Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например http://www.radikal.ru/), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
как эта погода надоела( велосипед простаивает(
у кого простаивает, а у кого и нет  Добавлено: 22 Июнь 2010, 01:03:44
Интересная новость http://news.Тут/sport/173836.html
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 01:03:44 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
MDS
|
 хз, может какой то кастомный ритуал, на территории какой нибудь психиатрической больницы  на лужайке..как раз, во дворе, прогулка  это особый ритуал изгоняющий ашановскую привязанность и ашанобестии из больных ашановедов ну или просто групповая Велотерапия 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Поздравьте меня, сегодня защитила диплом на 9 баллов  , и мою работу предложили заявить на республиканский конкурс какой-то там премии то ли награды..  не знаю.. вот так вот оказывается бывает, я в шоке была  в общем ни одного замечания и претензии по работе у рецензента, почему не 10 - нет публикации в журналах, газетах, поэтому 9 - максимальный балл за дипломную работу ... в общем надо было же кому-то похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
ай да малаца  . лови плюсик)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
почему не 10 - нет публикации в журналах, газетах, поэтому 9 - максимальный балл за дипломную работу а S13.ru за газету считается публикацией ? )))) или только БелСМИ 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а хз, наверн нужна публикация в научных изданиях ))) хотя, блин, не подумала про блог 
|
|
|
|
|
|
|
|
WarX
Новенький
|
Привет всем,сегодня НАКОНЕЦ у меня появился НОРМАЛЬНЫЙ байк  (а то на бедном стареньком аисте,сначала седло отвалилось  ,купил седло-педаль сломалась)кароче хотется уже куда нить рвануть,а друзей-велолюбителей нету  .Отпишитесь пожайлуста  когда там следующая поездка будет ну или соревы какие-нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Новость дня!!! "Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс предложил белорусскому президенту Александру Лукашенко принять участие в велопоходе. О приглашении, как сообщает Delfi.lt, он сообщил главе республики лично, в ходе визита в Белоруссию. Поход назначен на конец июля, он пройдет по территории Белоруссии. В нем, как ожидается, также примет участие министр экономики Литвы Дайнюс Крейвис. Принял ли приглашение Лукашенко, не уточняется." http://www.lenta.ru/news/2010/06/28/invite/http://ru.delfi.lt/news/politics/kubilyus-priglasil-lukashenko-pokatatsya-na-velosipedah.d?id=33934857Вот бы согласился!  Тогда бы, к концу июля, точно пару сотен километров велодорожек закатали бы! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 11:45:30 от uriy777 »
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
а в ответ предложит сыграть  в хоккей и будет дальше строить ледовые к ЧМ2014 и не ипёт  хотя помечтать можно 
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
MDS
|
Давайте дружно съездим на КИНО под открытым небом??? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
можно сегодня в 21:00 встретиться у памятника пограничникам на Поповича и в путь у кого есть радио в телефоне - наушники не забудьте (не обязательно - звук и из колонок идет) ну и кофту какую-нибудь, а то ночью прохладно
позвонил в справку и узнал репертуар 2.07 - Любовь на острове 3.07 - Формула любви для узников брака 4.07 - Из Парижа с любовью
если кто захочет, отпишитесь, а то одному скучно
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 12:10:43 от source »
|
|
|
|
|
Тигра
|
комары сожрут. и вечером холодно на земле сидеть будет, хотя это зависит от количества взятого согревающего.  Добавлено: 02 Июль 2010, 12:12:20
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
source™
|
комары сожрут. и вечером холодно на земле сидеть будет, хотя это зависит от количества взятого согревающего.  Добавлено: 02 Июль 2010, 11:12:20
ты про девушек ?  от комаров у меня спрей есть
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
можно сегодня в 21:00 встретиться у памятника пограничникам на Поповича и в путь 2.07 - Любовь на острове чеееерт, а я сегодня отдыхать от велосипеда собралась  и как тут удержаться...? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вот только я дорогу ну Юбилейку знаю, а к кинотеатру неа  так что надо будет искать, но времени у нас хватает так что еще и велоориентирование получится по такой вот наводке "заезд от мчс, как только заканчивается дебильный поворот и лес - направо по тропинке )))) если увидете территорию огороженную лентой, значит вы не потерялись" только отпишите кто точно приедет, а то один не поеду
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
JuBi
|
только отпишите кто точно приедет, а то один не поеду что ж  возьмите меня с собой.  только если никто не соберется, а будешь только ты и твоя девушка, то предупредите - свечку держать не поеду  во сколько возле памятника пограничникам?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а я один сегодня еду  ну значит в 21 у памятника буду на красном Ашанобайке 
|
|
|
|
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
Макс я с тобой  будем искать прынцессу на салатовом стелсе xD Гоу народ на пыво.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
точно! забыл про принцессу - будем искать! покрывало под попу я возьму но кофты возьмите обязательно и еще - нам лучше присесть где-нибудь сбоку от машин, а то так они нам обзор закроют может получится вообще за территорией найти место на месте будем разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ok, 21.00 возле памятника 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
на таком туристическом не только в автокинотеатр можно доехать не устав, но и обратно  руль очень удобный для длительных поездок
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
кстати, катается на этом аппарате девушка. пристегнула она его вчера возле карданов, а я и сфоткал. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
Нафлудили тут мля, пока люди работают  Раз я вывесил обьяву в тему (скажем спасибо Джуби за фото), значит наверно по логике я еду?  , почему навели шухер что не с кем ехать?  Почему сбор не на Филармонии или конечной 7 троллейбуса на Суворова?!!!! точно! забыл про принцессу - будем искать! - а прынца на белом коне не ищите  нам лучше присесть где-нибудь сбоку от машин -- оплатим и сядем где захотим, я бы вообще по центру перед машинами сел, но паливно как то 
|
|
|
|
|
|
|
|