|
Bitzer_SV
Гость
|
Еду в Быхов. Правда, не на своей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а зачем? и что там будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Жаль, моя еще не будет готова к этому времени 100% А так можно было бы совместить парочку важных дел в Минске+ Моторошоу, Быхов, шашлыки в Минске, и м.б. ночной клуб в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
...А так можно было бы совместить парочку важных дел в Минске+ Моторошоу, Быхов, шашлыки в Минске, и м.б. ночной клуб в Минске... Если гулять, так на миллион? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что-то ко мне слухи стали доходить что на нашем аэропорту что-то будет?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хорошо если эти слухи восе не слухи. И откуда они случаем не с закрытого топика ВНИМАНИЕ ВСЕМ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тут и так тока пару топиков читаю, на закрытые не смотрю. Вечером где-то в городе услышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
....  что планируем на субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
А в ответ тишина.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Сегодня и на будущее : звонить 7815692 Алексею, представляться от Володи (Ауди S6) и узнавать место и время сбора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Да так любой может "от Володи" позвонить. Даже теже гаёвые. тьфу-тьфу-тьфу. 
|
|
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да так любой может "от Володи" позвонить. Даже теже гаёвые. тьфу-тьфу-тьфу.  У ГАИ нет выхода в интернет для таких целей. А если случится попандос - поменяем пароль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А они взяли и приехали (гайцы). А может и хорошо - с таким наплывом людей.....устал повторять, короче до первого эксцесса. RS4 порвала нах ТТ. Дима снова чемпион - поздравляю! Артём, наверное, заливает горе.
...Срочно надо искать площадку подальше от города и чтоб дорога пошире была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ура! Хоть на пол-корпуса, но от Е94 руб. 68 коп.хал. Только старт провалил - сильно в шлиф ушел, но потом догнал и обогнал! Спасибо всем кто за меня болел! p.s. Ну что, что у меня арки выгнили???...  Дорогу на Поречье все знают? Там есть прямой отрезок несколько километров. Дорога узковата правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ура! Хоть на пол-корпуса, но от Е94 руб. 68 коп.хал. Только старт провалил - сильно в шлиф ушел, но потом догнал и обогнал! Спасибо всем кто за меня болел! p.s. Ну что, что у меня арки выгнили???...  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, была 318i. От 318iS вряд-ли удрал бы - там 140 в стоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
это ты от меня уехал  но не радуйся, ибо у меня 1-ая - мертвая: 1) из-за сцепления 2) что-то с системой впрыска - идёт рывками В прошлый раз гонял с 2.0(вставила всего на полкорпуса) альфой и вот такая бадяга случилась с машиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
vicon, я сам старт провалил шлифом... Сцепление у меня тоже не ахти, еле притёр в своё время...  И еще гофра от расходомера к впускному коллектору воздух сосёт. Ксатати, рывки у тебя могут быть тоже от подсоса воздуха где-нить. У меня от первой тоже смысла мало: шлиф да и только. Еще и резина не прогретая была. А вот в прошлый раз с МБ 190 я ездил с белым, который меня надрал как кота, кто знает, что за 2.0 там? Они есть от 105 до 122 сил тех лет выпуска. Ну и очевидное преимущество - задний привод. А ты тоже не радуйся  , уехал я от тебя не на первой, а на третьей. Короче говоря, надо ещё раз попробовать. Так у тебя в стоке сколько чего? У меня 115/151
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
в стоке 115
буду делацца на недельке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хе-хе. Я с Андреем помню катался, идет у него машина неплохо, а понимая что машине много лет, а стрелка подходила к 150-ти, я его уговаривал больше не ехать  Вобщем 318 он делать должен, все-таки веса меньше, это мне было ясно еще раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
Дорога на поречье Асфальт не очень и ширина дороги маловата .... Есть дорога на Заречанку в Сторону турбазы Неман 15-20 км дорога одинокая , широкая , обочина с откосом не большая вообщем "чисто поле и дорога". Ещё есть дорога на Богатыри в пограничной зоне 2 км до погран перехода там Асфальт идеал но наверное всётаки там будет опасно так как пограничная зона . В аэропорту врядли разрешат погонять - как ни как стратегически обьект , вдруг какой нибудь Боинг захочет приземлится  P.S. Думаю что надо било предложить Кайфоломам стартонуть один на козлике с синей мигалкой а другой на (гайовой) с красной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Камнями их надо было закидать. Уроды. Твари.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
просто место получше нужно найти и дело в шляпе, чтоб подальше и получше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да еще Леше мегафон надо, а то голос сорвать можно, народ отгоняя. Так толпяться, что резину прогреть негде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А они взяли и приехали (гайцы). А может и хорошо - с таким наплывом людей.....устал повторять, короче до первого эксцесса. RS4 порвала нах ТТ. Дима снова чемпион - поздравляю! Артём, наверное, заливает горе.
...Срочно надо искать площадку подальше от города и чтоб дорога пошире была Я стоял в конце трассы и видел - RS4 поехала, а TT-шка даже и не стала гоняться. Наверное Артем на ТТ на старте явно слил, поэтому даже и не старался ехать и бороться до самого конца. Но RS4 ехала просто супер. Очень эфектно она проехала финиш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
...Срочно надо искать площадку подальше от города и чтоб дорога пошире была Был сегодня в новом аэропорту. Дорога до аэропорта - очень даже неплохая. Неширокая правда. Движения - НЕТ ВООБЩЕ даже днем. Там можно. Из минусов: на вышке аэропорта дежурные заметят скопление народа и позвонят в милицию. Наверняка же догадаются :-( А милиция, пост ГАИ - там очень рядом, буквально в 5 минутах езды. Поэтому если там и собираться - то собираться и рассчитывать на часок какой... не больше. зы: путей отхода там тоже нет. Один конец дороги упирается в аэропорт, в другой - на выезд на трассу Гродно-Минск. ИМХО надо искать тупиковую трассу, такая чтобы начиналась от нормальной дороги, и заканчивалась не менее чем в 0,8...1,0 км и упиралась в какой-нить тупик. Тогда там движение будет минимальное. btw: как вариант, можно и на аэродроме в Щучине гоняться. Всего то каких-то 70-км, зато результат будет гарантирован и никто не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Это у тебя маленькая карма? Это у меня маленькая... ГДЕ МОЯ КАРМА???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|