Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
source™
|
Давайте дружно съездим на КИНО под открытым небом???  ничего явного не было  ни когда, ни где, ни во сколько вот мы и сами организовались  4 или 5 человек пока
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Нафлудили тут мля, пока люди работают а разве это тема не для флуда? и я тоже работаю  значит наверно по логике я еду? по логике - НЕТ. объявку ты вывесил как информацию, а можешь ли ты в конкретный день, в конкретный час, уж надо писать лично  нам лучше присесть где-нибудь сбоку от машин -- оплатим и сядем где захотим, я бы вообще по центру перед машинами сел, но паливно как то  ну что вы как девочки?  когда БУДЕТ проблема, тогда и будем ее решать.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
буду на красном Ашанобайке Трек еще не?) Почему сбор не на Филармонии или конечной 7 троллейбуса на Суворова?!!!! скорее всего потому што уж больно убожеская и никакая дорога до Юбилейного) мало у кого есть желание по ней ехать..а от памятника можно попасть достаточно свободно через Лососянку..по лесу. тоже вариант нормальный)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
скорее всего потому што уж больно убожеская и никакая дорога до Юбилейного) мало у кого есть желание по ней ехать..а от памятника можно попасть достаточно свободно через Лососянку..по лесу. тоже вариант нормальный в принципе да, согласен. Так сколько нас уже? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
больно убожеская и никакая дорога до Юбилейного) мало у кого есть желани трек после 12-го  закажу ближе к 10-у - все равно раньше не привезут 4 не считая вас  в принцыпе я и думал к Лососянке и там через дачи на юбилейку, но сейчас уже засомневаося - лет 6 там не ходил - могу не вспомнить все повороты если кто поведет - я за  и еще - при желании на обратном пути можно в круглосуточную блинную заехать на пьяном углу, но это уже кто как захочет
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
больно убожеская и никакая дорога до Юбилейного) мало у кого есть желани трек после 12-го  закажу ближе к 10-у - все равно раньше не привезут 4 не считая вас  в принцыпе я и думал к Лососянке и там через дачи на юбилейку, но сейчас уже засомневаося - лет 6 там не ходил - могу не вспомнить все повороты если кто поведет - я за  и еще - при желании на обратном пути можно в круглосуточную блинную заехать на пьяном углу, но это уже кто как захочет у Джуби карта есть, не заблудимся 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, да блинной доедем 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
А-а-а, ратуйте люди, я тут в ссылке в Озерах парюсь (командировали в лагерь бухгалтером работать) ах до 16 числа  . Приезжайте в гости, покатаемся, только позвоните предварительно. (МТС 7349237) 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
source™
|
все - вернулся с велокино  если кто еще поедет - сам кинотеатр находится недалеко от катамаранов - экран будет там уже видно с каждого велосипедиста по 2 500 средство от комаров и теплую кофту брать обязательно периодически там дежурит милиция, но после начала сеанса мы пиво пили нормально все спасибо - приятно с вами было покататься p.s. фотки будут утром - сейчас покушаю и спать
|
|
|
|
|
|
|
Alfirin
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо, было интересно. (хотя по правде, кино было на втором плане где-то хД) имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 12:48:45 от source »
|
|
|
|
|
Тигра
|
наверное остальным посетителям автокино очень понравились фотовспышки как бесплатный дополнительный эффект к просмотру. и ещё: JuBi в фонтан нырнула всё-таки? как-никак разминалась так тщательно. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
source™
|
Не - купания в фонтане не было. Мы его отложили на день ВДВ. Посетители не возмущались, так что мы фоткались безнаказанно 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 13:36:36 от source »
|
|
|
|
|
JuBi
|
спасибо большое за фотки  просто отпад.  кстати, подмечу, что это была самая приятная покатушка по атмосфере  p.s. до блинной так и не доехали  надеюсь, сегодня все еще раз свидимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
Гыг, камары цуко........ Намана так прокатили и пивка попили. Проснулся в 12 дня... На 10 фотке это не я, вечно какие то глупые заточки сорс фоткает  Всем спс.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Trai почему-то не приехал, а я ему собирался пиво поставить за консультацию при выборе себе нового велика я в пышках тренировался, ездил) да ладно, спс, это всеголишь консультация, не надо ничего)) Добавлено: [time]Sat Jul 3 15:35:40 2010[/time]
