noNamE
|
ненене) мы не игнорируем) мы просто заботимся о тебе и не хотим окончательно подорвать твое здоровье этим аццким прибором...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я готов идти на жертвы. сколько раз я уже закрывал смоки от опасного излучения. мне все не почем.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
Я готов идти на жертвы. сколько раз я уже закрывал смоки от опасного излучения. мне все не почем.
Я наверное пока под наблюдением да и далековато. Как смогу отпишу все явки и пароли...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у меня есть ответы первый: для борьбы с вурдалаками и захватчиками с полосатыми трезубцами нужно одевать очки, но не обычные... в общем берёте очки от солнца и выдавливаете окошки в левую дырку вставляем кулер от проца, предварительно насеся на лопасти заклинание на языке атстэков, заклинание нужно писать не чернилами, а жидкой глиной Австралии с примесью пудры, полученой их раздробленых волос гаишника в центр кулера надо приклеить 3 батарейки от часв, присоединив к ним всетодиоды цвета трёх стехий в правое очко нужно вставить конусообразный цилиндр, расширяющийся от очков, на конце которого будут висеть маленькие человечки, которые сделаны из стебля Туласи, который можно найти в Индии и разукрасив их на подобии зебры
это самый верный способ для борьбы с оборотнями на дороге в общем суть такова вас тормозит гаи, подходит к вам и видит на вас этот элемент, оборотня должа охватить эпилепсия и он испарится в приступе лихорадки если попадётся настоящий страж, то он получит автоматическое внушение, что он ваш раб, а вы его господин и отдаст вам все деньги
проверено!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 шайтанама
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 я же говорила... мозг Генри потерян для нас навсегда  уже в который раз сбегает из лаборатории (что поделать, нет денег на нормальную охрану - нас недостаточно финансируют) одевает эти свои дурные очки при виде ГАИшников. те, конечно, его в психушку сразу везут. а нам с Фаталом потом приходится забирать его оттуда. так что очки - это бред больного воображения Генри. а вот технологии, которые действительно защищают находятся ещё в стадии рахзработки. отпишемся с Фаталом по результатам, но пока кроме усовершенствованных шапочек и плащей из фольги реально ничего не существует. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
S¡las
|
Смок, я тебя отшлёпаю, тогда ты перестанешь портить мои научные разработки, я как ни как для общества стараюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смок, я тебя отшлёпаю,  Нет слов одни эмоции На щорса нас все уже санитары знают  Сколько уже бутылок по перекупали да шоколадок, абы только отдали. вернись домой! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
что за...  всё что я тут писал, это писал не я всё было написано под давлением и под действием наркотических средств 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Смок, я тебя отшлёпаю  мечтай дальше 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
S¡las
|
мечтай дальше это не мечта, это воплощение предсказаний
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смока, а мож его на щорса лучше оставить, а? Я боюсь за твою безопасность 
|
|
|
|

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Смока, а мож его на щорса лучше оставить, а? Я боюсь за твою безопасность  что поделаешь, придётся рискнуть. не можем же мы такой уникальный подопытный мозг взять и отдать в психушку. по крайней мере не сейчас. Пока что в мозге Генри нуждается человечество. вот закончим опыты - и сдадим.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужны два санитара. в ЛС
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
Смок, я тебя отшлёпаю это похожу полянка Фатала, и он ее копает 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
нужны телохранители з.п. от 13.150 руб. 00 коп./мес
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
SVSH
|
в правое очко нужно вставить У тебя даже несколько очёк? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
нипанимаю ачёмвы
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
у вас речь отняло?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы пока в отпуске
|
|
|
|

|
|
|
WITALi4
|
Генри ты просто МОЗГ... РЖУ НЕМОГУ,,, на тебе +... И колись что за травку куриш 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проснулся
|
|
|
|

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Генри ты просто МОЗГ... РЖУ НЕМОГУ,,, на тебе +... И колись что за травку куриш   хорошую он траву курит. не сомневайся  только вот, зараза, делиться не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Генри ты просто МОЗГ... РЖУ НЕМОГУ,,, на тебе +... И колись что за травку куриш   хорошую он траву курит. не сомневайся  только вот, зараза, делиться не хочет   вот-вот...  Генри, отсыпь своей волшебной травы  68 руб. 38 коп./г
Хочет, но, млять, дорого 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
Это все не правда
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
А Жэка в реале такая красивая или это не её фотка на авке?
|
|
|
|
|
|
|
|