Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 20:33:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Важна ли для парня девственность партнерши?

Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Важна ли для парня девственность партнерши?  (Прочитано 109633 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 14 Октябрь 2007, 21:37:02 »

деф4ёнки блюдите дефственность! Она может вам ещё пригодицца!  
во-во. а то фиг знает сколько та девушка лишалась деффственности... 1 или 111...

посути темы:
если на какой пати или при каких любых других обстоятельствах мне понравится девушка и как у многих парней закрадётся мысль, зделать ГЫГЫкс, а такое не редкость и вы это прекрасно знаете... ТО ровным щётом какая разница: девственица она или нет? Если будет тупо секас и ничего больше, да конечно больше всего придпочетут все девственницу, чтоб быть во всём увереным да и муужчинам приятно по своей природе быть первыми и даже там  Смеющийся... Но если речь идёт о более серьёзнах вещах, тто вопрос ставится по другому. НИкто не захочет с шарой, но тем не мение в таких обстоятельствах можно забыть пр каких либо придыдущих её парнях...
SERJ
Гродненец
**

Был бы ум - будет и успех

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 14 Октябрь 2007, 23:04:47 »

Если девченка теряет девственность в раннем возроте, то не факт что она остоновится и будет ждать до тех пор пока мама м паапой  разрешат....они просто постепенно будут превращаться в бл*дей...ЖАЛКО. Много таких девченок из классных превращаются в дерьмо!
dzun
Гость
« Ответ #602 : 14 Октябрь 2007, 23:26:53 »

Девственность не важна и не нужна!!!!!!!Кто нибудь из вас пробовал с девственницей?Мало того что в крови весь как гестаповец,так ещё и при этом часто рвётся уздечка!Пипец страшная х..ня!Даже не знаю кому больнее Смеющийся Смеющийся Смеющийся
golf_gti
Гость

Email
« Ответ #603 : 16 Октябрь 2007, 06:40:13 »

Обсолютно ни какого удовольствия,без банки вазелина даже и не суйся!!!1 Плачущий
Возможно она и получит оргазм но на 30 раз!
$irishka$
Молодой Гродненец
*

Наше счастье всегда в полете...

Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 16 Октябрь 2007, 15:31:49 »

я на етот вопрос ответил выше,ровно столько времени, скока нада буит девушке шоб стать готовой,
не волнуйся, если любимая и все откровенно, вопрос как долго тут не уместен, об етом я тож говорил-хочецца сама знаешь.. обоим Улыбка
tussia,  а тебе надо что - самой лишицца или парня своего лишить?.. - ато смотрю, етот вопрос оч. тя волнует Веселый

Парня лишить Подмигивающий.
Да просто интересно, сейчас редко встретишь парня, который готов подождать. Грустный
$irishka$
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 16 Октябрь 2007, 15:37:12 »

Kania, ну что тут непонятного?! tussia не готова еще расстаться со своей девственностью, а созреет она мот ток к годам 30, вот и ищет тех, кто согласен столько ждать, а уж потом будет решать кого из них полюбить Подмигивающий Веселый (ей просто надоело уже точить свои коготочки об лица несдержанных домогающихся ее мужчин)

Ну почему же к 30 годам. Я пока не встретила парня, с которым бы захотела переспать. В основном попадаются такие, у которых ты будешь очередным завоеванием в их широком  списке. А оставаться "галочкой" в чьем-то "блокноте" памяти я не собираюсь.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 16 Октябрь 2007, 18:02:26 »

Если девченка теряет девственность в раннем возроте, то не факт что она остоновится и будет ждать до тех пор пока мама м паапой  разрешат....они просто постепенно будут превращаться в бл*дей...ЖАЛКО. Много таких девченок из классных превращаются в дерьмо!
ГЫ. А хто ж тебе правду скажет когда "оно" в первый раз было... Подмигивающий "Классная" девчёнка от "дерьма" отличается лишь тем, что на вопрос: "А когда 'это' у тебя было в первый раз?", "классная" ответит: "Вчера..." Подмигивающий Смеющийся

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 17 Октябрь 2007, 00:53:16 »

Kania, ну что тут непонятного?! tussia не готова еще расстаться со своей девственностью, а созреет она мот ток к годам 30, вот и ищет тех, кто согласен столько ждать, а уж потом будет решать кого из них полюбить Подмигивающий Веселый (ей просто надоело уже точить свои коготочки об лица несдержанных домогающихся ее мужчин)

Ну почему же к 30 годам. Я пока не встретила парня, с которым бы захотела переспать. В основном попадаются такие, у которых ты будешь очередным завоеванием в их широком  списке. А оставаться "галочкой" в чьем-то "блокноте" памяти я не собираюсь.
полностью согласна в очередной раз!!!
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 17 Октябрь 2007, 01:37:21 »

ГЫ. А хто ж тебе правду скажет когда "оно" в первый раз было... Подмигивающий "Классная" девчёнка от "дерьма" отличается лишь тем, что на вопрос: "А когда 'это' у тебя было в первый раз?", "классная" ответит: "Вчера..." Подмигивающий Смеющийся

Это наверное как в старой песне:
Все мы бабы стервы, милый Бог с тобой.
Каждый, кто не первый, тот у нас второй.  А там и не известно второй или как ПЕЖО - 406-й.

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 17 Октябрь 2007, 16:11:09 »

Полностью согласна со Стрелой и Тусей!
$irishka$
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 17 Октябрь 2007, 17:55:50 »

Полностью согласна со Стрелой и Тусей!

спасибочки,это приятно Улыбка
Zavarka
Гродненец
**

Хочу в Гродно!!!

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 17 Октябрь 2007, 19:09:55 »

главное чтобы парень был у своей девушки не обязательно первым а обязательно последним,тогда всё будет классно... Показывает язык
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 17 Октябрь 2007, 22:11:53 »

главное чтобы парень был у своей девушки не обязательно первым а обязательно последним,тогда всё будет классно... Показывает язык
Кстати,тоже правильная мысль! Улыбка
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 17 Октябрь 2007, 22:34:22 »

Последняя у попа жёнка...  Подмигивающий
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #614 : 17 Октябрь 2007, 22:41:49 »

Кстати,тоже правильная мысль! Улыбка

...но, практически не реальная  Рот на замке

SERJ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #615 : 18 Октябрь 2007, 00:25:00 »

Вот МОЁ МНЕНИЕ....стукнуло девке 18 и пусть порется где захочет и с кем хочет...пусть даже при помощи питард девственности лишается..а раньше никак...
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #616 : 18 Октябрь 2007, 00:37:06 »

Гыгы, питард  Смеющийся

God bless Sasha Grey
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 18 Октябрь 2007, 01:04:04 »

а ваще, канешна, лучше позна чем никаму    Подмигивающий
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #618 : 18 Октябрь 2007, 03:24:34 »

tussia, мне понравился етот твой пост  Улыбка
serij, скажу те так 16-ти летние создания говорят мне Вы и пооччеству, и спать с ними не мне, а тебе,дружок, ;)воротит?табу?- ну тада или искать матерую или вздрочнуть и успокоицца Улыбка
 а вобсчето че за мляцкий допрос на??  :-/трахнешь сестру?.. ну че за круглые глаза?..если скажет "готова" кэшно!  Веселый

турбоюгендпатиэнималс
$irishka$
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 18 Октябрь 2007, 09:53:18 »

точно подмечено Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #620 : 18 Октябрь 2007, 12:27:47 »

Ну -ну соглашусь с мобстером - нереально это. Как с одной так и с другой стороны.
Имхо без разницы, первый - не первый. Если обыденный секас, то лучше быть НЕ первым. А если любофь, то
"не за девственность же полюбил"  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 18 Октябрь 2007, 13:17:57 »

А если девушка до первого раза не распознала, кто с ней рядом, судьба ее жизни или парень на один вечер? Да и вообще, блядей не бывает, просто девушки надеются, что хоть кто-то на них женится.

И вообще, почитают девченки эту тему, решат, что девственность это супер и перестанут парням давать. Что тогда делать будем?

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 18 Октябрь 2007, 13:21:11 »

И вообще, почитают девченки эту тему, решат, что девственность это супер и перестанут парням давать. Что тогда делать будем?
Смеющийся спроси уу своей правой руки  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
$irishka$
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #623 : 18 Октябрь 2007, 15:47:49 »

А если девушка до первого раза не распознала, кто с ней рядом, судьба ее жизни или парень на один вечер? Да и вообще, блядей не бывает, просто девушки надеются, что хоть кто-то на них женится.

они перестанут давать кому попало, ведь именно из-за стереотипов, что мол девственницы нынче не в моде, девушки и стремяться побыстрее от нее избавиться практически с первым встречным
SERJ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 18 Октябрь 2007, 16:21:52 »

они перестанут давать кому попало, ведь именно из-за стереотипов, что мол девственницы нынче не в моде, девушки и стремяться побыстрее от нее избавиться практически с первым встречным
Вот вот....+1
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 23 Октябрь 2007, 01:53:13 »

То есть по большому счету, вам пох, был ли кто-то у нее до вас?  Или это боязнь ответственности?
Боюсь спросить, а в чем ответственность? Целку порвать ума много не надо (простите за грубость).
Просто надо быть нежным и не навредить.
По теме: пох. Я женат.  Смеющийся
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 28 Февраль 2008, 15:47:42 »

Я знаю, что парням далеко не безразлично - девственница девушка или нет. У меня есть знакомая. Ей 23 года. Она до сих пор девственница. Она бы и рада, но когда очередной поклонник узнаёт об этом, то его как ветром сдувает!!!  Неужели в наше время девственность - это недостаток???

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
smartone
Гость
« Ответ #627 : 28 Февраль 2008, 15:57:22 »

неееее,ну нафег нецелованных - проблем себе на голову поимеешь.имхо. Улыбка
promo
Гость
« Ответ #628 : 29 Февраль 2008, 15:05:35 »

2 Воскресшая
Люблю адекватных людей. Тут ты права) .
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 29 Февраль 2008, 15:29:02 »

Мля,ну какие проблемы? Я вобще поражаюсь как порой девушки носятся со своей девственностью. Ну что здесь такого?Непонимающий Первый, не первый.....вы не поверите, я парня который лишил меня девственности  знала 2 часа. А сейчас и имя даже не вспомню. И никаких высоких,моральных чувств к нему не испытывала, и на на что не претендовала после этого действия. Свободные люди. Спасибо ему кстати - не скажу что у меня после первого секса остались плохие впечатления. Так что девушки - проще надо быть....ИМХО

А что значит проще? Следовать моде и ложиться с кем попало сразу после знакомства?
Я не носилась со своей девственностью, просто долгое время  не встречала человека, с которым бы хотела ее лишиться. Мне было наплевать, что мои многие знакомые девушки уже давно живут
половой жизнью, а я такая до 22 лет "дожила".
Зато у меня это произошло прекрасно. Со мной обращались очень бережно. Многие мне просто могут позавидовть. Вот так.
Бесит только то, что на форуме много молоденьких девушек, которые рассуждают точно так же, как и Вы. Они не хотят выбиваться из "общества", и зачастую вспоминают потом о своем "первом опыте" с отвращением, страхом и т.д.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 15:29:54 от peschinka » Записан

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт