Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
не знаю чем же он рулит, но это как топтание на месте) прогресс должен быть и естественный спад: матрасник>спортсмен>матрасник) матрасник это неизбежность, однако пока эту форму можно избежать, эволюционировав в спортсмены и возрадовавшись в достижениях над самим собой, а потом уже со спокойной душой снова стать матрасником, уже бывалым  Добавлено: 10 Июнь 2010, 18:38:46
ну как естественный процесс..сперва ездишь не спеша, избегаешь подъемы, любишь прямые, противишься соревнований..потом с появлением физ. возможностей начинаешь любить подъемы, быстрее ездить, вливаться в соревновательские массы..и .т.п и потом снова спад по прошествии какого то, но какого не известно времени)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
хаха мы вот тоже поматрасить с Тинкой любим, ниче криминального в этом не вижу, не все видят покупку трека 9700 целтю своей жизни или вкрутить 5 кругов кросс-кантри на время. не все же спортсмены... но неспортсмены тоже велосипедисты !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я не вижу покупку 9700 трека своей целью (скорее я вообще его не собираюсь покупать  ), а вкрутить гонку кк или марафон кк на время -- т..е любительско спортивные достижения) пять кругов еще пока не пробовал ездить, пока только три, надо уже пробывать пять) Добавлено: 10 Июнь 2010, 19:24:20
ну хз это ведь любительский спорт..как более эффективный способ..стимул воздействовать более менее благоприятно на свое здоровье и самочувствие) хотя если нету желания, этих проявлений то чего уж тут, тогда матрасный образ вело жизни) я как бы тоже езжу матрасно, но это понятие настолько гибкое, што значение скорости..темпа в нем у каждого разное (для меня это где то около 22-23 км..аэробная поездка, в равномерном темпе)
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Лично я противник таких ситуаций, когда хобби (хорошее, полезное, увлекательное - для меня сейчас это велосипед) превращается в соревнование (с кем-то, с возможностями своего организма). У меня и так в жизни хватает областей, где мне постоянно приходится совершенствоваться. Мне не нужен еще один challenge с самим собой. Я езжу на велосипеде, чтобы получать удовольствие. Неважно как - будь-то неторопливая поездка по городу со скоростью 10-15 км/ч, или же дикий (для меня) марафон на 30-40 км по лесу.
Да, возможно, когда я возьму себе хороший байк, проеду дикие сотни километров - увеличится и скорость, и расстояние. Но это не цель, а просто возросшие возможности получать удовольствие от любимого хобби.
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Escape
|
А если получаешь удовольствие от соревнований,там где много велосипедистов, интересных мест,поверхностей и препятствий ? Азарт, адреналин и куча фана которого от медленной поездки ну никак не получешь... Наверное каждому своё, тут от темперамента многое зависит и настроя видимо. Так же раньше любил ездить медленно(иногда так и делаю), но какой русский не любит быстрой езды !?
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Наверное каждому своё, тут от темперамента многое зависит и настроя видимо. Абсолютно верно. Так же раньше любил ездить медленно(иногда так и делаю), но какой русский не любит быстрой езды !? Будете смеяться - но я латыш.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ладно не будем затрагивать нации, а то так и до эстонии доберемся ))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну у меня темперамент изменился как только сменил байк, потому как на прошлом совсем не хотелось спортивные подвиги делать, так как удовольствия при этом никакого не было изза его технилогической 'незаточенности' под гонки) а как только заменил..так штото и начало формироваться вроде желания участвовать, тренироваться..изменился велообраз жизни) пока што идет активный рост, наслаждаюсь моментом) подъемы не любил раньше (а кто их любят со слабой физ подготовкой если ?!  ), а теперь они часть..трассы, важная, интересная) не менее интересная спусков разных, прямых, да разных техничных участков)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Будете смеяться - но я латыш. уже второй ) нуу.. русский, рожденный в СССР на территории Латвии (в данном случае Рига) .. есть тут один такой  у меня такое чувство, что скоро вся компания разделится на матрасников и передовиков ) потому что старой компанией мы же давно не ездили. кое-кто предпочитает вкрутить, любителей матраса стало меньше.. хотя.. появляются новые лица и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
уже второй ) нуу.. русский, рожденный в СССР на территории Латвии (в данном случае Рига) .. есть тут один такой  Ага. Именно так, и именно в Риге ))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
любителей матраса стало меньше?? кажется больше наоборот за счет новых людей. хых..это ведь только я с Escейпам тренируемся себе ездим..Лаки личные дела, занятость..у Влада также. Вот и получается так) да и я сам непротив в Цаплевидное съездить не в тренировочном своем темпе..а потише..просто не люблю поездки в сторону этих Коробчиц, да и вообще в окрестностях южных и югозападных направлений..меня больше север-северо-запад притягивает )) а в последнее время поездки проходят именно туда в сторону Брузгов, Коробчиц..в эти окрестности
мы прошлым летом наматывали в день до 40-50-60 км..да вот реально почти каждый день за одну поездку получалось..и темп был явно не 12-15 км, а больше.. а сейчас "в сторону жд, к коробчицам, юбилейка..30 км..30 км..темп 12-15 км.."
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
мы прошлым летом наматывали в день до 40-50-60 км..да вот реально почти каждый день за одну поездку получалось..и темп был явно не 12-15 км, а больше.. а сейчас "в сторону жд, к коробчицам, юбилейка..30 км..30 км..темп 12-15 км.." ну а что ты думал, появилось много новых людей, есче не вкатались, спомни себя или меня в первый месяц покатушек, также присоединяюсь к мнению предыдущих что не нужно доводить до фанатизма хобби!!! Но, я также и против пивного образа жизни, когда на покатушки выезжают на какихто 10-20км с целью попить пиво на природе, сам придерживаюсь правила что на бокал пива должен вкрутить 15-20 км, дабы нейтрализовать его негативные последствия на организм и обновить кровь, естественно нужно это делать на следующие дни, а не сразу после принятия  просто не люблю поездки в сторону этих Коробчиц, да и вообще в окрестностях южных и югозападных направлений..меня больше север-северо-запад притягивает что мешало тебе создать объявление о покатушке для начинающих в те направления с дистанцией до 30-40 км для начала по грунту?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
на бокал пива должен вкрутить 15-20 км, дабы нейтрализовать его негативные последствия на организм и обновить кровь Очень интересное утверждение... и еще больше интересно на чем это основано и как происходит нейтрализация?? Можно ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
на бокал пива должен вкрутить 15-20 км, дабы нейтрализовать его негативные последствия на организм и обновить кровь, естественно нужно это делать на следующие дни, а не сразу после принятия Это мне после субботы надо было 120-160 км проехать???
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
давайте замутим веловылазку на природу.. покатушку с заездом в пышки на кастрик или дача у кого есть (кто с нами не знаком - ведем себя крайне аккуратно и предсказуемо, адекватно и тихо)... без ночевки, чисто шашлычка.
не надо тут писать про лень и то вкрутить 10 км на шашлычок..пиво.. я по шашлык как таковой, компания, общение, хорошее настроение, как когда-то в румлево, можно в пышках или подальше чтоб не мешал не ходил никто
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
давайте замутим веловылазку на природу.. покатушку с заездом в пышки на кастрик или дача у кого есть (кто с нами не знаком - ведем себя крайне аккуратно и предсказуемо, адекватно и тихо)... без ночевки, чисто шашлычка. Тут Пульсар уже предлагал к Виталику на дачу. Я попробую его на эти выходные уговорить, только народу получится немного, и, скорее всего, нам придется ему бассейн почистить ))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
нам придется ему бассейн почистить также прополоть всю картошку, и наколоть дравишек для баньки 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
да по*иг, абы что-нить совместное такое замутить) надоело дома сидеть, хочется какого-то общения, желательно с прилагающимся шашлыком или костром)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ты же с Тинкай ездишь и у тебя вечно дел полно)
Добавлено: 15 Июнь 2010, 14:04:03 на выходных походу можно..суббота таже- вечер..
сегодня если у кого есть желание немного поездить в умеренном темпе, в окрестностях Пышков, да по трассе КК, по обычной тропе..то 19.20 подъезжайте под старт.. Пышков)
|
|
|
|
|
|
|
Lebowski
|
Недавно вернулся из парка центрального. Хорошенько прокатились с другом, ноги подзабились. Сам понимаю, что с каждым днем кататься становиться легче. Да и попа перестала болеть. До сих пор рад покупке велосипеда 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
покатайте для разнообразия также по Пышковской трассе кросс кантри (внутри пышков, кольцевая грунтовая..тропиники, спуски, подъемы), если конешно про таковую знаете) есть интересные места..техничные) могу ознакомительную, экскурсионную поездку устроить (потому как трасса хороша, когда она цикличная..имеет старт и финиш в одной точке) )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
если что на вечер пятницы надумаете то я в теме  , в СБ и ВС работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
A-A-A крик о помощи,люди добрые помогите перевезти вещи на новую квартиру,сегодня в 17.00 с Лиможа на Вишневец . мой тел.+375336289273 ССорри, я до 19-00 работаю и то отпрашиватся буду для покатушек на форты....
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Спасибо всем кто помог !!! Нужна будет моя помощь зовите .
Добавлено: 17 Июнь 2010, 23:50:20 Спасибо всем кто помог !!! Нужна будет моя помощь зовите .
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Спасибо всем кто помог !!! да, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Спасибо всем кто помог !!! да, пожалуйста  а ты когда уже выкроишь время на покатушку? 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
а ты когда уже выкроишь время на покатушку? не знаю , у меня завал на всё лето . Максимум КМ , ну и может какой еденичный велошашлык в конце июля.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вот в июле и будет велошашлык)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как эта погода надоела( велосипед простаивает(
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в нее просто неприятно ездить) а я сегодня перебираю велосипед, после вчерашней поездки) в частности вилку сейчас разбирал..то делал. вся цепь заржавела. хорошо што это песок налипший, его легко смыть
|
|
|
|
|
|
|
|