись, если ничего по теме посоветовать не можешь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зачем покупать непонятно что и в каком состоянии на рынке, если сам в силах себе сделать хорошую машину. Andrew_D: нет предела уважению!
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Просят 473 руб. 40 коп., заказ 2 недели. Как по вашему, стОит она того али не стОит? в "автодизайне", что на пушкина, либо точно такие же, либо просто очень похожие в каталоге нашли случайно  . сказали, что они станут где-то в 120 евриков (возможно с небольшим плюсом). так что думай, где, что и стОит ли 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
satan
|
Andrew_D вот у вас похоже тюнинх 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
satan, а у вас, похоже, непобедимый сток. 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
DEEP
|
Andrew_D, фанат, блин  действительно, как сказал террорист, - это ж нада стока денег угрохать! Если краску еще не купил, - может стоит в другой цвет перекрасить? Хотя бы в металлик или в хамелеон?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да мы уже тут Андрюхе стока всего советовали, хамелеон, и насчет капота, но он все равно делает по-своему, и правильно делает, имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну ты Satan реально сатанист  Сам на чём ездишь? Наверное, как минимум S500 или А8, да? Если у меня не тюнинг, то что тогда тюнинг по-твоему?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
вот тюнинг от ацшницер... 10000еуро...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сделанное своими руками гораздо приятней чем сделанное тюнинг ателье ...
может для чужого глаза и тюнинх - но для сибя это супермегатюнинг !!!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
дя я не про то... нафика тюнить старый корч да и тюнить просто для красоты... понимаю чтобы у него двигло стояло в 400 каней и ходовая вся новая и настроеная на быструю езду...
|
|
|
|
|
|
|
|