|
DEEP
|
вот и я говорю, на Заречанку там дорога пошире, а то Леша весь испереживался, да и надо как то отсекать лишних, а то народ уже с детьми ездит как в парк  Дорога на поречье Асфальт не очень и ширина дороги маловата .... Есть дорога на Заречанку в Сторону турбазы Неман 15-20 км дорога одинокая , широкая , обочина с откосом не большая вообщем "чисто поле и дорога". Я хорошо знаю дорогу на Заречанку. Она не подходит. На ней много подъемов и спусков. Она очень сильно петляет. Не совсем она широкая. По крайней мере я говорю про дорогу от Гродно до Заречанки(это 8 км) и 3 км после Заречанки. А дальше уже начинается хреновая дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Две новости : площадку возле КСМ почти расчистили - резину буду палить там в ЭТОТ ВТОРНИК (то есть завтра) в 18.00. Предлагаю всем желающим присоединяться в качестве зрителей или соучастников Плюс (чисто лично) : на моей аудюхе чип-тюнинга не оказалось - ездил сегодня в Автодоктор - завтра буду чиповать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Это у тебя маленькая карма? Это у меня маленькая... ГДЕ МОЯ КАРМА??? А тебе я каждую неделю добавляю +1 к карме ;-) Ибо есть за что. А снижают ее тебе наверное в других темах. Всем кого нашел на страницах 15,16,17,18 я добавил по карме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 00:48:32 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А тебе я каждую неделю добавляю +1 к карме ;-) Ибо есть за что. А снижают ее тебе наверное в других темах. Всем кто нашел на страницах 15,16,17,18 добавил по карме.
сказывается участие в политических темах - крайние оппозиционеры, революционеры и другая недовольная масса не поддерживает моих политических взглядов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мот меня безлашаднава кто вазьмет с сабой на ксм? Битцер, хватит в политизбу ходить, а то сам там шаришься, а потом думаешь что эта мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Бейте меня ногами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
ГОСПОДА! Поздравляю всех с появлением сайта гродненских рейсеров! УРА товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не прикидывайся, о великий хакер. где ты уже столько кармы достал? И еще требует чтоб били, важный такой=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Две новости : площадку возле КСМ почти расчистили - резину буду палить там в ЭТОТ ВТОРНИК (то есть завтра) в 18.00. Предлагаю всем желающим присоединяться в качестве зрителей или соучастников Плюс (чисто лично) : на моей аудюхе чип-тюнинга не оказалось - ездил сегодня в Автодоктор - завтра буду чиповать. Жаль у меня не получится работа млин. Фотки хоть вылажите кто-нить. ПЛИЗ. 2 игорек насчет нового сайта то че за он. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Всё остаётся в силе - в 18.00 на площадке возле КСМ собираемся. Погода вроде налаживается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да, подвёл всех  Просто голос Серёги Климовивича меня убил. Было принято решение помочь человеку, но безуспешно. Всем сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да, ужасно((( Мы с Женей объездили все дачи на юбилейном, и потом выехали к лососно, так гаражи, и еще дома... Объехали, но толку, видно где стоит рядом, очень легко можно было спрятать в гараж. Нужно спрашивать в продаже теперь запчасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
да уж... ситуация с машиной - это полный пипец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не понял, что такое произошло?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Педаль газа в пол извеграет пламя как вулкан глушака ствол с рёвом грома летишь по трассе, нога на газе Рука на рычаге ты в очаге шторма Оптикаемая Хонда 19 дюймов ровной свободы Нехватка скорости тебе важней чем недостаток кислорода Твоя судьба: дорога, а цель всегда: победа По возможности всегда быть первым - твое кредо Обгоняя в потоке ветра подобный львам и бассом Колесами когтями разрываешь полотно трассы оставляя шрамы в виде тормозных путей На небе мерцая в свете фар и фонарей Ты прешь вперед еще сильней, быстрей Мотор ревет злей, чем дикий зверь В долях секундах меря время Что до финиша еще чуток, и вот она черта Поздравь себя ты победил Брато, Дорога наша старина!
Drag Racing все кварталы слышен рев моторов DragRacing от черты до черты строго 402 метра
Где ты этот бред скачал? Похоже на записки ненормального
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Короче, выезжаем все в пятницу : я, Женя, Витя + 5-10 человек (в качестве болельщиков); Дима-RS4, Артём-TT, Серёга-S4 (в качестве гонщиков). Все мы расчитываем на 2 первых места и возможно 3-е у Серёги-S4. Если всё получится, то будет неслабый банкет по поводу и без повода (спонсор оплачивает). Молитесь все за Гродненскую команду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Короче, выезжаем все в пятницу : я, Женя, Витя + 5-10 человек (в качестве болельщиков); Дима-RS4, Артём-TT, Серёга-S4 (в качестве гонщиков). Все мы расчитываем на 2 первых места и возможно 3-е у Серёги-S4. Если всё получится, то будет неслабый банкет по поводу и без повода (спонсор оплачивает). Молитесь все за Гродненскую команду! Уже начинаю. Иже еси на небеси........ А вы это в Быхов или в Киев. Как мона попать в эти 5-10 человек в качестве болельщика. И на долго ли и в эту пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Уже начинаю. Иже еси на небеси........ А вы это в Быхов или в Киев. Как мона попать в эти 5-10 человек в качестве болельщика. И на долго ли и в эту пятницу.
Молитва господня правильно начинается так : "Отче наш, Иже еси на небесех!..."  По секрету : одно место есть в Ауди S4 (7833986, Сергей - он же хозяин). Представишься от Володи-S6 и будет тебе счастье (оплачиваешь 1/4 бензина туда и обратно плюс не забудь взять тысяч 50 на : проживание, питание, билет на мероприятие). Остальным (кроме хера-майора) просьба не беспокоить человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так места еще есть или как, я чет не врубаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
так места еще есть или как, я чет не врубаюсь. Место осталось одно - на него претендует хер-майор. Если человек откажется - то ты с нами  Всё, с форума спрыгиваю до вечера воскресения. Если будут вопросы - на мобильный
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2005, 10:10:13 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Blap
Молодой Гродненец
|
Народ подскажите мобильный "Bitzer SV", то по дороге с ними встретимся и всесте поедем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blap
Молодой Гродненец
|
Или кто едет в БЫХОВ с Гродно, звоните мне 6576866, Возле Лиды встретимся и поедем все вместе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
удачной поездки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
DEEP писал: btw: как вариант, можно и на аэродроме в Щучине гоняться. Всего то каких-то 70-км, зато результат будет гарантирован и никто не помешает.
Забудьте. Нет больше ВПП в Щучине. Сегодня сам видел стопу плит от ВПП аж в Лиде, в погранчасти. Могу ещё вариант подбросить: дорога на Беляны. Паша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
DEEP писал: Могу ещё вариант подбросить: дорога на Беляны. Паша Как ты связан с деревней Беляны? .... там дорога для дрега - некудышная..... по ней максимум 150.......да там и повороты.... не то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2005, 01:38:16 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
DEEP
|
DEEP писал: Забудьте. Нет больше ВПП в Щучине. Сегодня сам видел стопу плит от ВПП аж в Лиде, в погранчасти. Могу ещё вариант подбросить: дорога на Беляны. Паша насколько я слышал разобрали ВПП в Кобрине, что уже и до Щучина добрались? :-( Нафига властям это надо? Или тем же воякам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
удачной поездки Езжай ты Скрим я подумал шо такому профану как я там не Х делать да и тем более у меня тут проблемы не херовые назрели. Буду из Гродна за всех Балеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я вот так болею, за себя самого. Но на самом деле я уже хотел с виконом ехать, но тут реально не получается, даже я было плевать хотел на болезнь...жаль..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати на счет аэропорта все обломалось вот туда бы у меня получилось бы и с деньгами не в напряг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|