Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
вчера в Пышках были замечены Тигра с женой, а потом Sa-sha 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Сам прыгал))) довольно милое занятие) правда, сравнивая с роупджампингом (прыжки с веревкой), честно говоря, отдам предпочтение второму А в Гродно роупджампинг можно совершить?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
$@V@
|
Иногда можно, надо в контакте следить за темкой джамперов, там анонсы планируемых мест проведения прыжков выкидывают) буду дома - гляну ссылку на группу.
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Наконец-то я в Гродно, правда на пару дней, сегодня уже видел кучу знакомых велочелов, даже велополяка в компании Савы Пантеры и Веры (жены Сагита). Приятно было вспомнить, как это по городу 30-ку вкручивать, блин, как я соскучился, а мне в Озерах, походу до конца лета работать. В ВС постараюсь быть в Пышках)))
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
Савы Пантеры и Веры (жены Сагита) Пантера однозначно и просто п одлая.. в вс приезжай, желательно и обязательно) ) а чего аж до конца лета, продлили аж так?? ну хоть какой то плюс есть в том, што там полусанаторные условия..воздух свежий, лес, ягоды, местное кросс кантри) как я соскучился ждем)) мы тоже)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Drab4ik да Серега совсем пропал  , почти не с кем за город уже ездить  , все на подгрупки как то разбились  , хотя Игорь прав, яб с удовольствием поработал в Озерах  , надоел мне этот Гродно с грязным воздухом... Серега зови нас к себе на след выходные 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 00:39:12 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
source™
|
можете меня поздравить - я стал счастливым обладателем Trek 4500 старый ашанобайк - в топку 
|
|
|
|
|
|
|
Fоху
Молодой Гродненец
|
Поздравляем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Кто желает сегодня искупаться на пляже тропы здоровья - приезжайте после 20:00 мы тоже подъедем и будем там до 22-23 если кто один не хочет - собираемся в 20:00 у Золотого теленка вчера там были - вода теплая - заходишь как в ванну только вот камарики к вечеру начинают кусать пиво можно купить на месте - возле финиша есть бар
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
source едь сегодня с нами на форты, испытаем его 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
не - сегодня уже с народом договорились к нам девушка из Минска с велом приехала - будем ее выкатывать, а то она в Минске по 80 км наезжает - сегодня по горкам покатаем ее в воспитательных целях
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Так а че, давай со всем этим народом на форты, не далеко ж вроде? А потом и в пышки мона)
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
source™
|
нас 6 человек пара человек не катались на великах несколько лет, так что мы далеко не поедем 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я уже тоже несколько лет никуда с народом не катался  В субботу к вечеру куда кто поедет ?
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
К вечеру это во сколько? Мы вот с Пульсаром после обеда собираемся на гожские карьеры, кстати сегодня опробывали фрисби, ниче так, но нужно больше народу, собирайся народ...
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
Да на Гожу думаем, но если в часа 3-4 дня еще будет слишком жарко, то поедем чуть позже в 5, можно по пути в какой нибудь форт заехать 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
классно вчера покатались и поплавали тигра был со спутницей вот только я потом навернулся на брусчатке у универмага - но ничего страшного - через пару дней оклемаюсь  впечатление о новом треке: ОН ЛЕГКИЙ - я просто балдею в нем работает передняя вилка - это вообще супер теперь реально осознал, что значит кататься в удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
мы тоже классно покатались и сегодня здоровски, жаль конечно что ты упал...
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
JuBi
|
а лебеди?? вы забыли про лебедей! sourceдавай вливайся, наконец! 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да-да, лебеди, давай фото 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
source™
|
вчера дышал свежим воздухом в Каложском парке - белок там еще нет колбаски в кафешке ужасные - шашлыка так и не дождался из приятного - был вкусный Бивер и цены на шашлык и колбаски  это все к тому, что после КМ можно там посидеть и пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
кстати..какой Трек в итоге был куплен?)
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Trek 4500 - раскрас как в каталоге на картинке правда ростовка 21, но она мне подошла нормально у меня рост 183, а 21 начинается от 185
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
если захочится агрессивнее поездить, технично, то она может оказаться и маловатой..мне, со 188 ростом была великоватой весьма так..четвертая серия в 21.5. а просто ездить нормально
Добавлено: 27 Июль 2010, 17:37:37 но все равно - Поздравления, с Треком! )
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
благодарю просто и 4400 19-й не было в Минске на тот момент - взял что есть - не жалею 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
смотрю приобретают велосипедики ничего у нас... при том так активно.. радует 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
а у меня 180 езжу на 18", 21 было много что понял не сразу... по таблицам мерять это не то
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
4 августа у нашего общего друга Никулина Сергея Владимировича(lucky)день рождения,предлагаю его поздравить.Отписывайтесь кто будет чтоб я знал сколько человек
Добавлено: 28 Июль 2010, 10:54:33 4 августа у нашего общего друга Никулина Сергея Владимировича(lucky)день рождения,предлагаю его поздравить.Отписывайтесь кто будет чтоб я знал сколько человек
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
|