закажу ближе к 10-у - все равно раньше не привезут привезти могут уже во вторник) так как Сергей едет в понедельник в Минск..чего тут тянуть уже) а на выходных велошашлык должен состояться - если есть желание присоединиться)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Гыг, камары цуко........ Намана так прокатили и пивка попили. Проснулся в 12 дня... На 10 фотке это не я, вечно какие то глупые заточки сорс фоткает  Всем спс. подписали б на каком нить фото где есть все где кто. интересно ж 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
source™
|
орник) так как Сергей едет в понедельник в Минск..чего тут тянуть уже) а на выходных велошашлык должен состояться - если есть желание присоединиться) с я ним разговаривал по телефону и в минск звонил все кроме стелсов только после 12-го Лица на фотке  Слева направо: Alfirin, INeedDream, PuLs@R, source, JuBi сегодня со своей девушкой по городу 53 км накатали в матрасном темпе это была ее первая поездка на весь день на своем велике куча положительных эмоций правда, если завтра ножки заболят, то меня могут вылупить на обратном пути попал как-раз на время салюта толпа была ппц какая пришлось круг делать чтобы ее объехать и добраться до врублевского
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
правда, если завтра ножки заболят, то меня могут вылуп
ya kak ni staralas', nozhki es4o ni razu ne boleli  xotya gotovilas' k bolyam vsegda
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сегодня видел у Кривца красивые велоочки Лонгус за 65 тык. с внутренним крепление на диоптрические линзы, линзы изготовляют и вставляют в мастерской ОПТИКА на Горького!!! Вроде Виталик спрашивал про такие очки? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
сегодня ехал на работу и видел двух девушек в районе Пинскдрева на розовых великах и в розовом смотрелись абалденно полавтобуса в окошку уставилась сфоткать жалко не успел, ступор был  в следующий раз буду начеку 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Сегодня видел у Кривца красивые велоочки Лонгус за 65 тык. с внутренним крепление на диоптрические линзы, линзы изготовляют и вставляют в мастерской ОПТИКА на Горького!!! аха и на линзы еще тысяч 200 минимум уйдет. и линзы на горького только вырезаются и устанавливаются. к ним они приезжают готовые, тока очень большие и круглые))) контактные линзы + солнцезащитные очки, по-любому, рулят)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 15:39:09 от JuBi »
|
|
|
|
|
source™
|
в субботу, при солнечной погоде, собираемся с друзьями на Юбилейку позагорать, пивка попить и..... и гвоздь покатушки - запуск воздушного змея  темп - матрасный кто желает присоединиться - отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
А может кто-нибудь прямо сейчас куда-нибудь хочет поехать? А то сижу, изнываю от скуки!
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Trai
|
сегодня ехал на работу и видел двух девушек в районе Пинскдрева на розовых великах и в розовом смотрелись абалденно небось..на ашанобайках были  А может кто-нибудь прямо сейчас куда-нибудь хочет поехать? А то сижу, изнываю от скуки! при отсутствии дождя думаю поехать в пышки, для легкой поездки (в прямом смысле легкой) по тропе здоровья, на пару кругов (4) Добавлено: [time]Tue Jul 6 16:13:04 2010[/time]
вечером..правда. часов после 20.00
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
сегодня ехал на работу и видел двух девушек в районе Пинскдрева на розовых великах и в розовом смотрелись абалденно небось..на ашанобайках были  ага - на них - родные души  завтра вот горячую воду отрубают - чувствую на юбилейку буду часто ездить чтобы освежиться
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я седня на тропе здоровья на роликах буду  тока не делайте вид, что меня не знаете, если я не на велосипеде 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ага - на них - родные души неудивительно) это естественно даже, што они на ашанобайках были. как ясный день, как пасмурный день. как грачи на полях родные душиразве?) а как же 4500 трек) тока не делайте вид, что меня не знаете, если я не на велосипеде зря, надо на велосипеде)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
завтра вот горячую воду отрубают - чувствую на юбилейку буду часто ездить чтобы освежиться как-то нелогично  наоборот после всяких Юбилеек нужна горячая вода, чтобы с себя всю заразу смыть)) зря, надо на велосипеде) не, надо хорошо время проводить) вот это надо. а вот как.. надо чтобы выбирал каждый сам 
|
|
|
|
|
|
|
|