Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:32:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Важна ли для парня девственность партнерши?

Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Важна ли для парня девственность партнерши?  (Прочитано 106131 раз)
SERJ
Гродненец
**

Был бы ум - будет и успех

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 13 Октябрь 2007, 23:22:50 »

готов воздерживаться ровно столько,сколько нужно девушке чтоб быть готовой,тусамую девств. потерять Подмигивающий
а если не девственница то ясен пень воздержание будет обоюдным, но коротким,- хочецца то всем одинаково.. Подмигивающий нетак ли Улыбка

Ели этому созданию 16 лет и она громко кричит что ГОТОВА, ты бы с ней перепал???
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 14 Октябрь 2007, 20:59:22 »

деф4ёнки блюдите дефственность! Она может вам ещё пригодицца!  Строит глазки
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #602 : 14 Октябрь 2007, 21:37:02 »

деф4ёнки блюдите дефственность! Она может вам ещё пригодицца!  
во-во. а то фиг знает сколько та девушка лишалась деффственности... 1 или 111...

посути темы:
если на какой пати или при каких любых других обстоятельствах мне понравится девушка и как у многих парней закрадётся мысль, зделать ГЫГЫкс, а такое не редкость и вы это прекрасно знаете... ТО ровным щётом какая разница: девственица она или нет? Если будет тупо секас и ничего больше, да конечно больше всего придпочетут все девственницу, чтоб быть во всём увереным да и муужчинам приятно по своей природе быть первыми и даже там  Смеющийся... Но если речь идёт о более серьёзнах вещах, тто вопрос ставится по другому. НИкто не захочет с шарой, но тем не мение в таких обстоятельствах можно забыть пр каких либо придыдущих её парнях...
SERJ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 14 Октябрь 2007, 23:04:47 »

Если девченка теряет девственность в раннем возроте, то не факт что она остоновится и будет ждать до тех пор пока мама м паапой  разрешат....они просто постепенно будут превращаться в бл*дей...ЖАЛКО. Много таких девченок из классных превращаются в дерьмо!
dzun
Гость
« Ответ #604 : 14 Октябрь 2007, 23:26:53 »

Девственность не важна и не нужна!!!!!!!Кто нибудь из вас пробовал с девственницей?Мало того что в крови весь как гестаповец,так ещё и при этом часто рвётся уздечка!Пипец страшная х..ня!Даже не знаю кому больнее Смеющийся Смеющийся Смеющийся
golf_gti
Гость

Email
« Ответ #605 : 16 Октябрь 2007, 06:40:13 »

Обсолютно ни какого удовольствия,без банки вазелина даже и не суйся!!!1 Плачущий
Возможно она и получит оргазм но на 30 раз!
$irishka$
Молодой Гродненец
*

Наше счастье всегда в полете...

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 16 Октябрь 2007, 15:31:49 »

я на етот вопрос ответил выше,ровно столько времени, скока нада буит девушке шоб стать готовой,
не волнуйся, если любимая и все откровенно, вопрос как долго тут не уместен, об етом я тож говорил-хочецца сама знаешь.. обоим Улыбка
tussia,  а тебе надо что - самой лишицца или парня своего лишить?.. - ато смотрю, етот вопрос оч. тя волнует Веселый

Парня лишить Подмигивающий.
Да просто интересно, сейчас редко встретишь парня, который готов подождать. Грустный
$irishka$
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 16 Октябрь 2007, 15:37:12 »

Kania, ну что тут непонятного?! tussia не готова еще расстаться со своей девственностью, а созреет она мот ток к годам 30, вот и ищет тех, кто согласен столько ждать, а уж потом будет решать кого из них полюбить Подмигивающий Веселый (ей просто надоело уже точить свои коготочки об лица несдержанных домогающихся ее мужчин)

Ну почему же к 30 годам. Я пока не встретила парня, с которым бы захотела переспать. В основном попадаются такие, у которых ты будешь очередным завоеванием в их широком  списке. А оставаться "галочкой" в чьем-то "блокноте" памяти я не собираюсь.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 16 Октябрь 2007, 18:02:26 »

Если девченка теряет девственность в раннем возроте, то не факт что она остоновится и будет ждать до тех пор пока мама м паапой  разрешат....они просто постепенно будут превращаться в бл*дей...ЖАЛКО. Много таких девченок из классных превращаются в дерьмо!
ГЫ. А хто ж тебе правду скажет когда "оно" в первый раз было... Подмигивающий "Классная" девчёнка от "дерьма" отличается лишь тем, что на вопрос: "А когда 'это' у тебя было в первый раз?", "классная" ответит: "Вчера..." Подмигивающий Смеющийся

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 17 Октябрь 2007, 00:53:16 »

Kania, ну что тут непонятного?! tussia не готова еще расстаться со своей девственностью, а созреет она мот ток к годам 30, вот и ищет тех, кто согласен столько ждать, а уж потом будет решать кого из них полюбить Подмигивающий Веселый (ей просто надоело уже точить свои коготочки об лица несдержанных домогающихся ее мужчин)

Ну почему же к 30 годам. Я пока не встретила парня, с которым бы захотела переспать. В основном попадаются такие, у которых ты будешь очередным завоеванием в их широком  списке. А оставаться "галочкой" в чьем-то "блокноте" памяти я не собираюсь.
полностью согласна в очередной раз!!!
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 17 Октябрь 2007, 01:37:21 »

ГЫ. А хто ж тебе правду скажет когда "оно" в первый раз было... Подмигивающий "Классная" девчёнка от "дерьма" отличается лишь тем, что на вопрос: "А когда 'это' у тебя было в первый раз?", "классная" ответит: "Вчера..." Подмигивающий Смеющийся

Это наверное как в старой песне:
Все мы бабы стервы, милый Бог с тобой.
Каждый, кто не первый, тот у нас второй.  А там и не известно второй или как ПЕЖО - 406-й.

