S¡las
|
 |
« : 15 Январь 2011, 23:43:01 » |
|
Стоит ли покупать видео регистратор? В нете множество аварий, которые записаны именно на него и гораздо меньшая часть, которая снята со стороны Правда ли то, что видео регистратор, это прибор, который придумали специально, ято бы истребить водителей? Есть версия, что это аппарат, который излучает спец сигнал, который не доступен для человеческого слуха и действует на нервную систему. Когда мы его устанавливаем, то нашим действиям трудно дать логическое объяснение. Так же есть версия, что изобретение регистратора было выдвинуто пришельцем, принявшим человеческий облик и внедрённым в общество с целью истреб##ть всё тем же излучением население Земли. Ведь регистраторы пользуются очень высоким спросом. У меня есть ещё пару версий, зачем нам их продают, но они на грани сумасшествия, так что я хочу узнать, что вы думаете на этот счёт.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 предлагаю в комплект к видеорегистратору покупать шапочки из фольги  мы тут уже в одной теме определили, что они помогают от инопланетного излучения  от видеорегистраторов - уж точно защитят 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 предлагаю в комплект к видеорегистратору покупать шапочки из фольги  мы тут уже в одной теме определили, что они помогают от инопланетного излучения  от видеорегистраторов - уж точно защитят  продаю не дорого) ручная работа.. 10 у.е. лоховская (от 1го до 2х кораблей принимает) 40 у.е. среднелоховская (от 2-х до 5-ти) 140 у.е. суперлоховская ( от 0 до ниодного!!!)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Стоит ли покупать видео регистратор? В нете множество аварий, которые записаны именно на него и гораздо меньшая часть, которая снята со стороны Правда ли то, что видео регистратор, это прибор, который придумали специально, ято бы истребить водителей? Есть версия, что это аппарат, который излучает спец сигнал, который не доступен для человеческого слуха и действует на нервную систему. Когда мы его устанавливаем, то нашим действиям трудно дать логическое объяснение. Так же есть версия, что изобретение регистратора было выдвинуто пришельцем, принявшим человеческий облик и внедрённым в общество с целью истреблять всё тем же излучением население Земли. Ведь регистраторы пользуются очень высоким спросом. У меня есть ещё пару версий, зачем нам их продают, но они на грани сумасшествия, так что я хочу узнать, что вы думаете на этот счёт.
ппц, что это?  изобрести видеорегистратор для уничтожения человечества?  так оно себя и так успешно уничтожает без этой видеокамеры 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Кирилчег
|
Слышал, что в США с 2011 года каждый водитель обязан оснастить своё авто видеорегистратором. Генри, жители Штатов обречены?  Несчастный ты, кто же бужет Форды делать? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вы не поняли смысла моей мысли, в которую входит миссия вознесения истины к разуму Вашему
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вы не поняли смысла моей мысли, в которую входит миссия вознесения истины к разуму Вашему
Я тоже хочу то что ты куришь  .
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 вот-вот...  Генри, отсыпь своей волшебной травы 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
S¡las
|
68 руб. 38 коп./г
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не, ну нах эту траву. она ж его никогда не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Генри красава! я в тебя верю) итак, опять идем к созданию рабочей команды для проведения соответствующих исследований.
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
идем к созданию рабочей команды для проведения исследований давайте назначим встречу на алми
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
О нет! мы все умрём!!! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
О нет! мы все умрём!!!  ну зачем так драматизировать  нас Генри спасёт 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На то он и регистратор чтобы всегда снимать. М.б. Генри ты знаешь много людей которые всегда берут с собой видеокамеру и никогда ее не выключают?
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
плиже к теме гаспада уничтожайте эти трубы радиации!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
гранатомёт лучше помогает от уродов. можно приделать на капот например
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
как в фильме "смертельная гонка" надо сделать))) 4 гранатомета(мухи) на крышу установить и отстреливать гадов 
|
|
|
|
|
|
|
Sany Scenic3
|
Пацталом  Автор,ЖЖОШ  Срочно в топку радар-детекторы и навики!!!
|
|
|
|
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - 2.314.065 руб. 99 коп.. А тебе?
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Я буду проводить иследования.
Fatal1ty, это сколько у тебя фейков  Боишься, что Генри вычислит? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, это сколько у тебя фейков 3 фэйка.  Я от инопланетян скрываюсь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 слабовата маскировка патамушта
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вам не понять! Самая лучшая маскировка, эта неожиданная! Там где не будут даже думать искать. Меня еще никто не вычислил, и поэтому я с вами. Я готов приступить к разгадке этого феномена и провести иследования. Но мне нужны помощники и прекрасная лаборантка
Добавлено: 24 Январь 2011, 16:46:45 Инопланетное влияние сказывается. У меня за ночь пропало 63 поста
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
мне нужны помощники и прекрасная лаборантка насчёт прекрасной - тут ты не ошибся, а вот лаборанткой быть мне не позволяют квалификации. Старший научный сотрудник как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|