Жонни pankOFF
|
читаем междустрок-нах нам это шнитцер за10к?Мало кто купит шестак бэху там,неговоря про то,чтобы купить её здесь.если так ко всему подходить,то нах жить в общаге(а больше негде),хавать макароны(больше нечего).Так что надо не тока пальцы веером и сопли пузырями,но и мозгами думать.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
читаем междустрок-нах нам это шнитцер за10к?Мало кто купит шестак бэху там,неговоря про то,чтобы купить её здесь.если так ко всему подходить,то нах жить в общаге(а больше негде),хавать макароны(больше нечего).Так что надо не тока пальцы веером и сопли пузырями,но и мозгами думать. ну ты филосOFF 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 00:19:39 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
satan
|
читаем междустрок-нах нам это шнитцер за10к?Мало кто купит шестак бэху там,неговоря про то,чтобы купить её здесь.если так ко всему подходить,то нах жить в общаге(а больше негде),хавать макароны(больше нечего).Так что надо не тока пальцы веером и сопли пузырями,но и мозгами думать. там на них ездитят все ты открой mobile.de и поищи сколько найдешь их там страниц 50 одних шестерок эта тачка у нас как ты выразился там виден край номера с ....аа-7
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если там все ездят на 6,То их дети ездят в сад на М5. Андрей тож купилбы себе такую бэху,буть у него лишних 90к. но у него нет их.а тюнинг-ремонт и его причины описаны были в ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Еслиб я имел коня, это был бы номер! Еслиб конь имел меня, я б наверно помер! Так и тута! Имея бабки можно не напрягать мозги, а купить тачку за 26.300 руб. 00 коп. и тюнинг и прочее, но так мозги жиром заростут и этим ты не выразишь себя и свои возможности и силы! А ANDREW_D вкладывает душу, ум, фантазию и возможности в свою тачку. Я только это оценю, но не возможность купить готовое за бабки! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Satan, на вопрос мой не ответил: на чём сам ездишь?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CARTMAN
|
дя я не про то... нафика тюнить старый корч да и тюнить просто для красоты... понимаю чтобы у него двигло стояло в 400 каней и ходовая вся новая и настроеная на быструю езду... Мля ну я прям пацтулам ат твайей логики. Ты мля есчо спроси нахера старые пердуны в америкосии доводят афтосы котрым по 30-40 лет и которые на старте ат ахрененой мащщи становяццы на дыбы. Причом тюнигуют не тока движок но и хромируют бампера и тд вплоть до того шо тормозные парашуты ставят сзади Еси ты не знаиш то Брабус, Шницэр и пару других это тюнинг для людей не просто с кошельком а с большим кошельком. Тюнинг мерина CLS в брабусе стоит пашти 30000. Можит купиш себе такой. Еси не можиш сам че нить хотябы похожее сделать или купиць но нех сраць чужое. Это просто говорит о том шо ты завидуеш. Да и вааще не нравицца кадет Андрея тебя здеся никто не держыт. Можыш ехаць к сваим Бюргерам пакупаць шоху+шницэр и быць давольным. Про фанари такие фанарики примерно так и стоят. Мот на кадета и подешевле мона найти. Фонари супер. Есчо советую капот в стиле badboy.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 20:53:10 от Novice »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Satan, на вопрос мой не ответил: на чём сам ездишь? пешком. в школу.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Satan, на вопрос мой не ответил: на чём сам ездишь? пешком. в школу.  Улыбнулсо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Собственно, вот:
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё:
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И ещё:
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а с масками не хотел чего-нить поделать... вроди идея с сеточками была... пресновато будет смотреться... а цвет нравится...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всё ещё будет дорабатываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 знаю про этот, на стритрэйсинг.бай и опельклуб-бай обсуждалось
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не думаю что хорошее что-то говорилось. видно что подконченный экземпляр, но капот, эх, Андрюха..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
15.02.2006 Стёкла вклеены. Полируют. Собирают салон. А я считаю сколько останеться после расчёта.... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Андрей не забудь в субботу маневрирование, ждемс на новом/старом Орле ГСИ
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да вот, молюсь, только бы успели...
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Андрей не забудь в субботу маневрирование, ждемс на новом/старом Орле ГСИ а где будет? а то направление на лунно как-то расплывчато звучало 2 Андрей - а не думал противотуманки в передний бампер впихнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насчёт противотуманок посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Андрю-Д, ну что забрал машину? можно фотки посмотреть, оч интересно! ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЗАБРА-А-А-А-А-Л !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 18:13:25 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Hive
|
на дисках хорошо бы смотрелась, хотя чего-то не хватает... однозначно надо что-то делать с бамперами..
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
зад класно получился. нужно что-то делать с фонарями и выхлоп хотябы насадку двойную или широкую сообразить, ну и диски само-собой
|
|
|
|
|
|
|
|