|
S¡las
|
Не, это не она жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты влюбился в нее?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
Ты влюбился в нее?
мне жаль, что это не она 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Это что, из циничной все потиху сюда пееребираются. так, не гадить.  тут про Генри, видеорегистраторы и инопланетный заговор. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
S¡las
|
так, не гадить. тут про видеорегистраторы и инопланетный заговор. ну наконец то хоть кто начинает понимать истинную проблему... кстати эти глупые шапочки из фольги не помеха, мысли читаются и команды мозгу отдаются, проверено!!! будьте бдительны
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так, не гадить. тут про видеорегистраторы и инопланетный заговор. ну наконец то хоть кто начинает понимать истинную проблему... кстати эти глупые шапочки из фольги не помеха, мысли читаются и команды мозгу отдаются, проверено!!! будьте бдительны а что если мозг дома оставлять? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а что если мозг дома оставлять?  не поможет. испытано на Генри. только шапочки из фольги. по вопросам приобретения или самостоятельного изготовления в домашних условиях - к Fatal1ty
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
S¡las
|
Смоки дам папопи
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 вот видите, я же говорила, оставлять мозг дома бесполезно. только шапочки из фольги. Генри наотрез от них отказывался и вот результат 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 ппц, пойду за фольгой пока ажиотаж не начался! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Бедный генри 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не у вас моск вапще??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Электро магнитные импульсы с альфа центавры повредили мозг генри, и он стал умопомрачительно чуствителен к ним. шапочка из фольги ему уже не помогает. Шапочка из фольги, это профилактика заболевания, помните! если не носить шапочки, результат может оказаться плачевным 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
это заметно! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Электро магнитные импульсы с альфа центавры повредили мозг генри, и он стал умопомрачительно чуствителен к ним. шапочка из фольги ему уже не помогает. Шапочка из фольги, это профилактика заболевания, помните! если не носить шапочки, результат может оказаться плачевным  Может ему чугунная ванна поможет  ыыы генри черепашка 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ты влюбился в нее?
мне жаль, что это не она  Генри, это инопланетные создания посылают мне в мозг указания ставить чужие фотки на аватарку... Помогите!!!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
инопланетный заговор. а вот кто эти вшивые враги, которые нас душат. изза них крызис Добавлено: 18 Май 2011, 15:55:45
Электро магнитные импульсы с альфа центавры это которая возле КСМ?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
нет. сигналов с Альфа Центавра Генри уже не слышит. сейчас он улавливает что-то непонятное, исходящее из Пояса Ориона. но что именно - пока не разобрались  и конечно, основной сигнал идёт с тёмной стороны Луны. шапочки из фоьги надо носить хотябы по 6-8 часов в сутки, иначе последствия воздействия могут быть губительными.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Да я ерально вам говорю, вот чё вы ржёте? Фаталити, покажи им фотки, где пришельцы общаются с гаи
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я боюсь что наши иследования запоздают...мы не спасем планету.... Я собираю экстренную редколегию. Мы отправляемся на луну. Финансирование уже взяла на себя американская NASA Выбираются лучшие из лучших. Срочно нужны астронавты!
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
Финансирование уже взяла на себя американская NASA Я слышал, что Россияне послали и своих учёных. И уже кстати есть подтверждение вторжения
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы начнем иследования. А как извесно с российской бригадой ученых нет связи уже 52 часа. земля нуждается в нас!
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
выходи на 94й закрытый канал  там потрещим, ато правительственные шпионы спалят
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
94й канал прослушивается. есть еще микроволновая 97я сеть, онга кажется чиста
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
есть еще микроволновая 97я сеть, онга кажется чиста ты наверно забыл, что это рабочая сеть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Придется использовать ее. везде инопланетный разум....Они уже среди нас... Смока не выход на связь уже больше суток! я волнуюсь за своего главного лаборанта  Чуствую нужно отправляться за ней по канализационным коллекторам, и надеяться что до нее не добрались 
|
|
|
|

|
|
|
|