Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 00:04:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag и Street Racing

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag и Street Racing  (Прочитано 45187 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 19 Апрель 2005, 02:49:32 »

Ага.Моя стояла акурат напротив ментовской и я покедал к ней чтоб залезть и смытся.Но так как дверная ручка не фурычет,то быстро это ника не назовёшь.Да и у меня соляры не осталось.Я не знал,что все покатили в Лососно и побоялся бы туда ехать-вдруг закончится солярка?Насчёт езды-туда надо было помедленнее ехать-лишнее 76 косых никому не мешают.А назад,когда я цекал от места ехал 120 и меня обогнала БМВ 34 красное такси.Куда оно так летело интересно...
зы:у Makarona карма 4
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2005, 02:52:30 от pankov » Записан
ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 19 Апрель 2005, 03:10:55 »

Ну. Че там организовывать. Все нужно начинать когда-то, чего от других ждать. Даже не в деньгах дело. Вон, все начиналось с чего, а с того что я как-то решил всех собрать просто познакомится осенью. и столкьо уже раз потом и виделись и гонялись и просто подружилсиь. Что там этот драг организовывать? Тем более, не будем аншлаг собирать. Меньше народу, меньеш инерции. Вон, тоже самое с ксм было. первый раз все было тоже как-то фик знает как, помню поехали с редхотдогом, глянули площадку, побуксовали, и на следующий день доложили, что мол все тип-топ собираемся. Потом я взял фишки у Паши, расставили, поганялись. Были только свои, но было очень интересно. А КСМ2 еще масштабнее был. тут уже бмв клуб взялся за дело. Получилось очень здорово. жаль старый форум лег, там стока инфы было. результаты, фотки, хотя, фотки на диске есть, 600 метров наших фоток. А вы говорите драг. Вобщем нужно же когда-то начинать. Вобщем, я завтра уезжаю почти до выходных, но идеи есть. Вопрос времени.
Igorok
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 19 Апрель 2005, 14:00:47 »

Как вам новость из Минска?
прочитать всем!
http://www.mi.by/news/index.php?news_id=311
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2005, 14:02:47 от Igorok » Записан
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 19 Апрель 2005, 15:10:49 »

На форуме streetracing.by уже давно обсуждение идёт. По-идее, это бухой дачник не разобрался в чём дело, испугался людей в жёлтых накидках, потом на старте 2 полосы были заняты, он стал выруливать на обочину, где стояли люди. У нас на Бр. такое тоже может произойти.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #184 : 19 Апрель 2005, 22:37:58 »

Ну. Че там организовывать. Все нужно начинать когда-то, чего от других ждать. Даже не в деньгах дело. Вон, все начиналось с чего, а с того что я как-то решил всех собрать просто познакомится осенью. и столкьо уже раз потом и виделись и гонялись и просто подружилсиь. Что там этот драг организовывать? Тем более, не будем аншлаг собирать. Меньше народу, меньеш инерции. Вон, тоже самое с ксм было. первый раз все было тоже как-то фик знает как, помню поехали с редхотдогом, глянули площадку, побуксовали, и на следующий день доложили, что мол все тип-топ собираемся. Потом я взял фишки у Паши, расставили, поганялись. Были только свои, но было очень интересно. А КСМ2 еще масштабнее был. тут уже бмв клуб взялся за дело. Получилось очень здорово. жаль старый форум лег, там стока инфы было. результаты, фотки, хотя, фотки на диске есть, 600 метров наших фоток. А вы говорите драг. Вобщем нужно же когда-то начинать. Вобщем, я завтра уезжаю почти до выходных, но идеи есть. Вопрос времени.

Да, Андрюха скромностью никогда не страдал. Ржунимагу Смеющийся
Всё правильно : страна должна знать своих героев!!!
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #185 : 20 Апрель 2005, 01:10:12 »

Вот такая петрушка у минчан произошла :
"В кратце что произошло.На старте стоят 2 машины, со стороны финиша постоянно ездят дачники,подьезжают к старту медленно,остановливаются,тупят,после объезжают машине что стоят на старте по обочине.Старт не могут дать по причине этих дачников,организаторы принимают решения убрать машины со старта пока дачники не рассасутся.В это время со стороны финиша несется машина.за метров 20 до старта начинает тормозить в юз и уходит на правую обочину на которой стоят люди,естественно в толпу он влетал не меньше чем на 60 км/ч я только видел как сбило 4 человека,дальше он бьет машину которая стояла на старте и пробует скрыться,вроде бы его оттормозили.Дальше я лично видел парня и девушку на обочине которые не подовали признаков жизни(будем надеется что все с ними нормально) и были в крови.думаю пока хватит.
Зы.По дороге в Минск не видел не одной сорой и ментов." www.streetracing.by
Одно успокаивает, что до сих пор пострадавшие живы. Дай Бог, чтобы они выздоровели.
Может и хорошо, что нас в этот день оба раза гаёвые погнали - у минчан хоть какая-то организация + более-менее нормальная трасса, у нас так и этого нет.
P.S. Как раз после того, как нас второй раз погнали, обсуждали в кафэшке, что с такими условиями гонок до беды недалеко...
MITEK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 20 Апрель 2005, 12:48:05 »

с такими условиями гонок до беды недалеко...

Полностью согласен. В эту субботу когда гонялись второй раз мне хватило посмотреть на идиота на красной калибре: чуть макарона не задел зеркалом на скорости 60 км/ч. Причём стояли мы спокойно на старте, а он ехал от финиша. Пока будут ездить такие безбашенные люди и не будет никаких мер пресечения для них, то уж точно рано или поздно сами участники драга наделают делов:-/
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2005, 12:50:45 от MITEK » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 20 Апрель 2005, 22:09:56 »

да он вообще нервный дядя.Прсле гонки с Аккордом как он уехал...
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 20 Апрель 2005, 23:09:31 »

Чето я совсем отстал от жизни в эти выходные че нить организовывается. Хотелася б приехать.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 20 Апрель 2005, 23:35:05 »

Вопрос подвешен.Это только размышления за неделю.Москва не сразу строилась.
MITEK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 21 Апрель 2005, 11:17:19 »

а конкретнее в чем я пижжю?  я помоему сделал обсалютно правидьное заключения из ваших базаров!!!!! а?

Мы, молодй человек, не "базарим", а общаемся и обсуждаем... Ты же в свою очередь базаришь. Начнём с этого... Во вторых - я имею право высказывать своё отридцательное мнение о драге, который у нас проводится, потому что я на нём был и знаю какая там организация, вернее, практически её отсутствие. Так что буть добр, не п*зди...
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 21 Апрель 2005, 12:35:58 »

Чшььььь! Хватит ссориться. Кто-нибудь рассматривал как вариант дорогу к аэропорту (та которая идёт сверху трассы на Минск). Там ночью в аэропорт никто не ездит. Метров 600 должно быть от поворота до поворота. Ям не было (год назад). Только вот помеха - пост ГАИ очень близко.

pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Апрель 2005, 16:55:59 »

Вполне реальный вариант, вот только кюветы глубоковаты, и дорога тупиковая.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 21 Апрель 2005, 19:51:48 »

Прямой отрезок старой бетонки по дороге на Поречье узковат, хотя длина пару километров, да и движение транспорта великовато

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #194 : 22 Апрель 2005, 01:35:44 »

Я удалил пару сообщений умника по имени killer - жутко некультурный и зарвавшийся чел... Если такой крутой - так чо тут пытается других учить?
killer, вложи в свою тачку пару десятков, а потом права качай. Разных таких на драге (после пару литров пива) хватает...
Z_O_R_G
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 22 Апрель 2005, 13:24:05 »

Bitzer SV 10 баллов Улыбка

Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #196 : 23 Апрель 2005, 00:39:45 »

Пока в гонках будет пауза - в ГАИ после минских событий очень нехорошие настроения. Если словят - позабирают права на пару месяцев, а то и хуже. Хотя наверняка завтра народ всё-равно соберётся.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #197 : 23 Апрель 2005, 00:42:01 »

Так че народ когда будем гонятся???
кстати есть хороший вариан дороги на турбазй Неман, там то и днем движения 0

а как там покрытие и ширина дороги?
ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 23 Апрель 2005, 03:12:07 »

не сказал бы там что магмн мало. Но дорога хорошая. У меня там дача, в том районе, но машин и там хватает. Особенно на выходных, очень много дач там, если чуть дальше, то можно попробовать.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 23 Апрель 2005, 19:04:07 »

О минском инциденте - ребята организовались и собирают средства пострадавшим.
http://www.streetracing.by/news/20050422185948.html

Не вижу оснований для изъятия водительских удостоверений. Какая статья, пункт, часть? Даже групповое движение доказать практически невозможно. Так что, думаем, решаем. Чуть что - звоним. Мой тел. 7861734 Андрей.

