|
Bitzer_SV
Гость
|
Шутка  Это так - подогреть интерес, но всё-таки ставки небольшие будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
...Ты его пригласи на драг, там и ставочки стандартные... Кстати, какие ставки на драге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сцепление лучше замени, а то у 5-ти литрового мотора тааакой момент внизу, то если ты хоть немного слажаешь, то уже не догонишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Такое дело : возможно обломиться вариант аэропорта в Обухово для проведения фестиваля по драгу в конце мая. Поднапрягите чуть мозги - может кто придумает или вспомнит ещё варианты хороших площадок или мест для проведения гонок (плюс стоянка около 1300 машин). Это могут быть бывшие военные базы, военные городки... Может знакомые что подскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
То-то сегодня Лёша мне не позвонил... Как я уже раньше писал, есть аэродром сельской авиации в Квасовке, но длину полосы точно указать не могу. Если получится, в выдохные съезжу на полигон в Криничное, там есть кое-какие асфальтированные дороги, надо посмотреть, потом сообщу. Вообще, можно поездить и по дороге, ведущей в аэропорт Обухово, но это сойдёт для уровня нашего города, никак не для республики. Вот только дорога эта тупиковая, путей отхода нету (по полям да по дачам только). Паша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Решение поехать на дискотеку было неочень верным.Я моментом окасел и зевал там 2 часа и поехал домой. зы.Надо из этого топика перелезть в что-нить типо "Посиделки возле Драма" или "Покатушки возле Драма".А то это несовсем drg & street.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
Сегодня кто нить собирается под драмик?Если кто собирается звоните,наши телефоны есть на 11-ой странице в посте Foster1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
Мужики, а че случилось с Обуховским аэропортом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Паша, если поедешь смотреть что на выходные - звони, могу с тобой подскочить за компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Cегодня погода не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
люди, а чё слышно на счет субботних гонок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
В воскресение в 12.30 возле недостроенной больницы собираются две команды : БМВ-клаб и Стрит-клаб. Будет бой насмерть  После окончания Гончаров Алексей готовит шашлык. Приглашаются желающие потусоваться и не только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы рад, но не получится завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Эти фуры с сопровождением ментов какой-то ужас!Надо было ей приехать!Весь кайф обломать.Но я доволен-я-то был в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пословица:"Форд был бы самой плохой машиной,если бы не было Опеля".Эта Калибра,что гоняла первой-дверки там закрываются,как ящики на кухне.С таким противным дешёвым звуком.Как не крути-2-х дверная Вектра.Всё это не в обиду владельцем Опелей,кто на чём может,тот на том и ездит.Это про то,что я понимаю почему люди выбирают БМВ.Сел,закрыл дверь и уже почувствовал себя хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
to Vicon:Когда тебе можно звякнуть и диск взять посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LINK
Гродненец
|
;Dto: pankOFF: Ты зря так сбежал после того как менты приехали , продолжение было Но правда дерьмовое на трасе за Ласосно.. 
|
|
|
|
|
|
Что для нас дороже золота
|
|
|
LINK
Гродненец
|
Дерьмовое впечатление после Драга......... 
|
|
|
|
|
|
Что для нас дороже золота
|
|
|
|
Бекон
|
гонки провалились... настроения уже в лососно было никакое  единственственная радость - поговорил с хорошими людьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
После трёх попыток драга в этом году меня ещё раз трудно будет туда заманить. Надо менять организацию и подготовку к гонкам. В организации фестиваля принимать участие пропало желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
А прикольно в лососно когда Nissan 200 & Audi S4 гнали . Со старта ниссан повело в права чуть не намял бока Аудюхе ... Ниссан зверь ... Но и Аудюха не сдавалась тоже клёвый аппарат .Жалко что так и не увидели борьбу S4 & S6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И кто кого сделал?и какая S4?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2005, 15:33:15 от pankov »
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Надо искать другие места для проведения драга, если конечно это кому либо вообще надо :-/ Вчера вообще нечего так и не посмотрел, жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я думаю,что надо.Только кто организовывать всё будет...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
И кто кого сделал?и какая S4? Ездил с Серёгой сегодня на его S4 : аппарат пока неделю как куплен, мозги дают отсечку при высоком давлении в турбине - видать всему виной новый выхлоп ABT (его поставили вместо старого, мозги не меняли) плюс сцепление не хочет хватать. Это так - примерка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Собрались в 22.00-22.20. Так чего же стояли час, пока регистрация началась? Я записался (Аскона). Стали 2 Аудюхи, и приехали гайцы. Их ждали? Дождались, терпеливые!
Дальше я не поехал вь Лососно, т.к. уже пропало всё желание, да и друзей надо было из Берегового забирать.
Кстати, а кто год назад организовывал маневрирование на КСМ? Почему не было в этом году? Или я проебланил? А то надо было бы мне реабилитировать своё честное имя, и вместо 3го места выйти на 1ое.
С уважением, Андрей (водитель ведра с болтами которое можно увидеть почти каждый вечер на Советской)
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Было два хороших зимних КСМ-а. Результаты уже выкладывались на форуме, если есть желающие - можно ещё раз выложить. Организовывалось всё это БМВ-клубом, но приезжали все желающие. По поводу драга : возможно я займусь частичной организацией (вчера это обговаривали с теперяшними организаторами), но только в лучшем случае в конце лета, сейчас пока что создаётся сайт DEEP-ом . Там можно будет зарегестрироваться и получать всю инфу о гонках через сайт, этот форум и смс (если с нетом напряг). Паралельно можно будет зарегестрироваться через "Бумер" (и может быть на Пушкина) и оттуда также получать новости. Паралельно ищется кусок дороги где-нить за городом, на какой-нить заброшенной базе длиной не меньше 600 м.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2005, 22:55:59 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
БМВ.Сел,закрыл дверь и уже почувствовал себя хорошо. если бы ты знал как это относится к моей машине :))))
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
вообще конешно странно что гонки организовали (в смысле собирались проводить - организации там и в помине небыло) на вполне обычной дороге. Мое недоверие развеяло то, что, по слухам, 2 буса с двух сторон будут перекрывать движение. Но , побыв там некоторое время, понял что это неосуществимо - мимо постоянно проезжали легковушки и злобные фуры, водители которых знают что преимущество имеет тот автомобиль, у которого больше масса. Видимо, с ними связано, что скорок откуда ни возьмись появились ДПСники от которых все бежали как куры. Лично я с пассажирами быстро покинули место преступления под прикрытием широкого полуприцепа фуры. В основном запомнилось бегство и досада от того что надо менять тормозные колодки (скоростная езда туда-обратно выявила некоторые дефекты). Потом поехали за Лососно но сразу же убрались оттуда т.к было неинтересно. Вообще гонки можно было бы проводить там, но дорога больно узкая
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|