Fatal1ty
|
насчёт прекрасной - тут ты не ошибся, а вот лаборанткой быть мне не позволяют квалификации. Смоки есть же перспектива повышения!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому лаборанткой быть мне не позволяют квалификации. Старший научный сотрудник как минимум отсыпь своей волшебной травы предлагаю в комплект к видеорегистратору покупать шапочки из фольги чёт странно звучит блин  Срочно в топку радар-детекторы и навики верно подметил навики на мыло, я со своим разговаривал, так меня этот гад в поле привёл, потом ещё и вырубился, тип как хочешь так и выбирайся... они нас намеренно ведут в логово гостей наших по галактике
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
чёт странно звучит блин  Генри, а вот это Всё лучшее от компании Орифлэйм выйдите из авто)) ещё более странно. эти современные гаджеты тебя совсем сгубили 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
S¡las
|
современные гаджеты тебя совсем сгубили это пичально ((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я провел иследования
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
иии?
 мозг Генри потерян для человечества навсегда. инопланетный разум (с разрешения тайной межправительственной организации, предавшей интересы человечества) захватил его, провёл опыты, о которых его сознание ничего не помнит, а вот подсознание - всё... на нём тестировалось воздействие современных гаджетов на мозг человека, но излучение было много сильнее того, что мы испытываем каждый день - они проверяли порог чувствительности человека на излучение... и вот итог... Если бы Генри попал к Фаталити сразу после опытов - ещё был бы шанс. однако так не произошло. время упущено, в мозгу Генри начались необратимые процессы. всё, нам его не спасти...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вротмненоги  атвичаю  как старший научный сотрудник лаборатории все тесты провели по нескольку раз. ошибки быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так всётаки пошла в лабораторию к фаталу)))) уламал таки))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
так всётаки пошла в лабораторию к фаталу)))) уламал таки))
конечно, надо ж кому-то спасать человечество
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вам бы ЦР в команду) он бы всю эту инопланетную шелупонь мигом научил жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ах ну да  шумахер же скоро на пенсию...надо спешить готовить достойную смену михаэлю 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ближе к теме, у тебя в машине есть видеориегистратор? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
убрал нафиг! и навик сжег!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хотите жить? следуйте примеру
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
хотите жить? следуйте примеру Можно спросить?  Допустим, к примеру у меня есть должник, теща или очень плохой враК и к его несчастью у него есть машина, на которой он даже ездит. Вопрос: для того чтобы этот человек стерся с лица земли, достаточно одного видеорегистратора или сразу несколько, чтобы так сказать быстрее отправить человека к инноземным цивилизациям? Ну и еще парочку вопросов, собственна, куда это видеорегистратор/ры пришулопанить, нужно ли его включать или для излучения достаточно самого присутствия.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Fatal1ty
|
Можно спросить? Допустим, к примеру у меня есть должник, теща или очень плохой враК и к его несчастью у него есть машина, на которой он даже ездит. Вопрос: для того чтобы этот человек стерся с лица земли, достаточно одного видеорегистратора или сразу несколько, чтобы так сказать быстрее отправить человека к инноземным цивилизациям? Ну и еще парочку вопросов, собственна, куда это видеорегистратор/ры пришулопанить, нужно ли его включать или для излучения достаточно самого присутствия. Как установила наша научная лаболатория видеорегистратор испускает вредное воздействие, которое пагубно сказывается на работе головного мозга. Ваше внимание притупляется, реакции становятся не очень четкими. Также есть информация об инопланетном заговоре.. При изучении сего феномена. нашей лаболатории пришлось переместиться в охраняемый бункер. дело в том. что видеорегистратор, при попытке его снять или уничтожить посылает SOS сигнал. куда выяснить пока не удалось. Проведя нехитрые умозаключения, пришли к выводу что это инопланетный заговор, целью которого является изучение инопланетными существами нашей природы и слабостей. Возможно они готовятся к войне с нами. данные лучи действуют также и на психику. если человек не успевает погибнуть в ДТП, то в последствии он беследно исчезает(по нашим предположениям, их забирают инопланетные существа для иследования и совершенствования своего оборудования) Мы не отходим от иследований. нам удалось заполучить несколько аппаратов, спомощью которых мы смогли немного приблизиться к разгадке этого феномена. Итак...прибор состоит собственно.... 1. собственно данное устройство предназначено для фиксирования окружающей обстановки. Испускает короткие радиочастотные волны, как мы предполагаем нужно для зомбирования и программирования учасников движения. 2.Регулятор калибровки волн. Используется инопланетной цивилизацией для настройки прибора. 3.Слот для переносного кибер флеш диска. Инопланетная цивилизация с помошью него собирает данные, проникая ночью в вашу машину и забирая его. 4.Испускатель инфрокраснозеленоватых лучей. данные лучи влияют на психику и подсознание человека. 5. технологичные отверстия сборки. 6. Место крепления девайса к лобовому стеклу. Оснащено неизвесным клеющим составом. К слову скажу что крепится просто, а вот снять очень не легко..нам понадобилось снимать лобовое стекло подопытного автомобиля. 7.Устройство посылающее ослепляющий луч, и собственно стирающее память и лишающее рассудка водителя. 8.кнопки програмирования самоубийства. 9.Дисплей передающий модифицированные пришельцами данные. 10. Скрытая камера пришельцев контролирующая прибор. Эксперементы были проведены научными сотрудниками Fatal1ty, Smoke_eyesРаботы не прекращаем. Нам нужны ресурсы, финансирование и люди.
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
молодцы ребятки!!! на нобелевскую премию бы вас! великое дело делаете!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стараемся во благо человечества
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
старайтесь, старайтесь!!! спасители вы наши!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мы служимъ земле.
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
мы служимъ земле.
А регистратор может лайзером пулять 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я думаю что нет. если бы мог, то слишком быстро выдал бы свое инопланетное происхождение...
шифруеццо падло!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я смотрю у Вас уже тут фантастика пошла, но всё же с ней можно согласиться как говорят, в каждой шутке есть доля правды
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Я смотрю у Вас уже тут фантастика пошла, я же говориля, Генри для нас потерян. его мозг захватили инопланетяне. теперь ему верить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|