|
Werdandy
|
Как в анекдоте про грузина... "Так в первую ночь она девственницей была!" А потом что-то случилось в жизни и все? Ищу себе новую "чистнькую"? Ведь человека надо по характеру выбирать, а не по присутствию отсутствию опыта в половой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Как в анекдоте про грузина... "Так в первую ночь она девственницей была!" А потом что-то случилось в жизни и все? Ищу себе новую "чистнькую"? Ведь человека надо по характеру выбирать, а не по присутствию отсутствию опыта в половой жизни... Знаешь, это тоже ой как приветствуется!!! ;)ИМХО конечно, но я себе в жены хочу имено девственницу! А остальные это так развленчение!!!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мой парень,с которым очень долгог была вместе первый был у меня..но знаете..он мне потом сказал,что пусть и он первый..но я всё равно ему изменяла..мол всё рвано нет верных..вот так...а смысл было хранить верность, выбрать его как лучшего..чтоб потом только сказали то,чего не было?  ? лучше б ынафиг вообще не с ним..так хоть сказала бы,что были и получше чем он..а так даже сказать нечего ему было....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
arikter
|
Да не имеет значение эта девственность! Лишь бы классно было в процессе. Ну и чтобы помимо тела было чего-нибудь в голове для разговора. Разве что с неопытной мучаться ломааааает.... Насчёт нетронутого анекдот:
Вопрос армянскому радио: - Что лучше - красивая девушка, которую тра)(аешь не только ты, или некрасивая, но только твоя? - А что по вашему лучше - есть вкусный торт толпой, или давиться сухой булочкой, но одному?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Werdandy
|
Как в анекдоте про грузина... "Так в первую ночь она девственницей была!" А потом что-то случилось в жизни и все? Ищу себе новую "чистнькую"? Ведь человека надо по характеру выбирать, а не по присутствию отсутствию опыта в половой жизни... Знаешь, это тоже ой как приветствуется!!! ;)ИМХО конечно, но я себе в жены хочу имено девственницу! А остальные это так развленчение!!!  :-/ Веселенькие у тебя развлечения..Так может сразу под "турист"? Там как раз девушки для развлечения, а когда наразвлекаешься - ищи уж себе девственницу. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
А для меня всегда не важно было - поэтому, наверное ни одной девственницы в жизни не "вылечил".......... Даже не знаю, жалею или нет....... :-/
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
Werdandy
|
Девственниц на всех не хватит, и это факт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
А вот считаю, что девственности нужно лишаться ТОЛЬКО с любимым человеком и только!! А не от нечего делать или чтобы подружкам по хвастаться, что вот она уже не девственница!! И тогда никогда в жизни не будете жалеть об этом!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Возможно, а если в жизни форс мажор? Изнасиловали девушку, и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Возможно, а если в жизни форс мажор? Изнасиловали девушку, и что дальше? Нет, ну ты сравнил!! Это совсем другие обстоятельства, у человека горе, может даже жизнь покалечена, ведь после такого, очень тяжело проходить реабилитацию!! Некоторые ходят к психологам!!А самое страшное, что очень большая вероятность никогда не иметь детей!! Если парень хороший, то он всё поймёт!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Для меня девственица это святое....ни одного сексопыта, х*я во рту не державшая, лицо канчое не забрызгано....а чтоб в её первый раз небыло неприятных ощущуний нужно делать всё окуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Для меня девственица это святое....ни одного сексопыта, х*я во рту не державшая, лицо канчое не забрызгано....а чтоб в её первый раз небыло неприятных ощущуний нужно делать всё окуратно. ну насчёт куя во рту и лица незабрызганного ты погорячился....... девственницы бывает ещё чаще недевственниц ртом работают.....
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Веселенькие у тебя развлечения..Так может сразу под "турист"? Там как раз девушки для развлечения Нежалуюсь, знаешь мне что бы развлекаться таким образом, не обязательно ходить под турист, в городе хватает с излишком!!! а когда наразвлекаешься - ищи уж себе девственницу. :-? Одно другому не мешает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Для меня девственица это святое....ни одного сексопыта, х*я во рту не державшая, лицо канчое не забрызгано....а чтоб в её первый раз небыло неприятных ощущуний нужно делать всё окуратно. ну насчёт куя во рту и лица незабрызганного ты погорячился....... девственницы бывает ещё чаще недевственниц ртом работают..... Вот вот. Было у меня пару таких. Одной было 19, а второй 21. Одна писю сосала так, что сразу был виден профессиональный подход к этому делу, а вторая и в попу не против была. При этом у обоих был подход к жизни такой, что она неприменно должна девственницей замуж выйти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
Наше счастье всегда в полете...
|
А вот считаю, что девственности нужно лишаться ТОЛЬКО с любимым человеком и только!! А не от нечего делать или чтобы подружкам по хвастаться, что вот она уже не девственница!! И тогда никогда в жизни не будете жалеть об этом!!
Полностью с этим согласна. Я точнее бы и не выразилась. Приятно осознавать, что есть девчонки, которые так думают. Я боялась, что одна такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Полностью с этим согласна. Я точнее бы и не выразилась. Приятно осознавать, что есть девчонки, которые так думают. Я боялась, что одна такая. Неволнуйся нас уже двое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Полностью с этим согласна. Я точнее бы и не выразилась. Приятно осознавать, что есть девчонки, которые так думают. Я боялась, что одна такая. Неволнуйся нас уже двое А вы случайно не мои двое, о которых написано чуть выше??? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Полностью с этим согласна. Я точнее бы и не выразилась. Приятно осознавать, что есть девчонки, которые так думают. Я боялась, что одна такая. Неволнуйся нас уже двое А вы случайно не мои двое, о которых написано чуть выше??? :-? :-?  Очень смешно!!!  Нет это не мы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Веселенькие у тебя развлечения..Так может сразу под "турист"? Там как раз девушки для развлечения Нежалуюсь, знаешь мне что бы развлекаться таким образом, не обязательно ходить под турист, в городе хватает с излишком!!! а когда наразвлекаешься - ищи уж себе девственницу. :-? Одно другому не мешает!  Ага,точняг, не подумала! под Туристом платно, а в городе и за так все сделают.  Не учла материальную сторону вопроса.  Ммм, а как это одно другому не мешает? Ты во время развлечений девственницу ищешь? И как удалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
девственницы...  а где их взять, в яслях?? по теме для меня важна не девственность а душа партнерши, но если бы оказалась девст.- был бы приятно удивлен..  птушно-хабзайские заморочки тут не умесны,мож девушке в кайф орал. и анал. секс, и то что у нее плева целая-она и сама забыла :-/, а может и под душем потеряла, или случайно пальчиком(бананом,огурцом) во время мастурбации 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
|
девственницы... а где их взять, в яслях?? по теме для меня важна не девственность а душа партнерши, но если бы оказалась девст.- был бы приятно удивлен.. птушно-хабзайские заморочки тут не умесны,мож девушке в кайф орал. и анал. секс, и то что у нее плева целая-она и сама забыла , а может и под душем потеряла, или случайно пальчиком(бананом,огурцом) во время мастурбации Хм, интересно, и долго же ты готов воздерживаться от секса с девушкой, чтобы вначале "узнать" ее душу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
готов воздерживаться ровно столько,сколько нужно девушке чтоб быть готовой,тусамую девств. потерять а если не девственница то ясен пень воздержание будет обоюдным, но коротким,- хочецца то всем одинаково..  нетак ли
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
|
готов воздерживаться ровно столько,сколько нужно девушке чтоб быть готовой,тусамую девств. потерять а если не девственница то ясен пень воздержание будет обоюдным, но коротким,- хочецца то всем одинаково.. нетак ли Максимальный срок, который ты можешь выдержать без секса с любимой девушкой, если она девственница и еще не готова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Веселенькие у тебя развлечения..Так может сразу под "турист"? Там как раз девушки для развлечения Нежалуюсь, знаешь мне что бы развлекаться таким образом, не обязательно ходить под турист, в городе хватает с излишком!!! а когда наразвлекаешься - ищи уж себе девственницу. :-? Одно другому не мешает!  Ага,точняг, не подумала! под Туристом платно, а в городе и за так все сделают.  Не учла материальную сторону вопроса.  Ммм, а как это одно другому не мешает? Ты во время развлечений девственницу ищешь? И как удалось?  Не. Пока Eugen Notc фстречаецца с девственницей, он развлекаецца с другими, дабы не так тяжко было ее целостность до свадьбы сохранить.  Я б сказала, что эти развлечения не ток не мешают, а даж помогают в данной ситуации 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Kania
|
я на етот вопрос ответил выше,ровно столько времени, скока нада буит девушке шоб стать готовой, не волнуйся, если любимая и все откровенно, вопрос как долго тут не уместен, об етом я тож говорил-хочецца сама знаешь.. обоим  tussia, а тебе надо что - самой лишицца или парня своего лишить?.. - ато смотрю, етот вопрос оч. тя волнует 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Kania, ну что тут непонятного?! tussia не готова еще расстаться со своей девственностью, а созреет она мот ток к годам 30, вот и ищет тех, кто согласен столько ждать, а уж потом будет решать кого из них полюбить (ей просто надоело уже точить свои коготочки об лица несдержанных домогающихся ее мужчин)
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Если девственицы сосут писю и порятя в попу, то увы....ЭТО УЖЕ ОРГАНИЗМЫ а не люди! Просто их мама в детстве чемто тяжелым по голове била или по телевизору кроме порнухи ничего не показвали! А девченки которые лишились девственоти в раннем возроте ( моложе 17)....ФУУУ....просто противно общаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
готов воздерживаться ровно столько,сколько нужно девушке чтоб быть готовой,тусамую девств. потерять а если не девственница то ясен пень воздержание будет обоюдным, но коротким,- хочецца то всем одинаково..  нетак ли Ели этому созданию 16 лет и она громко кричит что ГОТОВА, ты бы с ней перепал???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
деф4ёнки блюдите дефственность! Она может вам ещё пригодицца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|