Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
source™
|
о! спасибо что заострил на этом внимание - тоже почитаю, а то как и ты думал сверху налить 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Итак на сегодняшний день как я понял в гости ко мне собирается около 10-12 чел,с меня пиво и мясные подушечки,время сбора 15-16.00,мой тел.+375336209273
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
JuBi
|
Сергей, 4 августа - среда. ну вот как, если работаешь? до скольки планируете сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Часов до 10 максимум до 11
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну тогда я тока после работы  надо ж коллегу по знаку зодиака поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вчера катался по новому парку и тропе было замечено много КМ-щиков как мы все рванули когда дождь начался - ууух  правда пока домой доехал - до трусов успел промокнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Не забываем,в 3 часа начинаем собираться у меня,а на счет дальнейших действий решим на месте
Добавлено: 03 Август 2010, 20:46:42 Ещё раз мой номер 6209273 мтс
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Серега опоздаю, надо к Ване заехать мне.
З.Ы. Кстати ребята обсуждайте поездки по городу и Пышках (я не имею ввиду дальние поездки через пышки вдоль Немана на край города и дальше) здесь.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вчера втроем катались по тропе мимо нас промчался Trai на CUBE интересно - как ему ехалось по калдобинам по западному участку тропы здоровья
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
терпимо там еще... вот по брусчатке ехать на скорости большой уже дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вчера втроем катались по тропе мимо нас промчался Trai на CUBE интересно - как ему ехалось по калдобинам по западному участку тропы здоровья
вполне кстати отлично) сегодня добавил до 7 атм в колеса и накат как то улучшился..тряски не добавилось, а скорее убавилось) колесо как бы отпружинивает..
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Серега, спасибо за приятную компанию, мне кажется, неплохо посидели, правда, немного смущали некоторые моменты, когда нужно было перекрикивать телевизор или всеобщее внимание концентрировалось именно на нем. Мы же пообщаться собрались, а не повтыкать в монитор  Но нас с Надей никто не слышал  На следующей посиделке предлагаю телевизор вообще не трогать, а музыкой создавать только фон, а не ощущение дискотеки))
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Судя по последним донесениям из Великобритании, автомобиль в этой стране стал не просто не роскошью, а транспортом для бедных людей. В крайнем случае, среднеобеспеченных. Что же касается по-настоящему богатых англичан, то они пересаживаются на велосипед. ну и вообще хорошая статья здесь
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Статья действительно хорошая, хотя немного идеализирован нравственный облик велосипедиста. )))
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
source™
|
нормально-нормально - мы такие и есть, если нас не злить
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
сегодня наконец-то помыл вел свой после марафона, смазывал этой смазкой что на Антонова появилась, не пожалел наливал как сказано нормальным слоем(не очень толстым), так вот я обнаружил что она чистая. Никакая пыль действительно не налипла,немного грязи заметил в некоторых участках между звеньями но тут смазка не при чем. Гонка была не только пыльная но и грязная и вв лужах купались. Я удивлен приятно, в разы лучше чем я смазывал раньше(масло на которое липло все,тк оно не сильно задерживалось в цепи и стекало немного). Так что для себя смазку я нашел. Аэрозольную Шимано добрызгаю и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
небось рекламируешь один из призов! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Escape
|
нет, на этот раз в призах ее не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
плохо) на нее налипнет потом всякого..но растворитель все отмоет)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
типа использовать строго с очистителем  время покажет как оно липнет или нет.
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Человеки, мне пришло на сайт вот такое письмо: Привет тому Администратору,который проверяет новости! Я с интернетом пока плохо управляюсь,поэтому пишу туда куда нашла.Катаюсь на велосипеде с прошлого года,но ни разу не наблюдала велосипедистов с маленькими детками.Даже сегодня смотрела фотки КМ и не увидела ничего похожего.Хочу найти любителей покататься с детьми через этот сайт. Может чем подсобите. Знакомых с великами хватает, но с детскими сиденьями никто не катается. Если не напряжно поделиться информацией,черканите.Мой номер телефона 8660080мтс,наташа. Есть у нас такие любители?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Ну Таня знаю возит дочку... Только я не понял в чем суть вопроса ? Кататься вместе мамам с детьми,так  Добавлено: 09 Август 2010, 11:00:32
Наконец-то в мировом чемпионате(начало августа) команда Мерида поднялась на первое место в зачете:  1. Multivan Merida 2. Orbea 3. Scott 4. Trek 5. Rabobank(вроде на Giant ездят) 6. Specialized
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 11:00:32 от Escape »
|
|
|
|
|
source™
|
пятый день отпуска не слажу с велика  стал замечать много битого стекла на тратуарах - особенно в районе Бреста может мне просто кажется, но раньше как-то так часто на глаза не попадалось
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
стал замечать много битого стекла на тратуарах - особенно в районе Бреста может мне просто кажется, но раньше как-то так часто на глаза не попадалось
ну ктото или группа когото, вроде местнообитающей синевы, как всегда провалила миссию по доставке нескольких емкостей самого дорого дешевого плодового вина в местный сквер, под раскидистую иву  Добавлено: 12 Август 2010, 10:16:24
пятый день отпуска не слажу с велика втягивает очень) я уже наверно почти безперерывно 1.5 года езжу, в том смысле, што почти каждый день))
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
хорошая статья о езде в колонне Добавлено: 14 Август 2010, 14:28:02
Кто желает съездить в автокинотеатр сегодня (суббота) - сбор в 20:30 у памятника пограничникам на Поповича сегодня будет фильм "Начало" при себе иметь покрывало, спрей от комаров и денежку на билет - в прошлый раз было 2500 с велосипедиста и 10 000 с машины темп -очень матрасный 12-18 км/ч само собой - можете ехать отдельно побыстрее  проверьте батарейки в фонариках
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 17:32:02 от source »
|
|
|
|
|
|
source™
|
сегодня они колонки не смогли настроить и нам пришлось смотреть фильм без звука ну правда мы и денег им не дали
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
заехал сегодня в веломагаз на Антонова и увидел, что там уже начались СКИДКИ на многие велосипеды. Скоро видать будут велы 2011 года - надо освобождать место для них ))
2 Трека 6000 уже купила какая-то пара для загородних дачных прогулок. Вряд ли мы их увидим в городе..
|
|
|
|
|
|
|
|