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 17 Октябрь 2007, 16:11:09 »

Полностью согласна со Стрелой и Тусей!
$irishka$
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #612 : 17 Октябрь 2007, 17:55:50 »

Полностью согласна со Стрелой и Тусей!

спасибочки,это приятно Улыбка
Zavarka
Гродненец
**

Хочу в Гродно!!!

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 17 Октябрь 2007, 19:09:55 »

главное чтобы парень был у своей девушки не обязательно первым а обязательно последним,тогда всё будет классно... Показывает язык
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 17 Октябрь 2007, 22:11:53 »

главное чтобы парень был у своей девушки не обязательно первым а обязательно последним,тогда всё будет классно... Показывает язык
Кстати,тоже правильная мысль! Улыбка
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 17 Октябрь 2007, 22:34:22 »

Последняя у попа жёнка...  Подмигивающий
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #616 : 17 Октябрь 2007, 22:41:49 »

Кстати,тоже правильная мысль! Улыбка

...но, практически не реальная  Рот на замке

SERJ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #617 : 18 Октябрь 2007, 00:25:00 »

Вот МОЁ МНЕНИЕ....стукнуло девке 18 и пусть порется где захочет и с кем хочет...пусть даже при помощи питард девственности лишается..а раньше никак...
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #618 : 18 Октябрь 2007, 00:37:06 »

Гыгы, питард  Смеющийся

God bless Sasha Grey
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 18 Октябрь 2007, 01:04:04 »

а ваще, канешна, лучше позна чем никаму    Подмигивающий
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #620 : 18 Октябрь 2007, 03:24:34 »

tussia, мне понравился етот твой пост  Улыбка
serij, скажу те так 16-ти летние создания говорят мне Вы и пооччеству, и спать с ними не мне, а тебе,дружок, ;)воротит?табу?- ну тада или искать матерую или вздрочнуть и успокоицца Улыбка
 а вобсчето че за мляцкий допрос на??  :-/трахнешь сестру?.. ну че за круглые глаза?..если скажет "готова" кэшно!  Веселый

турбоюгендпатиэнималс
$irishka$
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 18 Октябрь 2007, 09:53:18 »

точно подмечено Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 18 Октябрь 2007, 12:27:47 »

Ну -ну соглашусь с мобстером - нереально это. Как с одной так и с другой стороны.
Имхо без разницы, первый - не первый. Если обыденный секас, то лучше быть НЕ первым. А если любофь, то
"не за девственность же полюбил"  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 18 Октябрь 2007, 13:17:57 »

А если девушка до первого раза не распознала, кто с ней рядом, судьба ее жизни или парень на один вечер? Да и вообще, блядей не бывает, просто девушки надеются, что хоть кто-то на них женится.

И вообще, почитают девченки эту тему, решат, что девственность это супер и перестанут парням давать. Что тогда делать будем?

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 18 Октябрь 2007, 13:21:11 »

И вообще, почитают девченки эту тему, решат, что девственность это супер и перестанут парням давать. Что тогда делать будем?
Смеющийся спроси уу своей правой руки  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
$irishka$
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #625 : 18 Октябрь 2007, 15:47:49 »

А если девушка до первого раза не распознала, кто с ней рядом, судьба ее жизни или парень на один вечер? Да и вообще, блядей не бывает, просто девушки надеются, что хоть кто-то на них женится.

они перестанут давать кому попало, ведь именно из-за стереотипов, что мол девственницы нынче не в моде, девушки и стремяться побыстрее от нее избавиться практически с первым встречным
SERJ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 18 Октябрь 2007, 16:21:52 »

они перестанут давать кому попало, ведь именно из-за стереотипов, что мол девственницы нынче не в моде, девушки и стремяться побыстрее от нее избавиться практически с первым встречным
Вот вот....+1
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 23 Октябрь 2007, 01:53:13 »

То есть по большому счету, вам пох, был ли кто-то у нее до вас?  Или это боязнь ответственности?
Боюсь спросить, а в чем ответственность? Целку порвать ума много не надо (простите за грубость).
Просто надо быть нежным и не навредить.
По теме: пох. Я женат.  Смеющийся
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 28 Февраль 2008, 15:47:42 »

Я знаю, что парням далеко не безразлично - девственница девушка или нет. У меня есть знакомая. Ей 23 года. Она до сих пор девственница. Она бы и рада, но когда очередной поклонник узнаёт об этом, то его как ветром сдувает!!!  Неужели в наше время девственность - это недостаток???

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #629 : 28 Февраль 2008, 15:51:21 »

Я знаю, что парням далеко не безразлично - девственница девушка или нет. У меня есть знакомая. Ей 23 года. Она до сих пор девственница. Она бы и рада, но когда очередной поклонник узнаёт об этом, то его как ветром сдувает!!!  Неужели в наше время девственность - это недостаток???
у меня тоже  знакомая 22 года , тоже девственница. тока у нас наоборот получилось. Я бы рад , но когда она это узнала , ее как ветром сдуло  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт