Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
да, скидки на все байки этого года! шоссейники спешалы теперь на 160-200 тыр дешевле стоят, остальные также существенно байки подешевели..так што спешите чего приобрести, хороший момент))
про Треки шестой серии, што были 2010 года там, Сергей мне уже рассказал, про одну пару семейную в годах, купившую их особо долго не думая, в суровой 21 ростовке, потом как сами они весьма высокие и мы их врядли увидим, только если случайно где)
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
и я урвал скромного Giant Escapera, хоть скидки в данной ценовой категории и не такие большие как на более дорогие байки, но всё равно приятно)
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
завтра на 21.20 можно сходить
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну если сегодня народ не откликнется то можно и завтра
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Белорусскую часть августовская канала включат в состав международного велосипедного маршрута со Скандинавии во Францию. Сегодня первая группа велотуристов из Беларуси отправилась в Европу вдоль августовского канала ........клик..........
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Белорусскую часть августовская канала включат в состав международного велосипедного маршрута со Скандинавии во Францию. Сегодня первая группа велотуристов из Беларуси отправилась в Европу вдоль августовского канала ........клик..........вот блин, а нас в Польшу не пустили через Августовский 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ну и пусть им будет стыдно
Добавлено: 18 Август 2010, 21:51:26 Ну и пусть им будет стыдно
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
Поздравляю JuBi с Днем Варения , здоровья, благополучия и удачи по жизни желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
пасиба большое  Дима и Саша приехали меня поздравили, подарили цвяточак и смазку длявелосипеда  очень приятно счастливая я седня!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 21:59:48 от JuBi »
|
|
|
|
|
source™
|
C Днем рождения тебя JuBi !!! Всяческих успехов и счастья тебе. Пусть у тебя все будет получаться и результаты будут радовать окружающих. Ну и как полагается, железного здоровья, хороших друзей, гармонии внутри себя и бабла анлимитед. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
присоединясь к поздравленияем; с Днем рождения, JuBi, всего самого замечательного!))
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
крутой чувак 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
MDS
|
Купил эту всеми популярную молочную смазку для цепи Squirt LLDL SQ06 http://squirtlube.com/products/index.phpСейчас буду отмывать цепь/кассету/все звезды от старой смазки, но хотелось бы узнать как много лить этой смазки на самом деле на цепь и на сколько у вас ее хватало км?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
как льется таки лей, написано много. Я лью чтоб капелька была соразмерна по длине того что смазываем. На этот марафон хватит и еще на такой же макси с учетом луж и т.д.
ЗЫ я тож помазал на всякий )) и камеру продырявил пока покрышку менял, вернее она надорвалась у основания нипеля (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
господа заграничные гонщики! как показала себя новая смазка SQUIRT на марафоне?
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Escape
|
у меня все опять гуд,хотя мазал немного, ждем когда приедет Пульсар и отпишется, сегодня вряд ли успеет,тк еще в пути они. Пыли не особо было как мне показалось, больше песка летело грязи и воды, но вода, если неглубокая лужа, на цепь не попадает сильно(или я ошибаюсь). Аа, еще Трай может что-либо добавить - он ваще вел купал потом ))
ЗЫ Могу завтра сфоткать вел и цепь, если это что-то прояснит конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я ничего не могу сказать по поводу нее в марафонах и после водных процедур так как у меня пробник, выданный Сергеем давно закончился и смазывал я цепь в последствии finish line ceramic, которая себя весьма плохо показала в данном марафоне - после проезда лужи по втулки цепь уже начала слегка поскрипывать, а после окунания в озеро и вовсе засвистела потом) да и этот пробник не довелось как то особо опробовать в дождливых-водно хороших условиях..но штото такое помню, што она как то живучее была финишной линии..закончится финишная линия, куплю squirt
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
как-то быстро у тебя она Того... лил вёдрами шоли
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я же говорю што лужу проехал глубокую и после нее уже скрипеть начала слегка..штобы там не писали, но она все таки не для водно-грязевых марафонов) вымывается..в состав сквирта входит техн. воск, который водой уже не так то просто вымыть\растворить. он там остается на долго) так што сквирт лучше подходит для жестких условий намного) финишная линия больше для в дождь поездить не сильный или в сухую погоду до сотни..а как то не очень она) а еще цепь грязниццо после нее..у меня выбор за сквиртом будет следующий)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Её вроде какой-то знакомый Анатолия привез сюда из-за границы... как все переплетается ))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ждем когда приедет Пульсар и отпишется Проявила себя хорошо, смазал в три этапа (один слой, через 10 мин второй, и через 5 часов небольшой слой дал, так много, потому что полностью в шампуне вымыл цепь, далее буду только поверх слои давать как в инструкции), грязищи на марафоне (67км) на цепь лилось ведрами, но как ни странно, после марафона ни скрипа ни изменений в скорости переключения не заметил, хотя цепь от грязи потемнела, но воск внутри цилиндров/пинов не вымылся! протру тряпкой/щеткой цепь нанесу поверх еще небольшой слой воска и буду дальше 100 км катать  Добавлено: 23 Август 2010, 01:12:05
Хех, тока щас понял что на 1-2 дня Веловетка была без присмотра модеров 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 01:12:05 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
votodef
|
млин... жосткое название SQUIRT ))))))))) кто не знает о чем я, наберите в гугле это слово... сильно удивитесь полученным результатам)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
смазка эта водорастворимая, на баночке написано, что не содержит сольвента, т.е. состав: воск, вода. подозрительно как-то... как она себя поведет, если войдет в контакт с солидолом на роликах заднего переключателя? и будет мегаоргазм трансмиссии...
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
солидолом на роликах заднего переключателя ничего не произойдет, воск внутри не вымоет, а снаружи слой солидола много вреда не нанесет, а наооборот эффект скольжения добавит  а если взять блендер, и воск с водой довести до состояния молока? или нереально? 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
млин... жосткое название SQUIRT ))))))))) кто не знает о чем я, наберите в гугле это слово... сильно удивитесь полученным результатам)))))))
)))) +1
|
|
|
|
|
|
|
|