|
DEEP
|
Заметил сегодня две хорошие новости в машинке : турбина крутит до 2.1 бара (по паспорту 1.9) + нет отсечки (двигло удалось раскрутить выше 7500 оборотов). Слова владельца Ауди 200 надоумили меня полезть в нет и моей радости не было предела : чипованная...270 кобыл...Ух!!! Был заменен фильтр воздушный на "потипу нулевик" (ставится в родное место), произвели замеры два раза - 6.7с до 100 и при этом на пару градусов дорога вверх уходила (используется две передачи, при 100кмч обороты -7000). WOW!!! От души поздравляю. В общем если учесть цену за которую бралась машина + ее навороты, доработки, то это очень удачная покупка. По паспорту стоковая S6 6,8с до 100, а твоя реально будет 6-6,5 с до 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Заметил сегодня две хорошие новости в машинке : турбина крутит до 2.1 бара (по паспорту 1.9) + нет отсечки (двигло удалось раскрутить выше 7500 оборотов). Слова владельца Ауди 200 надоумили меня полезть в нет и моей радости не было предела : чипованная...270 кобыл...Ух!!! Был заменен фильтр воздушный на "потипу нулевик" (ставится в родное место), произвели замеры два раза - 6.7с до 100 и при этом на пару градусов дорога вверх уходила (используется две передачи, при 100кмч обороты -7000). Я в инете глянул, вроде чиповка добавляет +50лс, значит получается у тебя 280лс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2005, 00:50:20 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Реакция с ментами была какая-то ненормальная : водилы бежали, машины срывались с мест и некоторых чуть не посбивали, я тож этой панике подался - фильмов насмотрелся. А жаль, надо было не к машине рвать, а к видеокамере. Вот тут точно было бы шоу... Мои пассажиры в это время стояли на конце 402метров. Когда подъехали менты, они сказали, что было прикольно наблюдать издалека как народ закопошился и очень быстро разъехался :-) Даже сравнение было: "как тараканы" :-) Моим пассажирам это шоу очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
|
Igorok
|
Дохлая ссылка. У меня не грузит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Извеняюсь. Уже грузит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
---
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 23:58:37 от Maks »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Спасибо, Cyberman. Может кто ещё фоток выложит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
Это просто все насмотрелись фильм "Форсаж" и думали что заними ща начнут гоняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я фотки выложу попозже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Спасибо, Cyberman. Может кто ещё фоток выложит? Ща ещё накидаю и есть видео как гоняли пару заездов, ну естественно мой и даже твой заезд в видео есть. Ща поищу хостинг и скину.
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Это просто все насмотрелись фильм "Форсаж" и думали что заними ща начнут гоняться. это точно! но было прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Выкинул все фотки, что были, правда в уменьшенном размере естественно. Видео постараюсь завтра скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
А мне очень поравились байки... разгон до 100 за 2.2, до 280 за 7 ... RS4 отдыхает по полной программе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2005, 16:33:26 от DEEP »
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Когда я почитал и посмотрел все шо было выше я просто ОкУЕЛ. Мы с челом ради этого события одолжили Жигу и взяли цифровик поехали искать эту дорогу новую на Польшу. Колесили около Химволокна и птицефабрики потом случайно заехали в Фабричный где в одной яме чуть глушак не оставили. А когда ехали из Фабричного то видели этого тюнингованного ЗЭПОра. Было это где-то в 14.30. Просто пиззззец как я прое..ался  Запарило нас икать эту дорогу и мы огорченные поехали домой.  хорошо хоть поездили весело хоть и небыстро. 2 Igorok Как ты туда на ногах дапер. И как ты от туда сваливал от мусаров то на ногах.  У тя трубка есть позвонить те чуть шо  еси есть то напиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Заметил сегодня две хорошие новости в машинке : турбина крутит до 2.1 бара (по паспорту 1.9) + нет отсечки (двигло удалось раскрутить выше 7500 оборотов). Слова владельца Ауди 200 надоумили меня полезть в нет и моей радости не было предела : чипованная...270 кобыл...Ух!!! Был заменен фильтр воздушный на "потипу нулевик" (ставится в родное место), произвели замеры два раза - 6.7с до 100 и при этом на пару градусов дорога вверх уходила (используется две передачи, при 100кмч обороты -7000). Насчет такова давления в турбине впервые слышу.  Советую проверить датчик давления. Максимум шо я слышал 1.5 или 1.7 бара - это вааще акуенна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
Насчет такова давления в турбине впервые слышу.  Советую проверить датчик давления. Максимум шо я слышал 1.5 или 1.7 бара - это вааще акуенна. Это у него не 2.1 бара, а 1.1, просто датчик такой..... да и давление 1.1 тоже очень не кисло... ежели долго держать, я думаю в двигатели прокладки повылетают нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Когда я почитал и посмотрел все шо было выше я просто ОкУЕЛ. Мы с челом ради этого события одолжили Жигу и взяли цифровик поехали искать эту дорогу новую на Польшу. Колесили около Химволокна и птицефабрики потом случайно заехали в Фабричный где в одной яме чуть глушак не оставили. А когда ехали из Фабричного то видели этого тюнингованного ЗЭПОра. Было это где-то в 14.30. Просто пиззззец как я прое..ался  Запарило нас икать эту дорогу и мы огорченные поехали домой.  хорошо хоть поездили весело хоть и небыстро. 2 Igorok Как ты туда на ногах дапер. И как ты от туда сваливал от мусаров то на ногах.  У тя трубка есть позвонить те чуть шо  еси есть то напиши. Я имел в виду то, что не на своей машине приехал. Так, с пацанами. Туда на ногах пилить - гиблое дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Витя, какой-то МХ неправильный:\ Или просто не душили его, или ездить не умеют на нем...он 8 или 16V был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я имел в виду то, что не на своей машине приехал. Так, с пацанами. Туда на ногах пилить - гиблое дело!
Я то думаю в такие ебени да еще и на ногах. Мы туда и на машине х..й добрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
В следующий раз оставляйте контакты. Кто хотел - перезвонил и благополучно добрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
свистнешь если еще когда драг будет намечаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Витя, какой-то МХ неправильный:\ Или просто не душили его, или ездить не умеют на нем...он 8 или 16V был? если 1.6 там был, то 16в, если 1.8, то 24в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Таблица с результатами и распределением мест будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если 1.6 там был, то 16в, если 1.8, то 24в ты нифига в МХ-aх не понимаешь, до 95-го года, т.е до рестайлинга очень много 1.6 8V, а начальные года выпуска вообще шестнадцатиклапанников не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сказано так, как написано на авто.ру
зы: там был 1.8 24в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
если 23-го приедет на аэрапорт можешь еще раз попробовать его порвать.Я в тоже время хочу еще потягаться с хондой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|