pesChinka
|
я вот думаю, что ее лучше лишаться с опытным  он-то знает как, где и что... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Kania
|
во,фрисби клево,дождался единомышленицу 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Porudchik
|
дайте мне хоть одну 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kania
|
позняк метацца.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Frisbi
|
дайте мне хоть одну  ой, да я уверена, что даже в наше время девственницу встретить не проблема.....и порой это состояние можно встретить у той, которую считают первой шалавой(сорриии)  ......поэтому, дорогие мужчины, внешность и характер не дают представление о невинности......  и вообще, невинность физеологическая не всегда соответствует невинности моральной........да и девственниц в душе, мне кажется, уже не существует......надеюсь, все поняли, что я имею ввиду..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Fredy
|
парни вам сюды пора сходить Grodno Forum Fight Club- http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1182067386/180  По теме : если собираешься жениться, то однозначно девственница. Кстате где то я слышал, что женщина свой первый член запоминает на всю жизнь и к данному размеру стремиться  , конечно если она была не набухана в сиську во время акта  Девушки, что вы скажите по данному утверждению? Хотя стремление может быть и подсознательное. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 14:07:28 от Fredy »
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel]pasha777, Breaker, -=Butcher=-[/warnyel] оффтоп, оскорбления. С разборками идите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
shpak и Fredy вы все правильно поняли, но!
[warnyel]shpak, Andreas, pasha777, Fredy, Kania[/warnyel] оффтоп
pasha777, решайте в личке свои вопросы, еще одна карточка и бан. ваши ругани я почищу
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Имхо от чувств к партнеру зависеть будет. Если это любофь, то хочется что бы было все красиво, как в сказке  А если секас делать, то однозначно не с девственницей  Лишние заморочки, да и ваще у многих парней болезнь врожденная по отношению к виду крови  А это уже не удовольствие  Да и самой девушке мало радости будет - страх не даст расслабиться. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 16:03:55 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
pasha777
|
Извиняюсь за то что я тут натворил  Больш небуду 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Мама Паши777 извините, вас лично не знаю, написал ерунду, больше не буду. всем пис, иначе...
|
|
|
|
pesChinka
|
Кстате где то я слышал, что женщина свой первый член запоминает на всю жизнь и к данному размеру стремиться  , конечно если она была не набухана в сиську во время акта  Девушки, что вы скажите по данному утверждению? Хотя стремление может быть и подсознательное. :-? полнейшая чушь...  не слушай этих баек..
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Kania
|
фреди-нифига мне кажецца, они не запоминают,зачем.. :-/ опа,даос, я то сразу и не присек,ето моя 1-я в жизни карточка,да ищо и под общую гребенку,ай-я-яй 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
TehNIK
|
А болезнь реально страшная и шутки типо "ф попу трахать" от нее не лечат  Это подсознательное: нервы - импульсы- моск. Карочи очень сурьезна и не дай бог Вощим, пусть первым будет ктото другой, не в этом счасте секаса 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fredy
|
кстате девственницы разные бывают от крайне левых до ультоправых  может попасться такая девственница которя усиленно практикуетанальный секс 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
и оральный.. но ето уже не девственицы,помоему 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
 атжигаете  Девственница практикует, мляяя  Может уже в понятие девственница вкладывается другой смысл :-? Типо та у которой было всего пятеро или которая не чаще раза в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а вот реально можно ли считать девственницей ту, которай занимается анальным и оральный секасом?  ? :-? :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все, я точно пад стулам  Прости дарагой, я девственна, ну если тока ф попку  ЖЭСТЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а ули вы думали дети ?  есть такие тетки которые выходят с за муж с нетронутой дыркой, сам понимаю, что жесть но факт на лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Вот у меня случай! влюбился в девушку, но она учиться в польше! У нас было последний раз 25сентября! Мы это делали только 3-и раза(кому непонятно"СЕКСОМ" )! Я узнал, что она делала тест на беременость, но мне об этом не сообщила!!! Может она мне изменяет??? Хотя я её первый!!!  Да.. было прикольно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
°•’PIR@T™‘•°, чё та я не могу понять...ты не веришь,что мона забеременнеть на 3-й раз? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
не, он видимо живет в счастливом неведении о сроках беременности, задержках и т.д. =)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не.."дырок"..которые больные тож дофига ваще по науке положено лишаццо в 19 лет..когда всё окончательно сформировано и не страшна уже инфекция..а те кто ДО..то есть вероятность болезней в последующем
|
|
|
|
|
|
|
|