|
BigMonster
|
Постоянно, только жалко мне их Ф смысле? Тока без диспута на тему что круче - зебин или дизель...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 13:46:38 от BigMonster »
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да с нашим дизелем (наполовину с серой и парафином) движки не любят высоких оборотов. А при стартах кто на это смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Забрал сегодня аудюху, дал ей немного "в сраку" : 7.5 до 100, турбина накачала 1.7 бара, сильно не душил - ещё грм не менял. Завтра попробую выставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сильно.  а по паспорту в твоей 523 сколько до сотни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
Что правда то правда,дизеля особо скоростей не любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
Забрал сегодня аудюху, дал ей немного "в сраку" : 7.5 до 100, турбина накачала 1.7 бара, сильно не душил - ещё грм не менял. Завтра попробую выставить. А что за девайс у тебя который давление турбины показывает?? Да и вообще 1.7 это очень не кисло... Какое время ты держал это давление?? Ты наверное в двигатель несколько десятков тысяч вечнозелёных вложил, в топливную системы тысяч 3-5, в систему подачи воздуха тысяч 6-8... раз такое давление он у тебя выдержал. А вот время разгона... сильнее гашетку надо было нажимать  Может вообще на педаль газа не давил Блин, может ты ошибся, может давление было 0,7.... Стандарный спортовый двигатель держит примерно 1 бар, если двитатель выдерживает больше, то он обычно подвергается очень большим переделкам...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 02:53:48 от Sauron »
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Кратковременное увеличение скорости дезель не положит,а вот если долго ехать на повышеных оборотах,км этак 400 то после 2-3 поездки турбина может лечь,а за ней и двигло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Значит, завтра. В 15.00, место - новая дорога из Польши (ехать можно так : химволокно-птицефабрика-бросты-10-15км-приехали...)
2 S@uron : Audi S6, давление не пытался держать - я ж говорил, что грм надо на всякий поменять 2 Vicon : 523 - 2.5л (170лс), 8.5с до 100 (а чё поиск не палит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
драги теперь днём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
Значит, завтра. В 15.00, место - новая дорога из Польши (ехать можно так : химволокно-птицефабрика-бросты-10-15км-приехали...)
2 S@uron : Audi S6, давление не пытался держать - я ж говорил, что грм надо на всякий поменять 2 Vicon : 523 - 2.5л (170лс), 8.5с до 100 (а чё поиск не палит?) Я тут свой пост немного подредактировал.... я лично нифига не понимаю.... объясни плз... и что у тя за турбина там стоит?? Я просто в ажуе!!! Кстати, с звонил сегодня организдюку завтрашнего действия, и он сказал, что время начала в 13:00! Кому верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Русский русского не обманет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
А на моцыке можно приехать погонять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Только что уточнил. Точное время - 15.00 2 tanzwud : приезжай, стартанёшь с эрэской - будет шоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
---
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 23:58:04 от Maks »
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Только что уточнил. Точное время - 15.00 2 tanzwud : приезжай, стартанёшь с эрэской - будет шоу Да прикольно погоняли и открыли сезон. Только ГАёвые не кстати приехали. Bitzer SV : чё не на бэхе приехал, а на A6 ?
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
|
Igorok
|
Открытие удалось (за исключением приезда ГАИ)  . Народу собралось достаточно много. Машин 25-30 было точно. Мне лично понравилось. Народ, если у кого есть фотки - киньте на мыло или сюда на форум. Буду очень рад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Да прикольно погоняли и открыли сезон. Только ГАёвые не кстати приехали.
Bitzer SV : чё не на бэхе приехал, а на A6 ?
