Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
места там красивые) матрас не рулит  собственно все просто..раз уж есть желающие и в полуматрасном и не матрасном, то ехать можно так штобы ктото впереди (в тренировочном)..а ктото позади, в полуматрасном) ну я думаю што отрыв не столь великий будет..да и на развилках само собой ожидать друг друга и т.п. Те кто не может ехать в прогулочном темпе, могут вырываться вперед и возвращаться назад периодически. ок? вроде того) когда ездили в Щучин так и было) я в основном один и ехал по трассе впереди пути и потом ожидал) ждем выходных, и, надеюсь погоды.. вот вроде так
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
подвожу все к общему знаменателю-едем полуматрасно по лесным кочкам ведомые Траем по его 80-ти киллометровому маршруту  Те кто не может ехать в прогулочном темпе, могут вырываться вперед и возвращаться назад периодически. ок? зы.прост комут предел это скатать на юбилейку и вернуцца, а комут эт уже ваще не интересно. Так что надо хоть дистанцию матрасничества увеличивать, а то так и будете ток по дворам катацца. Потдерживаю, приболел немного я, поэтому смогу тока в полуматрасном темпе с вами, в субботу к обеду выезжаем 80 км прогулочных?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
половина если не больше желающих так и педут собственно, в неспешном темпе суббота возможна лишь при наличии погоды и желающих ехать в субботу. хорошо два дня использовать на поездки.. в воскресенье погода видется значительно лучшей Добавлено: 27 Май 2010, 20:24:33
а время да. 14.00-14.30-15.00 около того..возражений не будет по поводу времени?) если да, то можно подогнать в рамках разумного (т..е без вездов в семь, либо девять утра, когда организм еще даже рядом и не раскатился и сразу давать нагрузки как то не..желательно) надо поесть плотно, подождать пару часов..и ехать..после полудня.. оптимально для выезда..) протестировано  ) так, штобы максимально все довольны остались)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в субботу не могу, да и погодка говорит, что в воскресение скатацца было бы лучше 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
ну..завтра кратковременные дожди..но вопрос будут ли они и вопрос в какое время..поэтому можно смотреть по обстоятельствам, по погоде..обсуждалось время 13.00 дня и место сбора роддом..вот..так што если с погодой выкатит ок, то это время и сбор актуален) кроме того и в воскресенье также можно съездить) я по крайней мере могу составить компанию и ВС и в СБ также) а в ВС действительно лучше погода..просто што вот желающих меньше может - Велосити. как то так, будем видеть
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 а если у нас такое такси появится его гаи тож на тротуар будут сгонять ?)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 21:30:28 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Trai
|
у нас такое такси не появится, если только в парках каких курсировать будет или же когда в далеком будущем будет возможно создана полноценная сеть велодорог а так с виду и не скажешь, што стоимость этого байка (orbea alma g team) без сезонной скидки (а с ней в два раза меньше) около 52 млн бел рублей или около 17,2 тыс долл (плюс минус пару сотен, особой роли не играет  ) и масса его будет не более 7,9 кг ) для Гродно хороший уровень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а что это за перья на шлемах итальянских веловойск? 
|
|
|
|
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
http://vk.com/redrider
|
Так у них там издревле, по ходу, такая традиция военная. Предположу, что перья петушиные.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
перья из холеных цапель выщепаны 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
у кого есть желание совершить небольшую покатушку вечером в субботу, как тогда после КМ  , тем же семейным составом? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а я не могу заезжать на бордюрки..хоть ты тресни 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
привставать нужно и слегка руль выдергивать, немного смещаясь назад, а потом чуть вперед и не сидеть, так как мало того што это не удобно так преодолевать, так еще и колеса больше повреждений получают
в идеале они преодолеваются так, што ни одно из колес не касается самого бордюра и без особой потери скорости и дискомфорта какого либо. преодолел и дальше поехал, забыв про него)
время, опыт, практика. это не за неделю научиться. тут каждый день нужно ездить, прыгать, ездить..жить велосипедом, штобы и преодолевать их так и вообще тому подобное, што касается различной техники езды на велосипеде, его управления..
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
хочу типа золотой вел!  у кого есть идеи чем его так обклеить можно устойчивым к грязи и воде
|
|
|
|
votodef
|
бюджетый вариант №1 - золотая самоклейка, продается в гемме бюджетый вариант №2 - золотая краска, продается на короне гламурно-пафосно-мажорный вариант - сусальное золото, хз где продается))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
пасиб. бум думать. а эт для тех кому нечем заняцца на работе  полистайте http://vip.karelia.ru/vipsport/viewtopic.php?t=180563&postorder=asc Добавлено: 08 Июнь 2010, 21:49:29
Передаю привет водителю зеленого траллейбуса №9 с которым мы ехали наперегонки от тюрьмы до универсама "Брест"! Было оч.приятно!!!  Хочу еще! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 21:49:30 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
MDS
|
матрасящий троллейбус в Гродно ? 
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Тоже часто пытаюсь "поиграть" с общественным транспортом! Люди машут из траликов- прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Тоже мне "игрок"! А слабо медленнее молодой мамы с коляской? ))
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Tanchik12345
|
не слабо. Часто бывает что встречая пешего приятеля идем(он)-едем(я) рядом в темпе прогулочной ходьбы  бо мне приятней медленно ехать, чем идти 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
не слабо. Часто бывает что встречая пешего приятеля идем(он)-едем(я) рядом в темпе прогулочной ходьбы  бо мне приятней медленно ехать, чем идти  Вот! И я про что! Ехать надо не спеша, наслаждаясь процессом. А то загонял меня бедного, этот ужасный Vitalik-lik своими покатушками. Шумахер, блин... * deespater расплакался от воспоминаний
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
пора создавать клуб матрасников уже.  ))
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
deespater лично для тебя картинка на значОк  Легко! Я, можно сказать и горжусь этим. Тем более ты мою позицию по этому вопросу знаешь. Так что с тебя значок к пятнице. И не отвертишься ))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
пора выходить из матрасников на новый уровень)
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
пора выходить из матрасников на новый уровень)
За две недели на старом велосипеде на новый уровень? Не - я не такой©
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Матрас рулит, так что не надо тут в спортсмены народ зазывать))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|