SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
готов воздерживаться ровно столько,сколько нужно девушке чтоб быть готовой,тусамую девств. потерять а если не девственница то ясен пень воздержание будет обоюдным, но коротким,- хочецца то всем одинаково..  нетак ли Ели этому созданию 16 лет и она громко кричит что ГОТОВА, ты бы с ней перепал???
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
деф4ёнки блюдите дефственность! Она может вам ещё пригодицца! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
деф4ёнки блюдите дефственность! Она может вам ещё пригодицца! во-во. а то фиг знает сколько та девушка лишалась деффственности... 1 или 111... посути темы: если на какой пати или при каких любых других обстоятельствах мне понравится девушка и как у многих парней закрадётся мысль, зделать ГЫГЫкс, а такое не редкость и вы это прекрасно знаете... ТО ровным щётом какая разница: девственица она или нет? Если будет тупо секас и ничего больше, да конечно больше всего придпочетут все девственницу, чтоб быть во всём увереным да и муужчинам приятно по своей природе быть первыми и даже там  ... Но если речь идёт о более серьёзнах вещах, тто вопрос ставится по другому. НИкто не захочет с шарой, но тем не мение в таких обстоятельствах можно забыть пр каких либо придыдущих её парнях...
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Если девченка теряет девственность в раннем возроте, то не факт что она остоновится и будет ждать до тех пор пока мама м паапой разрешат....они просто постепенно будут превращаться в бл*дей...ЖАЛКО. Много таких девченок из классных превращаются в дерьмо!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
golf_gti
Гость
|
Обсолютно ни какого удовольствия,без банки вазелина даже и не суйся!!!1  Возможно она и получит оргазм но на 30 раз!
|
|
|
|
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
Наше счастье всегда в полете...
|
я на етот вопрос ответил выше,ровно столько времени, скока нада буит девушке шоб стать готовой, не волнуйся, если любимая и все откровенно, вопрос как долго тут не уместен, об етом я тож говорил-хочецца сама знаешь.. обоим  tussia, а тебе надо что - самой лишицца или парня своего лишить?.. - ато смотрю, етот вопрос оч. тя волнует  Парня лишить  . Да просто интересно, сейчас редко встретишь парня, который готов подождать. 
|
|
|
|
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
|
Kania, ну что тут непонятного?! tussia не готова еще расстаться со своей девственностью, а созреет она мот ток к годам 30, вот и ищет тех, кто согласен столько ждать, а уж потом будет решать кого из них полюбить (ей просто надоело уже точить свои коготочки об лица несдержанных домогающихся ее мужчин)Ну почему же к 30 годам. Я пока не встретила парня, с которым бы захотела переспать. В основном попадаются такие, у которых ты будешь очередным завоеванием в их широком списке. А оставаться "галочкой" в чьем-то "блокноте" памяти я не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Если девченка теряет девственность в раннем возроте, то не факт что она остоновится и будет ждать до тех пор пока мама м паапой разрешат....они просто постепенно будут превращаться в бл*дей...ЖАЛКО. Много таких девченок из классных превращаются в дерьмо! ГЫ. А хто ж тебе правду скажет когда "оно" в первый раз было...  "Классная" девчёнка от "дерьма" отличается лишь тем, что на вопрос: "А когда 'это' у тебя было в первый раз?", "классная" ответит: "Вчера..." 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
AnaBeLL
|
Kania, ну что тут непонятного?! tussia не готова еще расстаться со своей девственностью, а созреет она мот ток к годам 30, вот и ищет тех, кто согласен столько ждать, а уж потом будет решать кого из них полюбить (ей просто надоело уже точить свои коготочки об лица несдержанных домогающихся ее мужчин)Ну почему же к 30 годам. Я пока не встретила парня, с которым бы захотела переспать. В основном попадаются такие, у которых ты будешь очередным завоеванием в их широком списке. А оставаться "галочкой" в чьем-то "блокноте" памяти я не собираюсь. полностью согласна в очередной раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если девченка теряет девственность в раннем возроте, то не факт что она остоновится и будет ждать до тех пор пока мама м паапой разрешат....они просто постепенно будут превращаться в бл*дей...ЖАЛКО. Много таких девченок из классных превращаются в дерьмо! ГЫ. А хто ж тебе правду скажет когда "оно" в первый раз было...  "Классная" девчёнка от "дерьма" отличается лишь тем, что на вопрос: "А когда 'это' у тебя было в первый раз?", "классная" ответит: "Вчера..."  Это наверное как в старой песне: Все мы бабы стервы, милый Бог с тобой. Каждый, кто не первый, тот у нас второй. А там и не известно второй или как ПЕЖО - 406-й.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Полностью согласна со Стрелой и Тусей!
