Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:25:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Важна ли для парня девственность партнерши?

Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Важна ли для парня девственность партнерши?  (Прочитано 106556 раз)
smartone
Гость
« Ответ #630 : 28 Февраль 2008, 15:57:22 »

неееее,ну нафег нецелованных - проблем себе на голову поимеешь.имхо. Улыбка
promo
Гость
« Ответ #631 : 29 Февраль 2008, 15:05:35 »

2 Воскресшая
Люблю адекватных людей. Тут ты права) .
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 29 Февраль 2008, 15:29:02 »

Мля,ну какие проблемы? Я вобще поражаюсь как порой девушки носятся со своей девственностью. Ну что здесь такого?Непонимающий Первый, не первый.....вы не поверите, я парня который лишил меня девственности  знала 2 часа. А сейчас и имя даже не вспомню. И никаких высоких,моральных чувств к нему не испытывала, и на на что не претендовала после этого действия. Свободные люди. Спасибо ему кстати - не скажу что у меня после первого секса остались плохие впечатления. Так что девушки - проще надо быть....ИМХО

А что значит проще? Следовать моде и ложиться с кем попало сразу после знакомства?
Я не носилась со своей девственностью, просто долгое время  не встречала человека, с которым бы хотела ее лишиться. Мне было наплевать, что мои многие знакомые девушки уже давно живут
половой жизнью, а я такая до 22 лет "дожила".
Зато у меня это произошло прекрасно. Со мной обращались очень бережно. Многие мне просто могут позавидовть. Вот так.
Бесит только то, что на форуме много молоденьких девушек, которые рассуждают точно так же, как и Вы. Они не хотят выбиваться из "общества", и зачастую вспоминают потом о своем "первом опыте" с отвращением, страхом и т.д.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 15:29:54 от peschinka » Записан

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
SANChEZ_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #633 : 02 Март 2008, 14:39:37 »

мне пох Улыбка
ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 03 Март 2008, 22:23:23 »

Когда как....
Если девушка перспективная, то хотелось бы, конечно, быть приятно удивлённым её девственностью (хотя шансы на это крайне низки..... но мечтать не вредно...)

А если это любовница на несколько раз, про которую заранее известно, что она наверняка даст - то глубоко пофигу. Да и как можно от неё чего-то особенного ожидать?  :-?

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 04 Март 2008, 20:58:49 »

я люблю свою девушку и я у неё не первый и не второй( и она у меня не первая. конечно слушать про бывших удовольсьвия мало ))) но это все ерунда если два человека любят друг друга. любите друг друга а девственность не порок!  Подмигивающий

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #636 : 04 Март 2008, 20:59:15 »

я люблю свою девушку и я у неё не первый и не второй( и она у меня не первая. конечно слушать про бывших удовольсьвия мало ))) но это все ерунда если два человека любят друг друга. любите друг друга а девственность не порок!  Подмигивающий

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
promo
Гость
« Ответ #637 : 04 Март 2008, 21:49:22 »

Мля,ну какие проблемы? Я вобще поражаюсь как порой девушки носятся со своей девственностью. Ну что здесь такого?Непонимающий Первый, не первый.....вы не поверите, я парня который лишил меня девственности  знала 2 часа. А сейчас и имя даже не вспомню. И никаких высоких,моральных чувств к нему не испытывала, и на на что не претендовала после этого действия. Свободные люди. Спасибо ему кстати - не скажу что у меня после первого секса остались плохие впечатления. Так что девушки - проще надо быть....ИМХО

А что значит проще? Следовать моде и ложиться с кем попало сразу после знакомства?
Я не носилась со своей девственностью, просто долгое время  не встречала человека, с которым бы хотела ее лишиться. Мне было наплевать, что мои многие знакомые девушки уже давно живут
половой жизнью, а я такая до 22 лет "дожила".
Зато у меня это произошло прекрасно. Со мной обращались очень бережно. Многие мне просто могут позавидовть. Вот так.
Бесит только то, что на форуме много молоденьких девушек, которые рассуждают точно так же, как и Вы. Они не хотят выбиваться из "общества", и зачастую вспоминают потом о своем "первом опыте" с отвращением, страхом и т.д.
Нини! жуясе где такая мода?)))
Речь ведь не идет о том в какую пору можно лишаться девственности. И большинство девушек вспоминают о своем первом опыте не самым лучшим словом (определяя его как "куевый" (дословно)). Конечно если на нее взобрался полупьяный обрубок, сделал свое дело ни намиг не задумавшись что же она чувствует, и сделал свое дело с ипал восвояси; тут конечно мало прияного да и вообще может появиццо отвращение еще на пару лет. Но если мачо адекватный то он все сделает чеб и партенрша оспытывала как можно меньший дискомфорт. ТО что лишиться дественности при нормальном подходе обоих партнеров можно практически безболезненно так это да, соглашусь. И вообще считаю что лишать пареней девственности должны девушки "со стажем" достаточным для того чеб все сделать правильно. А девушек соответственно парни, которые более менее разбираюццо в этом "ритуале" а не так чеб всадить по глубже, да согнуть пониже. Это уже даж не секс, так...дворовая тупая ебля.
sodosok12345
Гость
« Ответ #638 : 10 Март 2008, 17:39:35 »

в 10 классе я был уверен что девственностьпартнёрши для меня очень важна - сейчас неважна совсем
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 10 Март 2008, 17:41:14 »

Боже, храни нас от девственниц !
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 11 Март 2008, 11:11:29 »

а у меня никогда не было с девственицей Грустный
а очень бы хотелось попробовать, что за ощущения
и пусть говорят, что даже не связывайся все равно хочу, чтобы первый раз девушке запомнился как приятное событие Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #641 : 11 Март 2008, 11:39:29 »

в школе думал что важна - сейчас нет

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 11 Март 2008, 14:55:29 »

епту, люди, ну че вы с девственности чуть ли не какоето св.таинство устроили,как по евангеле словно..
 ах епарст!!.. -ну девственица ,ну ичто,а потом раз(вечеринка,танцы,выпивка,кампания,слабая память наутро)-недевственица.. Подмигивающий
 сделали с етого чуть ли не мляха ритуал-вам не пофиг на ето..
  -"ах-ах,а вот у меня 1-й сексуаль. опыт был с любимым парнем..м-м-м - он меня нежно,осторожно, вах-вах.., не то что у других"..
               на яркость дальнейш. секс. жизни такая деталь,как способ потери девств. не влияет,я так считаю Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 11 Март 2008, 15:53:16 »

а я все равно хочу девственницу Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 11 Март 2008, 16:00:35 »

на яркость дальнейш. секс. жизни такая деталь,как способ потери девств. не влияет,я так считаю Подмигивающий

да неужели...
как раз-то этот первый раз и влияет...
сколько знакомых девчонок после такого вот первого поганого раза и боялись вступать в дальнейшие сексуальные связи...
вот многие парни говорят о бревнах,о фригидности...
а думали ли вы, что этому предшествовало...не всякий , думаю...
в подсознании всегда остаются воспоминания, в дальнейшем это приводит к патологическому страху, избавиться от которого можно только с помощью специалиста...
и вообще, меня просто поразила абсурдность этого заявления...

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 11 Март 2008, 16:40:31 »

на каждое бревно есть хорошее долото,лобзик и рубанок(чит.член,язык,пальцы,Голова с мозгами)
    то что тебе не понравилось как тя лишили девствености не лишает тя права на яркий секс все дальшее время
  все у вас в головах, крошка..от етого надо избавляцца Подмигивающий
 если на меня 10-ти летнего нападала московская сторожевая ростом с меня(херовый,скажу опыт общения с другом ч-ка).., то что??..-мне всю жизнь собак бояцца?..абсурд

турбоюгендпатиэнималс
pasha777
YaBB Prezident
Почетный гродненец

Абрамович отдыхает

Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 11 Март 2008, 16:54:59 »

Если чесно так помне лучше умелую, но недавалку. Просто кагда с девственницей позанимаешся любовью так шняга болит что некому непожелаеш.

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #647 : 11 Март 2008, 17:02:54 »

pasha777: скажите, о великий дефлоратор, как часто у вас болит шняга?
pasha777
YaBB Prezident
Почетный гродненец

Абрамович отдыхает

Просмотр профиля Email
« Ответ #648 : 11 Март 2008, 17:16:28 »

как только девственницу ужуярю так сразу и болит, а ты что до 25 лет неадной девственницы не попробовал?  м-м-м-да мот просто я за тя парочку трахнул и те на этом свете больше неосталось :-?

smartone
Гость
« Ответ #649 : 11 Март 2008, 17:20:39 »

Павлик мот тебе за это плюс поставить или орден повесить,а? Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #650 : 11 Март 2008, 17:54:39 »

я люблю свою девушку и я у неё не первый и не второй и,видимо,не последний( и она у меня не первая. конечно слушать про бывших удовольсьвия мало ))) но это все ерунда если два человека любят друг друга. любите друг друга а девственность не порок!  Подмигивающий
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 11 Март 2008, 17:55:48 »

на каждое бревно есть хорошее долото,лобзик и рубанок(чит.член,язык,пальцы,Голова с мозгами)
    то что тебе не понравилось как тя лишили девствености не лишает тя права на яркий секс все дальшее время
  все у вас в головах, крошка..от етого надо избавляцца Подмигивающий
 если на меня 10-ти летнего нападала московская сторожевая ростом с меня(херовый,скажу опыт общения с другом ч-ка).., то что??..-мне всю жизнь собак бояцца?..абсурд

вот читаю и понимаю, объяснять бесполезно...
мы говорим на разных языках...

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 12 Март 2008, 02:47:19 »

Многие парни ищут девственниц........

как мне кажется, это не так уж и важно......
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #653 : 12 Март 2008, 03:41:46 »

pesChinka,
мы не говорим на разных языках-у нас в голове заложены разные стереотипы.
у меня довольно современные родители,и сексуальным воспитанием я не был обделен в том числе.и даже если моя партнерша лишилась девственности с подпитым однокласником в носках гденить в лесу на выпускном рассвете в палатке с комарами,все длилось 6 минут и она была в ажуе,(прикинь,это не конец света,и даже не табу на секс до конца жизни)., уж я как нить постараюсь доставить ей массу удовольствия,и сексуальн.,и моральн.,и естетического, я об етом,любимая,не из книжек знаю,и получицца все с лихвой.
      повторюсь-все у вас в головах, крошка..от етого надо избавляцца  Целующий
и вообще..- в чем суть вопроса - девственность партнерши?..
 ето как? -у меня партнерша и я хотелбы чтоб она была девственицей.,хотел бы чтоб она была недевственицей,или просто обязательно знать как она своей девственности лишилась?
  павлуха три семерки кстате-жжош!! [smiley=devil.gif]

турбоюгендпатиэнималс
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 12 Март 2008, 11:01:32 »

а суть в том, что надо лишаться девственности, когда это реально можется и есть тот, с кем этого реально хочется Целующий
ну и если ты всегда стремишься доставить девушке удовольствие в любом плане (тем более не зацикливаясь на том, девственница ли она или нет), то флаг тебе в руки, горн в зубы и барабан на шею Смеющийся...
ты молодец...
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 11:08:17 от peschinka » Записан

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #655 : 12 Март 2008, 13:05:10 »

pesChinka,
если ты ее лишилась с любимым парнем,то пожалста не ставь клеймо на остальных дев.,которые лишились по другому,многие из них от секса сейчас такой кайф ловят-дай Бог каждому, не думая ни секунды о том,что она лишилась девственности на тинейжерской вечеринке(ах-ах,бедненькая! Веселый),а вот ленка сережкина-с люб. парнем да при свечах(у-хх ппц как ленке повезло! Веселый)
зацикливацца??тем более?....-на чем?.. на том что она девств.или нет?-вопрос неуместен-небыло у мя девств. никогда и не будет..-я что-то потерял?-дануна!,сомневаюсь :-/

турбоюгендпатиэнималс
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 12 Март 2008, 13:31:05 »

да не ставлю я ни на ком клеймо Шокирован...
мне глубоко наплевать, кто, как и где лишается этой "штуки"...
если после не совсем "удачного" первого раза девушка не грузится и получает удовольствие от секса, я только за нее порадуюсь...
я просто советую "девушкам" (если таковые есть еще на форуме Смеющийся) не стремится к этому только потому, что все подруги уже не девственницы, так сказать с целью, чтобы не "отстать". Всему свое время Подмигивающий...
Вот и все...
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 13:32:07 от peschinka » Записан

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 12 Март 2008, 15:26:55 »

совет правильный,хороший даже.. Подмигивающий
 вцелом,впринципе согласен,уважаю мнение.
может потому что ты ж. а я м.,вот и восприятие другое.,для меня потеря етой"штуки" была прострым заурядным событием,случайным можно даже сказать..

турбоюгендпатиэнималс
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 12 Март 2008, 15:33:19 »

а суть в том, что надо лишаться девственности, когда  и ,с кем этого реально хочется Целующий
вот тут помоему невнимательно прочитал- ясен пень что тока с кем,когда и как хочецца,а как же еще,жаль не увсех получаецца,но и тут не стоит отчаивацца,обалденный 1-й раз(для дев.)-участь единиц,а жизнь длинная Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #659 : 12 Март 2008, 16:45:39 »

да девственность - это вообще не важно............. 8-)
хотя знаю парней, которые упрекают свою девушку, что она не дождалась его, устраивают скандалы и истерики.......а сам? :-/

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт