|
Бекон
|
из множества недостатков сегодняшнего драга есть пару хороших моментов: пообщался с хорошим народом и приехал с победой и 7 тысчами 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 03:35:46 от vicon »
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Были новые машины, в отличии от прошлого года? з.ы. Фотки- бы с удовольствием посмотрел, и не только я 
|
|
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
Да,на этот раз организаторы чета подкачали.Трасса хреновая и начали очень поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Мне, как бы там нибыло, понравилось... Может из-за того чтоя был первый раз, просто навсего :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
|
Bitzer SV, передай мои поздравления своей жене, она утя молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Витя молодец! Не дал упасть в грязь бмв-клубу! Огромный ему респект! Организатор не всемогущ, так что простите его, может после международного фэста что-то изменится... А с дорогами у нас всегда были проблемы. ...Для любителей потусоваться - потеря времени не в счёт, народ сегодня был более-менее культурный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а мне понравилось, не сколько гонки, сколько просто потусовались с реальными людьми)) Но гонки тоже прикольные, и фотки с видео тоже, парочку самых интересных выложу позже. Витя, видео весить метров 10 минимум)) давай я запишу на rw и тебе дам заценить твой заезд))
ЗЫ А еще вроде как выяснил что у меня спидометр не парвильно показывает, километры считает, и расход тогда вообще 5л на 100 за сегодня получается=)) Вобщем нужно проработать этот вопрос, мерную дистанцию проехать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да, забыл сказать : моя жена превзошла все мои ожидания - выиграла БМВ 525 (193hp), который в свою очередь выиграл у чемпиона 2004г. (Хонды-Цивика). И это при конченном сцеплении, то ли ещё будет.  Её до сих пор колбасит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у тебя наверное продублированное управление...а жена так, чтоб противники расслабились)) а то бы зачем она тебя возила, балласт ведь как никак)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Володя, респект жене! Верю, ты ещё не раз удивишься  Витя, видео весить метров 10 минимум)) давай я запишу на rw и тебе дам заценить твой заезд)) ок, было бы здорово, если бы ты завтра её притащил сам знаешь куда 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 04:15:03 от vicon »
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
|
Да, забыл сказать : моя жена превзошла все мои ожидания - выиграла БМВ 525 (193hp), который в свою очередь выиграл у чемпиона 2004г. (Хонды-Цивика). И это при конченном сцеплении, то ли ещё будет.  Её до сих пор колбасит  Адреналин это класно,кто не гонял тому тяжело понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Народ есть предложение.В Гродно есть Бмв клуб и у него уже достаточно клуберов и поклонников.Так почему бы после каждой гонки не собирать все фотки и видео в одном месте а потом это за небольшую плату продавать.Да и людей сразу станет больше,все захотят себя в этом увидеть. Да и клипы можно будет делать,думаю найдуться люди,которые это умеют.Просто все уже организовано,осталось только людей направлять.По оформлению дисков могу и я помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
имхо, бмв клуб объединение неккомерческое, и никаких препятствий для получения фоток, видео и тп нету. А еще, скоро специально место появится, тут на форуме, грядет скоро небольшая реорганизация, так что добраться до инфы будет еще проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
и в правду от темы отвлеклись. Я бы с огромным удовольстием посмотрел фотки с драга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я думаю,что может это зарано.Хотя идея неплоха-Издавать буклеты.Фотки,видео и можно будет музла туда чуть загнать-что-нить гродненское.Но кто-то один купил-и это уже у 15 челов есть.А фотки на бумаге-это накладно.Впринципе,можно это как-то обсудить всем вместе и придти к единому мнению. Не надо... Вот только не надо на энтузиазме пытаться заработать. Хочется - делайте, но бесплатно. Чисто для и ради идеи, ради популяризации. Но не ради наживы. Да и не заработаешь на этом. А есл иесть желание, и инициатива, то можно организовать все что необходимо для этого в вебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Выложил что было на Видео запарюсь закачивать. Если кому-то очень хочется, может взять с любого компа в сетке Alconet на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
|
ScreaM
|
ScreaM,немного не по теме,но подскажи,где электрику на Alfa нормадьно делают?А то у меня в фарах разные лампочки стоят,а когда открываешь капот,то там за фарами какие-то коробки прямоугольные и не понятно для чего они.Лезть боюсь-сделаю что не так,фары вообще перестанут гореть.
А какая альфа? Хз, у меня подобных проблем не было, сам не боялся лезть, а как серьезнее были траблы, так электрику на впырск чел на сто3 смотрел. Хотя, все остальные отказывались, боялись лезть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
164 2.5 TD,и где это сто находится?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2005, 02:50:18 от pankov »
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
|
Как едешь по космонавтам в сторону азота перед кладбищем поворот на лево,дальше едешь по прямой вдоль кладбища.Метров через 150 поворот налево и прямо, впринципе там уже должен быть указатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Сегодня, если я не ошибаюсь... По крайней мере вчера Фостер звонил, и сказал что сегодня тоже можно будет подъехать, что я, собственно, и собираюсь сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
|
ОК мужики приезжайте тока я буду без колес,снял вчера амортизатор завтра тока востановят.Предлогаю предворительно созвониться часиков так 20,30 что-бы потом один одного не искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Следующий раз-это в любой день! Звоните, приезжайте с 21.00 до 22.00. В это время мы с Foster2, Vicon обычно там, как по мне, так я там проживаю недалеко. С колесами, без колес нет разницы, на месте можно придумать чё интерестного. Например погоняться или просто попить пива и насладиться красотой нашего города и не только. мой тел: 780-12-74 или Foster2 332-05-12. Давайте дружнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
О!Граммотно!В четверг зазвоню зы:мож и сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мне тут владелец мерса W140 S500 предложил в субботу против моей аудюхи. Вот думаю, сцепление сначала сделать или так смогу порвать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Мне тут владелец мерса W140 S500 предложил в субботу против моей аудюхи. Вот думаю, сцепление сначала сделать или так смогу порвать? Я бы перестраховался. Честь водителей клуба на чаше весов все-таки  А в твоем мастерстве сомневаться не приходится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Мне тут владелец мерса W140 S500 предложил в субботу против моей аудюхи. Вот думаю, сцепление сначала сделать или так смогу порвать? там вроде как 5 литров, восьмицилиндровый, 320 лошадей против твоих 270. Разгон за 7.3. Володя, у тебя быстрее будет  Но сцепление... Конечно, для уверенности лучше с новым, но я думаю можно и так осилить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ставки ожидаются большие...Можно и на машину попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Не, машиной лучше не шути! Мало-ли что, конечно может ты его и порвал-бы и даже жена твоя. Ты его пригласи на драг, там и ставочки стандартные и мы поглядим на вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ставки ожидаются большие...Можно и на машину попасть  а смысл? От таких ставок перенервничаешь и точно облажаешься. Лучше не стоит воообще, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|