А ты на какой машине был. Или на ногах, как я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Да, было неплохо. Жаль, не до конца  зы: смотрел тут характеристики машин, с которыми гонял. У мх3 в самом фиговом варианте 1.6 объёмом всё равно меньше до сотни, чем у меня. Но она сдалась. зы:зы: хонда аккорд купе с 2.0 16в, которая меня порвала сделала альфу 155, но альфа сделала тойоту 16в с 138 конями и весом чуть больше тоны. Мощность хонды - 147 коней при весе на 25 кг тяжелее моего бумера. Разгон до сотни за 10.1с. Мои бедные 115 коней неслись как дурные не особо много проиграв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Кульминацией был афигенный заезд Жени( 328 ) с Володей(s6 turbo).
Никто не в курсе, менты кого поймать успели?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 21:17:57 от vicon »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Кто-нибудь знает, какая вообще самая быстрая машина в Гродно? Audi RS4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Никто не в курсе, менты кого поймать успели? Да они и не собирались никого ловить. Подъехали и просто сказали: "всем по машинам". Никто никого ловить не собирался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
Да, было неплохо. Жаль, не до конца  зы: смотрел тут характеристики машин, с которыми гонял. У мх3 в самом фиговом варианте 1.6 объёмом всё равно меньше до сотни, чем у меня. Но она сдалась. зы:зы: хонда аккорд купе с 2.0 16в, которая меня порвала сделала альфу 155, но альфа сделала тойоту 16в с 138 конями и весом чуть больше тоны. Мощность хонды - 147 коней при весе на 25 кг тяжелее моего бумера. Разгон до сотни за 10.1с. Мои бедные 115 коней неслись как дурные не особо много проиграв.  Не...,меня тож хонда порвала.Я же в нашем классе первый с ней стартовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Да прикольно погоняли и открыли сезон. Только ГАёвые не кстати приехали.
Bitzer SV : чё не на бэхе приехал, а на A6 ?
А ГАИ на такие мероприятния всегда некстати приезжает :-) Честно говоря, я думал, что ГАИ приедет нааааамного раньше(я думал что в самом начале около 15:30). И так успели погонять... С открытием ВСЕХ! PS: У Bitzer SV не А6, а S6. Разница колоссальная ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 23:54:53 от DEEP »
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Фоток много могу залить сюда.
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Кто-нибудь знает, какая вообще самая быстрая машина в Гродно? Быстрая для чего? :-) Быстрее всех ездит по максимуму? Неизвестно... А если ращгон до 100 то вроде пока что самая быстрая это AUDI RS4 разгон по паспорту 4,9с до 100км/ч. + владелец сделал некоторые переделки и с его слов разгон стал 4,5с до 100км/ч. На драге в прошлом году самая быстрая была БМВ 328 E36 (того же человоека что в этом году приобрел RS4) и Ауди ТТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Никто не в курсе, менты кого поймать успели? А кого они будут ловить и главное за что?  Я тут типа мимо ехал... Или вообще на обочине стою. Я спокойно подождал пока народ быстро весь попрыгает в свои машины и уедет. После этого съездил на конец 402 метров, забрал моих пассажиров, потом спокойненько так вернулся на место стоянки, высадил одного пассажира, он сел в свою машину и мы спокойно поехали домой. Они никого и не собирались ловить. Они всех распугали только своим присутствием. Серебристая 328 Е36 так и осталась стоять, когда мы уезжали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Заметил сегодня две хорошие новости в машинке : турбина крутит до 2.1 бара (по паспорту 1.9) + нет отсечки (двигло удалось раскрутить выше 7500 оборотов). Слова владельца Ауди 200 надоумили меня полезть в нет и моей радости не было предела : чипованная...270 кобыл...Ух!!! Был заменен фильтр воздушный на "потипу нулевик" (ставится в родное место), произвели замеры два раза - 6.7с до 100 и при этом на пару градусов дорога вверх уходила (используется две передачи, при 100кмч обороты -7000).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Реакция с ментами была какая-то ненормальная : водилы бежали, машины срывались с мест и некоторых чуть не посбивали, я тож этой панике подался - фильмов насмотрелся. А жаль, надо было не к машине рвать, а к видеокамере. Вот тут точно было бы шоу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|