S¡las
|
вот он, тот загадочный магнетизм наивные людишки объяснили бы это погодными условиями и невнимательностью, но... это энергетический выброс убийственного магнитного поля, которое любым путём уничтожит человечество
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Трындец, я тоже хочу такой  с ним и ТВ не надо  .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто регистратор начал притягивать грузовик. Все же видно на видео.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Котэ в фольге
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
я как то своей кошке решил такую кэпку сделать, в итоге не сделал и получил кусано-резаные раны, котю жалко наказывать стало, сам виноват. Усмтроил ей праздник из еды, чс тех пор мы любим друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
неа, это я себе, но она тоже ела
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мы любим друг друга меня больше вот это насторожило)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мы любим друг друга меня больше вот это насторожило))  я смотрю ты всё никак от армии не отойдёшь  во всём ин...тересный подтекст видишь
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ииииииииии? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
S¡las
|
ты уже сняла свой регистратор и гпс ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 нет, я ношу шапочку из фольги 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
шапочка из фольги спасает только от регистратора...о гпса только плащ помогает, так что ты в опасности, камрад! срочно за плащем!
и еще вопрос назрел: а как обстоят дела с радар-детекторами? изучал этот вопрос ктонибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шапочка из фольги спасает только от регистратора...о гпса только плащ помогает, так что ты в опасности, камрад! срочно за плащем! Я охраняю свою сотрудницу. и еще вопрос назрел: а как обстоят дела с радар-детекторами? изучал этот вопрос ктонибудь? Нехватает ресурсов(
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
и еще вопрос назрел: а как обстоят дела с радар-детекторами? изучал этот вопрос ктонибудь? Нехватает ресурсов( Могу помочь  . Имеется таковой лежит в багажнике его расплавили спасители человечества, путем целенаправленного увеличения температуры в салоне авто. Теперь я один из спасенных  .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
атк влияет он или нет  !?!??!?! А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! что делааааааааааааааааааать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Могу помочь .Имеется таковой лежит в багажнике его расплавили спасители человечества, путем целенаправленного увеличения температуры в салоне авто.Теперь я один из спасенных . НАм нужно изучить его  нужно встретиться и принять его. атк влияет он или нет!?!??!?! А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! что делааааааааааааааааааать Без паники, работаем
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
атк влияет он или нет  !?!??!?! А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! что делааааааааааааааааааать По любому. Сейчас и не разгонишся для ухода в астрал, пищит сабака (т.е. котэ) все время противно  .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и писк этот явно на моск влияет! а когда не писчит то диодиками моргает, гипнотизирует цуко! и при каждоый заводке перезвон из своих хитрых инопланетных сигналов выдает....задает установку водителю...
ну жесть а...как жить??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще раз повторяю. без паники
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
Как без паники  , он же в багажнике у меня  . Вдруг что? Что тогда делать? Генри ты где 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отдай мне его.
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
отдай мне его.
Я его боюсь, мне даже пришлось из Гродно в Минск временно уехать, у него преждевремено началось весеннее обострение. Матом ругается  мол мнты говорит, за кажды столбом с бластером стоят.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это он на межгаллактическую полицию так реагирует! ты останавливайся и сдай его им, у них деактиваторы плазменные для этой дряни всегда с собой есть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отайте мне на опыты.
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
это он на межгаллактическую полицию так реагирует! ты останавливайся и сдай его им, у них деактиваторы плазменные для этой дряни всегда с собой есть
Это ты про волшебный полосатый мечь  деньгу выбивающий? Они же дар речи потеряют, если я так сделаю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|