Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Сегодня видел у Кривца красивые велоочки Лонгус за 65 тык. с внутренним крепление на диоптрические линзы, линзы изготовляют и вставляют в мастерской ОПТИКА на Горького!!!
Вроде Виталик спрашивал про такие очки? Непонимающий О да !!!! Класс, как колено встанет на место поеду помотрю!
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
как колено встанет на место поеду помотрю!  Сговорились вы все, что ли?!
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
а разве оно сейчас не на месте, и если нет, то где же ?)
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ага - на них - родные души неудивительно) это естественно даже, што они на ашанобайках были. как ясный день, как пасмурный день. как грачи на полях родные душиразве?) а как же 4500 трек) да пока сам на подобном катаюсь а вообще, когда я покупал вел, то даже не думал о вилках, рамах и прочем оборудовании мне просто хотелось кататься и была некоторая сумма, которую я был готов потратить на средство передвижения, на котором не катался с детства так что не вижу в этом ничего зазорного  Люди решили для себя, что велик - это круто, а с чего они начинают - это уже не важно Может кому-то и танчик понравится и он долго на нем будет кататься опыт и знания придут со временем главное, чтобы эти блондинки через год навсегда не пересели в порши и не забросили свои велики куда подальше  ну а будущий трек - скоро получу, а то обидно ппц было догонять на 7-й передаче Пульсара с остальными, когда те ехали на 4-5
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
главное, чтобы эти блондинки через год навсегда не пересели в порши и не забросили свои велики куда подальше пересядут еще как, как только лето повернется потиху в сторону осени, в порши и прочие пафосно-гламурные аквариумы ) у них велосипед самое распоследнее место занимает в жизни. ни велосипед, ни они для него, не рождены) они достойны внимания тех, кто достоин их внимания) Может кому-то и танчик понравится и он долго на нем будет кататься http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=77948а то обидно ппц было догонять на 7-й передаче Пульсара с остальными, когда те ехали на 4-5 у них 27 и 24 передач трансмиссия, у нее цифры другие, соответственно и скоростные возможности) ну и банально легче байки..даже те же колеса. а чем легче, тем легче крутить..это в особенности рамы и колес касается
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Vitalik-lik  что уже с коленом? обидно ппц было догонять на 7-й передаче Пульсара с остальными а ты не представляешь как мне было приятно быть впереди парня 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
ты не представляешь как мне было приятно быть впереди парня  Что-то я не припоминаю радости на твоем лице, когда я ехал сзади ))
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
|
source™
|
Vitalik-lik  что уже с коленом? обидно ппц было догонять на 7-й передаче Пульсара с остальными а ты не представляешь как мне было приятно быть впереди парня  забудьте все что я говорил, я просто хотел сделать приятное JuBi 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
source не грузись  , когда нибудь будет и у тебя накатистый велосипед, будешь нас всех обгонять 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
когда нибудь будет и у тебя накатистый велосипед когда нибудь это когда нибудь, а скоро - это скоро)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
когда нибудь будет и у тебя накатистый велосипед когда нибудь это когда нибудь, а скоро - это скоро) ну чем скорее тем лутше, а ты на шоссере с нами уже ездить не будешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я не беру шоссер) он отпадает, а будет скорее всего гибрид..поеду за ним в Минск, посмотрю ) этот  майка спешалайз к скотту будет конешно вообще не в тему) а ведь мог быть и спешалайз, но этот гибрид выгоднее Добавлено: 07 Июль 2010, 01:11:00
с чего это я не буду ездить..? как для асфальта и беру гибрид - обычных поездок ну и тренировок по шоссе)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
о, одним скотоводом больше станет))) че за модель?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я ожидал это услышать  да, походу может так получится, што одним скоттоводом больше будет) Scott Speedster S60FB fb - типа прямой руль) Добавлено: [time]Wed Jul 7 00:37:07 2010[/time]
вес 10 кг, што нормально для гибрида начально-среднего уровня..вилка жаль не карбон, а просто алю)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
8.07.10г красную велокуртку свою потеряла с багажника  мот кто нашел, а? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
DreamMaker может зайди в тему велошашыка?) 8.07.10г красную велокуртку свою потеряла с багажника
и как же так..? а в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
по дороге на работу видимо. Маршрут: Брест, Румлевский мост, Лидская, Космонавтов 2/1 (Компьютерный центр Быстрый). Плох что опомнилась ток уходя с работы ненайдя ее в кабинете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
куртка - не деньги, может где и лежит на маршруте. хотя..скорее какая синева или дворники саховцы себе приспособить могли. да ладно еще может круче купишь, в евроодежде)
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я бы тож себе бельчонка хотела Сороку себе заведи, забавнее будет) сколько им пьяных рож насмотреться придется им пофиг на эти пьяные рожи..кстати о быдласиневе..ведь парк этот общественное место и там частенько патрули должны быть, с чего бы это тогда белкам смотреть на них?) Добавлено: 08 Июль 2010, 23:23:07
в американских штатах, в парках..городах..белки штото вроде священных животных и жителей местных традиция - придти в парк, белок покормить, отдыхать) если кто белку обидит, то с полицией проблемы будут и местными) как то таг и было вычитано в журнале Вокруг Света..
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в американских штатах, в парках..городах..белки штото вроде священных животных и жителей местных традиция - придти в парк, белок покормить, отдыхать) если кто белку обидит, то с полицией проблемы будут и местными) как то таг и было вычитано в журнале Вокруг Света.. а врановые в какой стране священны, ониж всеж умнее этих белок 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
в американских штатах, в парках..городах..белки штото вроде священных животных и жителей местных традиция - придти в парк, белок покормить, отдыхать) у нас в Беларуси в Минске тоже есть белки в парках. Сам видел в прошлом году в парке Челюскинцев и парке Горького, минчане спокойно подкармливали белок. Единственное отличие парки у них побольше размерами, чем у нас в Гродно. Думаю белки у нас приживутся. 
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Tanchik12345
|
хе хе. катаясь сегодня все удивлялась встречая велосипедистов!  оказывается, что далеко не все в поход-то ушли!  А в 23-20 у Бреста даж движняк был  а в начале восьмого вечером на Карла Маркса на подъезде к Дому Связи наверное Sa-sha видела в белой маечке, судя по фотам, но далеко не уверена  Катаясь сегодня нечаянно набрели на форт №4 хоть и не знали где он именно 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 01:04:48 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
а в начале восьмого вечером на Карла Маркса на подъезде к Дому Связи наверное Sa-sha видела в белой маечке, судя по фотам, но далеко не уверена Улыбка Неа, Sa-sha в это время наслаждался ужином дома. 
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Тигра
|
на юбилейке сегодня вечером было аж 5 девушек на велах! не успел догнать- без байка был. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Sa-sha
|
на юбилейке сегодня вечером было аж 5 девушек на велах! не успел догнать- без байка был.  тоже сегодня прокатился по тропе здоровья, человек 10-15 катались вечерком. Познакомился с двумя, поговорили, пригласил на КМ, прокатились, телефонами обменялись.  Везёт же людям, а я как выберусь - ни души, как будто у меня у одного в городе велик есть. (((
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 02:18:29 от Sa-sha »
|
|
|
|
|
source™
|
одна из них была моя мы загорать туда ездили прикольно там сегодня в шариках народ плавал
|
|
|
|
|
|
|
|