SVSH
|
а что она делала в канализации? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а что она делала в канализации?   я - ничего... а вот что там делал Фатал - большой вопрос. до меня он так и не дошёл.  его похитили  и вместо него на форуме отписывается зелёный инопланетный монстр 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет я инопланетный монстр
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
Смоки - инопланетный засланец, засланый к нам для полного прохождения пути и подставы у финиша.. только тссс и ей не говорить.. вся инфа из достоверных источников. доверьтесь мне.
у одного парнишки есть в наличии25ти киловатные магнетронные пушки, они в силах заморозить корабли "гостей" на 30 имнут.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Смоки - инопланетный засланец, засланый к нам для полного прохождения пути и подставы у финиша.. только тссс и ей не говорить.. вся инфа из достоверных источников. доверьтесь мне.
у одного парнишки есть в наличии25ти киловатные магнетронные пушки, они в силах заморозить корабли "гостей" на 30 имнут.
 Генри, ты здоров?  со мной как раз таки всё ок. а вот ты делаешь скорополительные выводы исходя из одного ещинственого вывода, что А-излучение,которое превращает тебя фактически в зомби, на меня никак не дйствует. и это наводит меня на мысль, что ты намеренно пытаешься посеять панику в наших рядах, тебя уже постоянно контролируют и ты опасен для общества.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
как бы это не было жестоко, но предлагаю всех зомби уничтожать, надо нанести упреждающий удар!
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
упреждающий удар это как?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Я уже даже не знаю что сказать  :- а что говорить? смирительную рубашку на Генри, и запереть :- остаётся надеяться, что это временное решение и мы сможем его спасти когда Ноунейм расшифрует данные о которых мы говорили. Добавлено: 24 Май 2011, 22:16:43
как бы это не было жестоко, но предлагаю всех зомби уничтожать, надо нанести упреждающий удар!
спокойно. где гарантия, что ты не играешь на другой стороне  и под шумок борьбы с зомби не уничтожишь самых важных для нас людей, которых мы и так с трудом скрываем
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я планирую собрать народное востание против инопланетного разума
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
наверное
Гродненец
|
упреждающий удар это как?) уничтожать пока их мало, чем потом уничтожать целые города...  Добавлено: 25 Май 2011, 03:30:39
спокойно. где гарантия, что ты не играешь на другой стороне  и под шумок борьбы с зомби не уничтожишь самых важных для нас людей, которых мы и так с трудом скрываем надо составить список критериев, по которым можно легко определить, что человек уже стал зомби безвозвратно 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
надо составить список критериев, по которым можно легко определить, что человек уже стал зомби безвозвратно  критерий №1- пишет всякую херь на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
когда Ноунейм расшифрует данные о которых мы говорили Его тоже захватили, он даже ищет ретромобиль, чтобы на нем исчезнуть...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
S¡las
|
Генри, ты здоров? со мной как раз таки всё ок. а вот ты делаешь скорополительные выводы исходя из одного ещинственого вывода, похожий смысл мне втирал сосед, при попытке отмазаться от того, что он стырил мой коврик у входной двери... Смоки, ты тут не отмазывайся.. сама себя выдала  Добавлено: 25 Май 2011, 15:13:17
P.S. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 последние достоверные сведения - инопланетяне клонировали Генри. один сидит в рубашке под замком и орёт. а в это же время Фатал видел его на Советской площади - он садился в маршрутку. короче, слежка выявила следующее - Генри около 4-х часов бесцельно катался по городу, пересаживаясь с маршрута на маршрут. скорее всего этого клона послали с переносным излучателем ограниченного действия для проверки в общественном транспорте. как с этим бороться - без понятия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
уничтожать пока их мало, чем потом уничтожать целые города... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Здрастуте ребята! Озаботилсо я вопросом. Кто у нас видеорегистраторы юзает?  Посоветуйте, какой выбрать. Должэн быть дешевым и сердитым 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
дешевым и сердитым не бывает 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Фатал, ты хочешь притягивать к себе аварийные ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сення был в гаи, моего друга жестоко кинули и припаяли пару некороших вещей. я озаботился.
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
Сення был в гаи, моего друга жестоко кинули и припаяли пару некороших вещей. я озаботился.
с регистратором могут напаять еще больше, этоже зеленые человечки.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С чегойто вдруг?
|
|
|
|

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну тебе ж сказали - зелёные человечки. к регистратору сразу шапочку из фольги надо покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Посоветуйте, какой выбрать. в подписи какраз на акции есть нормальный и с пожизненной гарантией до первого включения 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну тебе ж сказали - зелёные человечки. к регистратору сразу шапочку из фольги надо покупать.  И на разбор в таком виде 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
С чегойто вдруг?
а зеленые человечки где то требовали оригинал на флэхе, которая в регистраторе. не кусок файла, а все файлы, отрезки по 2 минуты или скока там пишет регистратор. если ты уверен, что никакого палива там нет - то неси  в Минске вроде чел пришел с флэхой с регистратора жаловаться на другого участника движения, в результате другому участнику выписали пенделей штраф, а потом, посмотрев все записи - и тому кто принес пару-тройку штрафов за предыдушие его нарушения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|