STN
|
Мой-то автомобиль едет. Вот в чём фишка. как я понял 115 л.с.? больше?  вопросов нет спорт кар
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хватит ругаццо любители спорткаров
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Главное шоб машина ехала, и красивая....... Кароч - красиво ехала 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто как первоклашки кидаюцца на эту БМВ.Стояла сегодня где-то рядом.Я нажал и уже видел её точкой сзади на горизонте. про фуфел трём короче.вот купе кадиллак эльдорад0 что ездит-это тема.и нах тюнинх.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
STNSTN, ты прав, но это при массе 950 кг. А у Е36 сколько. Да неважно короче. Сделал человек - молодец. Респект. Я вот тоже зачем-то консервную банку переварил.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
STN
|
просто как Стояла сегодня где-то рядом.Я нажал и уже видел её точкой сзади на горизонте.
я немного не поняль pankOFF поясни у тебя такой сильный агрегат(само сабой более 200 коненй) что "Я нажал и уже видел её точкой сзади на горизонте." или твой спорткар только стоячих так обгоняет"Стояла сегодня где-то рядом" 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 10:56:01 от STNSTN »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.стяла эта 316 рядом на перекрёстке.вот. даже ещё не заставили растонировать! не ну салон клас и обвес тоже ничо.Тока раскраска..... диски мне нравяцца тоже. но 1.6.....хотьбы дизель 325
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 19:02:02 от pankov »
|
|
|
|
|
STN
|
Вот ето ужуенная машина Фиат-Панда 0,7 газ-бензин 5 руб. 26 коп. на 100 км!!!!!!!!!!!!!!!!!! В рекламке как-то продавалась Собрал друзей закинули по 5 тыр и поехали в Минск пиво попить или по 5 тыр и в Брест в Матрицу на дыскотеку а кататься на ней сколько можно......
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
просто как Стояла сегодня где-то рядом.Я нажал и уже видел её точкой сзади на горизонте.
я немного не поняль pankOFF поясни у тебя такой сильный агрегат(само сабой более 200 коненй) Ну дык само сабой. 320ые мерсы не нуждаются в пояснении 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати насчот музыки в этом БМВ. Музло там слышное дай бог. Внешне акуратно сделана. Вот наклейка неочень нравиццо. Хазяина с битай видели. Прям брибумер хадячий. Я вроде иво есчо видел прошлым летом с какимита челами на недавно купленам байке пад окнами рассекали.
2 панкофф Мля так и не понял как атличать. Абьясниш как нить патом.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 23:45:25 от Novice »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорош уже курить.всё написал кажись понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Такая хрень у знакомого 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Такая хрень у знакомого 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Напротив МГУ...
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Сейчас модно в такой цвет красить эксклюзив?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Такая хрень у знакомого  А там слики стоят чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А там слики стоят чтоли? Ага...типа того  А мотор родной...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 02:11:23 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А это чудо сфоткал на выставке Мотосалон... Ещё на улице видел пару раз...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
цвет конечно да-а-а...... абажраться марховки и потом абас..ацца. вотакой цвет. мороковный и немного кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чего ещё кто посоветует добавить к экстерьеру?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Андрюха двно хотел сказать, мне страшно не нравятся твои желтые подголовники
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Принял. Выкину naжуй сегодня же из в pizdy tvaрей ebaных. Ой, что-то загнался...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
пороги надо бы и с фонарями что делать
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Да и на попе чегото не хватает, правда не знаю что надо, но что то проситься, если придумаю что то скажу
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
1. однозначно визуально опускать машину нужно - маски на задницу и перед, порожки. 2. менять стопаки, хоть бы на те. что выкладывал раньше. 3. можно добавить хромовую обводку стекол. 4. если не ставить заднюю маску, то нужно что-то сделать с номером, либо поднимать на бампер, либо опять же на бампер но с боку. 5. черные фортички у задних-боковых стекол покрасить в серебристый. 6. и естественно добавить цвета, либо наклейки либо аэрография...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
оо Хайв точнее выразил мои мысли, согласен с предыдущим оратором и еще надо поменять спойлер на более жесткий или агресивный
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В обратном порядке. Спойлер (антикрыло) не поменяю ни в жизни. Его в Германии рассчитывали на Adam Opel AG, а какое-нибудь гауно от "Валабуев Инжиниринг и Пупкин" я ставить не собираюсь. Разгрузит мне зад на 140 км/ч и улечу с дороги.
Машину опускать не визуально надо, а реально. Надо либо регулируемые стойки искать, либо просто низкие пружины. Хром-пакет не пойдёт. Уже прикидывал. Обвес (небольшой но аккуратный) ищется. Когда уменьшу клиренс, будет уже предметный поиск. Чёрные форточки - логическое продолжение оконной линии, закрасив их машина станет похожа на пикап.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 17:41:23 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Выкинул бы сзади лампочки с фонарей и затюнил светодиодов 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Hive
|
ага, еще синее лампочки посоветуй...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
MB
|
надо окуратнее фонарь заднего хода поставить а то всунут будто бы временно чтоб дырку заткнуть. мне кажется что черная тонировка на зад фонарях не в тему, там пошли бы ярко красные. поспрашай на рынке мот есть свежие китайские но где вместо оранжевого совсем чуть-чуть подтонированый белый.
|
|
|
|
|
|
|
|