А вот возникали ли идеи легально проводить это всё на новом аэропорту? Я в понедельник позвоню туда, поинтересуюсь у руководства, возможно ли. Один хер самолёты летают только по праздникам. И то не по всем.

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 23 Апрель 2005, 22:19:47 »

Да помоему там вааще них не летает кроме птиц. А после того инцидента под минском руководство я думаю не захочет себе на попу проблем.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #201 : 24 Апрель 2005, 08:22:16 »

Все, кто хотел, смогли погоняться. Машин и людей было даже больше, чем в прошлые разы
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 24 Апрель 2005, 13:40:44 »

И народ был почти организованный. Но кто-то всё-таки получил в репу.

Blap
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Апрель 2005, 17:37:22 »

Очень хотели, были приехать Лидским клубом к вам на гонки 23..
Распугали всех вы своими словами.. и страхом.. Подмигивающий
Улыбка
Но все же приехали были 3 машинами, покатались по Гродно чуть, потом в 24,00 нам сказали что гонки все-таки проводятся, и поехали искать их, Подмигивающий
Нашили просто изумительных пару мест для проведения гонок.. Подмигивающий . в плане стоянки и всего такого.. но самих гонок не нашли, только по дороге как искали, пронёсся какой то гольф с хорошим глушителем, Подмигивающий))
Обеспокоенный
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 24 Апрель 2005, 18:51:46 »

Люди так че будет вааще этот фест че там намечался в аэропорту или нет. Непонимающий
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #205 : 24 Апрель 2005, 20:15:45 »

Очень хотели, были приехать Лидским клубом к вам на гонки 23..
Распугали всех вы своими словами.. и страхом.. Подмигивающий
 Улыбка
Но все же приехали были 3 машинами, покатались по Гродно чуть, потом в 24,00 нам сказали что гонки все-таки проводятся, и поехали искать их, Подмигивающий
Нашили просто изумительных пару мест для проведения гонок.. Подмигивающий . в плане стоянки и всего такого.. но самих гонок не нашли, только по дороге как искали, пронёсся какой то гольф с хорошим глушителем, Подмигивающий))
 Обеспокоенный

Это я всех тут слишком загрузил. Сорри... Обеспокоенный
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 25 Апрель 2005, 03:08:41 »

Не знаю, народ, что вы здесь все пишете, но вчера, ой, уже позавчера, нормально погонялись все кто хотел. Правда прохладно немного было. А насчет гонок, то я считаю, что если приезжать на них с одной целью - поглазеть  и побухать пива, а потом с тупой рожей лезть под машины, то незачем туда вообще приезжать... С такой толпой народа, как собирается в последнее время, я бы даже гоняться не стал - можно повторить Минский несчастный случай... [smiley=1.gif]

Стяжка пола сухопрессованная.
Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 25 Апрель 2005, 12:55:26 »

Вот мне только интересно, один чел был, бухущий, когда еще шла запись в классе до 1.6 подошёл и орал: чё за класс такой, когда 5.0 будет? Потом спустя часок что-то стало твориться за пределами дороги, и я заметил, что этот чел от кого-то в торец получил. И потом его по-идее под руки увели. Что за инцидент?

Blap
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 25 Апрель 2005, 21:28:23 »

Bitzer SV, ничего приедем в другой раз. Это ведь не Болбасово )...  а Гродно  100 км. от нас...

Ataman, ты СОВЕРШЕННО в этом прав!!!! Но без зрителей не обойдешся... Мы ехали не глазеть а реально хотели погонять и посмолтреть авто на которых ездят Гродненские рейсеры.! Подмигивающий...  [smiley=wink3.gif]
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2005, 21:34:06 от Blap » Записан
Blap
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 25 Апрель 2005, 21:30:09 »

Кстати кто в Кобрин с вас собирается ехать??? 21-22 Мая:Непонимающий
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий