Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenin
Гость
|
НУ и дурдом седня на юбилейке. народа тысяч десять) замечен был чейто белый шоссейный трэк.
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Кто в курсе что за велопробег был вчера в районе Августовского канала по дороге на Сопоцкино. Вчера там проезжал, видел толпу шоссеров, машины технического сопровождения, гаи. Произвело впечатление более-менее серьезных соревнований
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
гыгы не купил СКОТТ, скоттоводство отменяется)
на словах продавца "он был в идеале", а в реале там оказалась зачуханная и покоцанная хрень (не факт, што не без трещин в раме, которые, кстати маркером пытались скрыть). яркий пример, што у человекп велосипед последнее место в жизни занимает)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
а может ему не нравились покоцы и трещины вот и замазывал. Я тож так делал 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
было там сильное подозрение на трещину..по крайней мере это как минимум хорошая вмятина, укзая, длинная, и глубокая, закрашенная тщательно маркером, на верхней трубе, в то время как другие сколы не закрашивались, менее глубокие) афтар не любил свой байк неужели придется взять Трек гибрид, тодга на поехоле, на форум, придется не заходить вообще, по краней мере в раздел продажи велосипедов..а то на след. день как обычно появится што нибудь лучшего само собой, чем тот Трек, который я куплю и тогда ппц, штотогда 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а то на след. день как обычно появится што нибудь лучшего само собой, чем тот Трек, который я куплю и тогда ппц, штотогда  тогда срочно избавляться от трека 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
его тут не продаш, так как тут любят покупать 'до 100 у.е.'
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
Tanchik12345 Велоспортсмен подрастает 
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
ПРивет всем , вот с дачи вернулся отмечал 1 год супружЫской жизнь, жара была , а потом гроза , вообщем -круть!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мои поздравления, муж жены своей 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Поздравляем с Годовщиной! Совет вам, как говорится, да любовь. Правда, никогда не понимал, при чём тут совет, но пусть хоть любовь будет!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 12:15:21 от Sa-sha »
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
Vitalik-lik Любви и взаимопонимания 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Правда, никогда не понимал, при чём тут совет, но пусть хоть любовь будет!!!
"совет" - устаревшее: согласие, дружба, лад. то есть на новом языке - это "согласия и любви" 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
млин - трек 4500 - 2009 в Минске закончились придется брать 4400 - а это еще ждать неделю  буду трясти Кравца, чтобы сразу позвонил и узнал, а то еще одну неделю не переживу
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
я бы уже не выдержал, и на поезде сам в минск скатал. от вокзала до велоподвала совсем недалеко. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
source™
|
да и я бы съездил, но работа не позволяет сорваться
кстати, в такую жару катаетесь или тоже из водоема или WOW не вылазите ?
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
По просьбе модератора, своё предложение переношу сюда: Кто бы хотел поучаствовать в покатушке, главным пунктом в которой был бы прыжок с парашютом в аэроклубе? Это счастье можно получить в субботу или воскресенье, для этого надо приехать в аэроклуб к 10.00, пройти инструктаж (около 1, 5 ч), и, собственно, прыгнуть.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
MDS
|
да и я бы съездил, но работа не позволяет сорваться
кстати, в такую жару катаетесь или тоже из водоема или WOW не вылазите ?
ооо, еще как вылазим и купаемся  , мне вот колеса сделают в среду надеюсь, и сразу покачу!!!  , следи за темами, хотя некоторые не пишут сдесь о покатушках на озера и карьеры  Трек 4500 действительно по оборудке получше 4400, но и 4400 лучше 4300  , хотя 4300 тоже достойный аппарат для прогулочной езды, Трай может больше рассказать  Добавлено: 19 Июль 2010, 18:04:05
Кстати сегодня узнал, что Кривец Сергей продает через нет магазин велосипеды http://zoom.by/catalog/sportiturizmobr/velosipedi/
|
|
|
|
|
|
|
ango
Гродненец
|
Кто бы хотел поучаствовать в покатушке, главным пунктом в которой был бы прыжок с парашютом в аэроклубе? Интересно, а подробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
По просьбе модератора, своё предложение переношу сюда: Кто бы хотел поучаствовать в покатушке, главным пунктом в которой был бы прыжок с парашютом в аэроклубе? Это счастье можно получить в субботу или воскресенье, для этого надо приехать в аэроклуб к 10.00, пройти инструктаж (около 1, 5 ч), и, собственно, прыгнуть.
Саша, забыл добавить что еще налика на кармане около ста рублев иметь надо;), если не изменяет память в том году столько это удовольствие стоило))) Еще есть такой момент, опять же покапавшись в памяти выплыло что прыжки и ближе к вечеру делают тоже, в районе часов 4-5 вроде, что наверн было б интереснее нежели с утра по раньше туда крутить. А прыгнув можно после это дело и бутылочкой лиманада отметить)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Саша, забыл добавить что еще налика на кармане около ста рублев иметь надо  , если не изменяет память в том году столько это удовольствие стоило))) Еще есть такой момент, опять же покапавшись в памяти выплыло что прыжки и ближе к вечеру делают тоже, в районе часов 4-5 вроде, что наверн было б интереснее нежели с утра по раньше туда крутить. А прыгнув можно после это дело и бутылочкой лиманада отметить))) 120т.р. он писал.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
млин - трек 4500 - 2009 в Минске закончились придется брать 4400 - а это еще ждать неделю  буду трясти Кравца, чтобы сразу позвонил и узнал, а то еще одну неделю не переживу а я уже недели две три покупаю гибрид, для шоссе и асфальта)) завтра надеюсь уже будет..пополнение в ряды Спешалайзов, в лице шоссейного гибрида)
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Саша, забыл добавить что еще налика на кармане около ста рублев иметь надо;), если не изменяет память в том году столько это удовольствие стоило))) Еще есть такой момент, опять же покапавшись в памяти выплыло что прыжки и ближе к вечеру делают тоже, в районе часов 4-5 вроде, что наверн было б интереснее нежели с утра по раньше туда крутить. А прыгнув можно после это дело и бутылочкой лиманада отметить))) Вот это конструктивный подход. Завтра перезвоню в клуб, узнаю про возможность прыгнуть вечером. А отметить конечно надо будет))). А ты, Сава, сам прыгал в прошлом году или просто от кого-то такие подробности знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Сам прыгал))) довольно милое занятие) правда, сравнивая с роупджампингом (прыжки с веревкой), честно говоря, отдам предпочтение второму, потому что и эмоций побольше он у меня вызвал, и цена, откровенно говоря, не столь дикая. Ну это, как говорится, ИМХО, просто лично для меня весь интерес заключается именно в свободном полёте, а на первых прыжках тебя выкидывают на 600 метрах с принудительным открытием парашюта, в результате чего ты имеешь буквально в районе 2-ух секунд счастья, а после - обычное такое, мирное, планирование к земле обитованой, что лично меня как-то не сильно впечатлило. Правда надо наверно в этом моменте учесть пару-тройку лет в альпинизме, которые видать несколько притупили чувство радости от ощущения высоты....
|
|
|
|
|
|
|
|