CARTMAN
|
Вот видел на БМВ 3 бордовой под Бумером козырек на заднее стекло. Мне очень понравилось. Думаю на твоей тоже не плохо смотрелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так это не твой корч уже.у андрея своя жена есть. прикинь если она скажет что они фуфел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жаль не было времени пофотка перед, но вообще граммотный тюниг машины, ничего лишнего, выхлоп оч. нравится...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CARTMAN
|
Стоковая задняя оптика памоиму лучше.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не могу найти на милению ничего толкового найдёте чего интересного киньте сюда плиззз
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что там толкового? тока не трогай залднюю оптику-она и так оч классно пасётся.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну не знаю - чтонибудь оригинальное типа козырька сзади
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
зачем? это ж представительский класс, никаких сполеров и козырьков... самый зачетный для нее тюнинг - это покраска и тоноровка. ну еще можно хром и диски 18" поставить 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот вот, черная. диски, ручки хром, и тонировка 100%
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
зачем? это ж представительский класс, никаких сполеров и козырьков... самый зачетный для нее тюнинг - это покраска и тоноровка. ну еще можно хром и диски 18" поставить  семерки е38 сплошь и рядом козырьки имеют
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это бмв.а таких милений 3 или 4 уже. диски макимум на 17.а то комфорт будет не для тебя. и хром соглашусь-хорошо будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ручки,если есть на дверках такие оботки то на них.Надо посмотреть фото-ещё мона хде. и диски хром-это агонь!Но конгечно они убиваются быстрее.И уход за ними нужен.Я обыкновееные не хром на мойке каждый раз помощью одной фигни для дисков мою. Самое плохое для дисков-это тормозная пыль.если запустить то будет попа.Пятна и сё такое.А так заехал на мойку дал пацанам эту банку, они нанесли на помытые диски и минуты 3 или 5 ждём.Потом смываем. ну и ксенон.если нет-то ставить.в милениях что старых что новых-такая оптика навёрнутая-ну нафик.светить будет отпадно.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что за жидкость такая? мот мне для дисков прикупить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не жидкость-а типа пена для бритья.если хош я те покажу.звони мне.я правда тока эту марку покупаю.но пока нравилос.покупал в минске и вот купил последнюю на магащзине возле роддома. я скоро в центре буду(возле золотого телёнка в районе 21).или завтра с утра.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 19:57:46 от pankov »
|
|
|
|
|
Yomoto
|
А что, в нашем колхозе кто-то серьёзно занимается тюнингом :-?
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у нашам калхозе синия ссалки на МТЗ инсталлят 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ruby
|
во недавно на бусе Мерседес увидел, не смог удержаться от смеха
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ВОт. Красиво. 8-)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hive
|
самым первым тюнингом в советское время была милицейская фуражка и палочка у заднего стекла.... похоже мы возвращаемся в прошлое... все чаще стал замечать, что на многих машинах (лично было замеченно 3 пассата Б4 в сарае и старая мазда 626) у заднего стекла лежат недавно появившиеся в продаже салатовые светоотражающие жилетки.... подобное всегда вызывает улыбку... )))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Хайв мне вчера пояснили что это не тюнх, а мера необходимая для пересечения границы с Польшей ЗЫ я до вчера думал точно так же, и даже так же вспомнил фуражку на задней полке 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ааааа.... ))) тогда всеясно... )) то-то я смотрю все дизеля в сарае с ними носятся ))
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Хайв мне вчера пояснили что это не тюнх, а мера необходимая для пересечения границы с Польшей ЗЫ я до вчера думал точно так же, и даже так же вспомнил фуражку на задней полке  Это что это за мера такая??? Необходимая? Недавно пересекал границу на машине, - никто ничего не спрашивал. И с какой целью это нововведение?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
приняли в Голандии не так давно, что бы в каждом тачле помимо аптечки и огнетушителя был световозвращающий жилет, типа если поломается то весером тусить вокруг тачла в этом жилете. а то переедут
вот а за Голандией и остальной ЕС потянулся
А у тя не спрашивали может еще и аптечку и работу аварийки? видно наверно что не соляру везешь, хотя могли и с повротэм
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
приняли в Голандии не так давно, что бы в каждом тачле помимо аптечки и огнетушителя был световозвращающий жилет, типа если поломается то весером тусить вокруг тачла в этом жилете. а то переедут
вот а за Голандией и остальной ЕС потянулся
А у тя не спрашивали может еще и аптечку и работу аварийки? видно наверно что не соляру везешь, хотя могли и с повротэм один раз, перед новым годом как раз спрашивали все ок было а последние разы ничего не спрашивали, точнее спрашивали -"все добже?" :-) на что получали ессесный ответ "так!" ("ептыть ессесно!!!" про себя)
|
|
|
|
|
|
|
|