ierdna
|
а в чем проблема??? Загоняй в Польшу, ближе к границе. Разбирай, что нужно и все!!! будешь сам возить, по частям, правда кузов придется бросить. Или купи документы на Кадета, и под замену кузова(кузов растаможишь за 500евро). Мотор нужно разбирать. И коробка тяжеловата будет. Правда, лучше уточнить... Да и пригнать его в Польшу станет денег пару соток. Только есть ли смысл?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а есть еще способ, только не проверенный.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
MB
|
Хмурый иксер! как-то по китайски  мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Рассказ о создании сабвуфера (если кто не знает, это устройство для создание звуковых волн сверхнизкой частоты) полутораметрового диаметра. Уровень звукового давления этого зверюги равен 180 dB. Если я правильно понял, что этот сабвуфер был создан для участия в конкурсе автомобильной акустики. Конструкторы не рассчитали силу своего детища и при тестировании на половине от пиковой мощности у их фургона сдуло двери, да и само транспортное средство надулось на несколько дюймов. Мне бы такой саб на крышу! Я бы даже не заводил мотор! Просто делал громче и тише! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни видел Кадета Андрея. Смотриццо классно. Ево п есчо пониже сделаць была п вааще. Все п дефки кипятком сикали. Кстати белое бмв с синей наклейкой апяць абьявилось. Хоязин наверна на ней летам тока катаеццо. Сенни есчо видел S4 или S6 (я их путаю) с классной аэрографией на капоте.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 23:25:08 от Novice »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Андрей рулит!Респект! Эта БМВ.....мля-ну скока можна?Кончита!316 газ-бензин.ПРичём хозяин правит газом(сам в Лиде видел) и душит её.Там движок..... А S4 и S6 отличить как 2 пальца. На S6 с эорографией ездит Битцер.Или его жена.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Очередной этап тюнинга - поставил диски 15" Кста Андрюха, хош посмотреть на диски после зимы ... которые ты мне продал ... Плакать хочется  Ну это так просто к слову ..., ты не грузись, какие деньги такие и диски. Словом твои потуги по зачистке и покраске оказались напрасными 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
копейка
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бонифаций такую вешал в Про фотки нащих авто.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
Андрей рулит!Респект! Эта БМВ.....мля-ну скока можна?Кончита!316 газ-бензин.ПРичём хозяин правит газом(сам в Лиде видел) и душит её.Там движок..... А S4 и S6 отличить как 2 пальца. На S6 с эорографией ездит Битцер.Или его жена. А я мля не знал. Хозяин сделал умно как и у черной такой в обвесе снял просто шильдик и машына превращяеццо в мощный драксцер. Но мне белая больше нравиццо чем чорная. Этот чел летам перед окнами на ней отжыгал. Как отличить S4 от S6. У них жы вроде кузова одинаковые. По мне так вааще шо 100 шо S4 шо S6 все на одно лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
S4 это на базе 100,S6 это на базе А6 в том же кузове что и 100-С4. S4 у нас походу тока одна.Серга.Смотрищь по поворотникам-у а6 оги белые спереди и красные сзади,у 100 жёлтые и там и там.Ещё у А6 оптика линзованная,а у 100 нет.И у6 бампера и накладки на кузов в один цвет,а в 100 нет. Это основное.хотя всё можно поставит от а6 на 100. ещё зеркалами и остальное говорить не буду.прото так сразу на глаз не увидишь. я тоже не всегда определяю-пронесётся рядом и не успеешь расмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Эта БМВ.....мля-ну скока можна?Кончита!316 газ-бензин.ПРичём хозяин правит газом(сам в Лиде видел) и душит её.Там движок.....
И чем те ета БMW не нравиться? ОБОСНУЙ? кроме двигла 1.6 А утебя наверное как минимум 5.0 года так 2004 Или может порш, а не стопудова McLaren F1.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 01:32:26 от STNSTN »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Просто 1.6-1.8 на БМВ - смешна. Тем более газ. Такой же абсурд, как бензиновая фура или дизельный CRX 1.6D
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Андрей,ты читаешь мои мысли! внешне ничё.тока раскраска....ну чтоб дефки кипятком писали диски нормал...через задние видны барабаны(  ) тормозов ну и наконец,то что мне понравилось-это такая фигня как у ментов-говоришь внутри и на улице как в громкоговоритель!во тема! больше ничо не понравилось. ну и чел за рулём-ездит так -с таким видом типа у него М3 битурба
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
машину ету я хорошо знаю газа там нет.(кто ваще ето проидумал?) там сабвуфер на весь багажник(места для газу нет.)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Газовый баллон стилизован по сабвуфер 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Газовый баллон стилизован под BMW...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 15:57:25 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
STN
|
Пи*десш и провакация музыка и салон там за*бись см. фото
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Много денег вложено в неедущий автомобиль. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
о своей тачке или хорошо или ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мой-то автомобиль едет. Вот в чём фишка.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
я считаю что тюнинги есть разные: _Интерьер _Экстерьер _двигло _музыка _ещё типа подвеска там пневмотическая и др.. Потвойму если в обычную машину поставить очень приличную музыку то ето "дибилизм"? Или если девка красиваю то должна быть и умная?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 17:43:43 от STNSTN »
|
|
|
|
|
|