fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
Кстати сегодня вечером мы с Viconom стояли возле батории никого знакомых небыло и разъезжаясь по домам решили малеха между собой прокатиться.Пешеходы были просто в ажуе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
какой-то зарезанный мх значит был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
какой-то зарезанный мх значит был ну Скрим как всегда... :-/ а ты допускаешь вариант, что он просто просрал, даже при меньшем разгоне до 100?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну да, либо просто водила как бы это помягче сказать, налажал вобщем, причем крепко, т.к V6 едет отменно, если в хорошем состоянии разумеется
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 22:55:03 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
V6 бмв не бывает. А по сравнению с 318 четырехцилиндровой и восьмиклаппанной, мх3 1.8 V6 24V имеет хорошее преимущество в стоке как по массе так и по мощности, при прочих равных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
|
Кстати для тех кому вечером нечем заняться,предлогаю свтретиться возле батории в 21,00.Будет foster1,Vicon и я.Место там прикольное. зы: Мы с Viconom уже пару раз там тусовались.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 03:14:19 от fosters2 »
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Кстати для тех кому вечером нечем заняться,предлогаю свтретиться возле батории в 21,00.Будет foster1,Vicon и я.Место там прикольное. зы: Мы с Viconom уже пару раз там тусовались. И правда, давайте так примерно с 21.00 до 22.00 по возможности съезжаться, может чё запланируем на выходные, чё-нить организуем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я в тоже время хочу еще потягаться с хондой. 2 Fostres2 НУ-НУ Удачи [smiley=7.gif] Я б с большим удовольствием посмотрел как тебя опять порвут как"тузик грелку" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 12:48:18 от Z_O_R_G »
|
|
Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ну вот, сегодня будет первое организационное собрание оргкомитета фестиваля стритрейсинга в Обухово. У кого какие пожелания и предложения по организации и проведению фэста, чтобы не повторились проблемы Щучина'2004?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПОСТАВИТЬ БИОТУАЛЕТЫ, КОРЗИНЫ ДЛЯ МУСОРА И НАНЯТЬ 2-3 УБОРЩИКОВ МУСОРА. А то я в Щучине когда уезжал с аэродрома, то на бутылку из-под пива наехал - колесо порезал неслабо. Домой на запаске ехал.
1) Поставить железные ограждения или из резины. Ну хоть какие-то ограждения, а то народ у нас - туповатый, так и лезет под колеса. Еще и с детьми :-( 2) Ментов побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ладно, с 2-3 уборщиками я может и погорячился, ну как минимум одного надо нанять обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
подписываюсь под Дипом.
и ещё: больше точек продажи харча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Фэст, оказывается, планируется в международных масштабах  Ооо... Ожидается около 8000 зрителей на 1300 авто. Такого масштаба в РБ ещё не было. Страны-участницы : РБ, Россия, Украина, Литва, Польша [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
|
Походу будет круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПОСТАВИТЬ БИОТУАЛЕТЫ, КОРЗИНЫ ДЛЯ МУСОРА И НАНЯТЬ 2-3 УБОРЩИКОВ МУСОРА. А то я в Щучине когда уезжал с аэродрома, то на бутылку из-под пива наехал - колесо порезал неслабо. Домой на запаске ехал.
1) Поставить железные ограждения или из резины. Ну хоть какие-то ограждения, а то народ у нас - туповатый, так и лезет под колеса. Еще и с детьми :-( 2) Ментов побольше.
Полностью согласен! Со Щучина я уехал в шоке! Организация была ужастная, или её вообще небыло. Надо нанимать батальон милиции (в\ч 5522), я уверен что они с этим справятся (бывал там полтора года), да и трудностей с наймом небудет, главное что-бы заранее проплатили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
подписываюсь под Дипом.
и ещё: больше точек продажи харча. Если это мероприятие будет проводиться в таких масштабах, то я думаю что с торговыми точками проблем небудет! Этож не Щучин. Да и заранее можно договориться насчет шашлычка, колбасок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
|
Шашлычек с колбасками это мне нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Фэст, оказывается, планируется в международных масштабах  Ооо... Ожидается около 8000 зрителей на 1300 авто. Такого масштаба в РБ ещё не было. Страны-участницы : РБ, Россия, Украина, Литва, Польша [smiley=2.gif] Ну еси так то это будет просто окуенно. Вопрос один это еще намечается или уже 100% будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
А давайте выступим с инициативой обеспечения порядка. Форумцев думаю человек 10-15 точно наберется, в смысле помочь как-нибудь в расстановке, организации, там еще в чем-нибудь. Я готов предложить свою помощь, причем безвозмездно. Например, для обеспечения просто заезда (обилечивания) и организации парковки по-хорошему нужно много людей, чтоб не создавать заторов, ну и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Хорошая инициатива [smiley=thumbsup.gif] Тем более, что мероприятия такого масштаба, когда много приезжих, реально приносят казне города ощутимую прибавку. Может дороги получше будут  Фестиваль будет 100%, выбран оргкомитет, составлен предварительный бюджет, получено предварительное согласие команд-участниц из вышеназванных стран, местного руководства, пока только не до конца точно известно место проведения. ИМХО ещё время маловато осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
А когда намечается это замечательное мероприятие? В любом случае я надеюсь, что всё получится. Присоеденяюсь к Викону и также предлогаю свою помощь... Буду рад чем либо помочь, так как 100% буду присутствовать на этом мероприятии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
даже дело не в деньгах. Очень хочется чтоб все было на уровне, и чтоб потом все не плевались как после щущина, а наоборот говорили что все было на уровне. Тогда глядишь, и в следующем году будет перспектива и еще больше возможностей у феста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
|
Я тож помогу если нужны люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Окей, помощь понадобиться скоро.В начале следующей недели обозначаться проблемы, я их выложу на форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Следующий драг намечен на субботу. Все вопросы в личку - возможно кто-то нехороший спалил ментам. Лучше поменьше шума...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Можете на меня расчитывать! Ради такого дела, я готов на любую помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Можете на меня расчитывать! Ради такого дела, я готов на любую помощь. Ну что встретимся через пару часов, сами знаете где 
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Мда... пока туда сюда ездили наверно 100 км намотали. Да и пока начали гонять времени прошло немеряно. Вобщем чё-то организаторы подкачали.
Фотки если хотите выкину.
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
|
Igorok
|
Да, что правда то правда. А намотали мы сегодня 80км. Организация была не очень, да и трасса тоже. Не смотря на это, было 44 машины (когда ехали колонной на место я пересчитал  ). Значит интерес к гонкам был больший чем боязнь к холоду PS Буду очень рад увидеть фотки с гонок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|