|
|
|
|
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
|
Полностью согласна со Стрелой и Тусей! спасибочки,это приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
главное чтобы парень был у своей девушки не обязательно первым а обязательно последним,тогда всё будет классно... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
главное чтобы парень был у своей девушки не обязательно первым а обязательно последним,тогда всё будет классно...  Кстати,тоже правильная мысль! 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Последняя у попа жёнка... 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
главное чтобы парень был у своей девушки не обязательно первым а обязательно последним,тогда всё будет классно...  Кстати,тоже правильная мысль!  ...но, практически не реальная 
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Вот МОЁ МНЕНИЕ....стукнуло девке 18 и пусть порется где захочет и с кем хочет...пусть даже при помощи питард девственности лишается..а раньше никак...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Гыгы, питард 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
0000000
|
а ваще, канешна, лучше позна чем никаму 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Kania, ну что тут непонятного?! tussia не готова еще расстаться со своей девственностью, а созреет она мот ток к годам 30, вот и ищет тех, кто согласен столько ждать, а уж потом будет решать кого из них полюбить (ей просто надоело уже точить свои коготочки об лица несдержанных домогающихся ее мужчин)Ну почему же к 30 годам. Я пока не встретила парня, с которым бы захотела переспать. В основном попадаются такие, у которых ты будешь очередным завоеванием в их широком списке. А оставаться "галочкой" в чьем-то "блокноте" памяти я не собираюсь. tussia, мне понравился етот твой пост  serij, скажу те так 16-ти летние создания говорят мне Вы и пооччеству, и спать с ними не мне, а тебе,дружок, ;)воротит?табу?- ну тада или искать матерую или вздрочнуть и успокоицца  а вобсчето че за мляцкий допрос на?? :-/трахнешь сестру?.. ну че за круглые глаза?..если скажет "готова" кэшно! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
|
главное чтобы парень был у своей девушки не обязательно первым а обязательно последним,тогда всё будет классно...  точно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну -ну соглашусь с мобстером - нереально это. Как с одной так и с другой стороны. Имхо без разницы, первый - не первый. Если обыденный секас, то лучше быть НЕ первым. А если любофь, то "не за девственность же полюбил" 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Stiven
|
А если девушка до первого раза не распознала, кто с ней рядом, судьба ее жизни или парень на один вечер? Да и вообще, блядей не бывает, просто девушки надеются, что хоть кто-то на них женится.
И вообще, почитают девченки эту тему, решат, что девственность это супер и перестанут парням давать. Что тогда делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И вообще, почитают девченки эту тему, решат, что девственность это супер и перестанут парням давать. Что тогда делать будем?  спроси уу своей правой руки 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
|
А если девушка до первого раза не распознала, кто с ней рядом, судьба ее жизни или парень на один вечер? Да и вообще, блядей не бывает, просто девушки надеются, что хоть кто-то на них женится.
И вообще, почитают девченки эту тему, решат, что девственность это супер и перестанут парням давать. Что тогда делать будем? они перестанут давать кому попало, ведь именно из-за стереотипов, что мол девственницы нынче не в моде, девушки и стремяться побыстрее от нее избавиться практически с первым встречным
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
И вообще, почитают девченки эту тему, решат, что девственность это супер и перестанут парням давать. Что тогда делать будем? они перестанут давать кому попало, ведь именно из-за стереотипов, что мол девственницы нынче не в моде, девушки и стремяться побыстрее от нее избавиться практически с первым встречным Вот вот....+1
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
То есть по большому счету, вам пох, был ли кто-то у нее до вас? Или это боязнь ответственности? Боюсь спросить, а в чем ответственность? Целку порвать ума много не надо (простите за грубость). Просто надо быть нежным и не навредить. По теме: пох. Я женат. 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я знаю, что парням далеко не безразлично - девственница девушка или нет. У меня есть знакомая. Ей 23 года. Она до сих пор девственница. Она бы и рада, но когда очередной поклонник узнаёт об этом, то его как ветром сдувает!!! Неужели в наше время девственность - это недостаток???
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
|