|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SimLok
Гость
|
А может проще сделать один аккум большей "мощности"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ну работать в МВД мне не нравится, при нашем Лукашенке ты робот и выполняешь загруженные программы, зарплата не о чем!Льготы 5 лет раньше на пенсию и по этому я работаю сварщиком Добавлено: 27 Январь 2014, 19:02:01
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 21:04:16 от flaier »
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
о черт снова superkomposter  Добавлено: 28 Январь 2014, 00:48:34
Евгений superkomposter, живёт с родителями. Он боится переехать на отдельную квартиру, боится проблем, которые могут возникнуть у него.
©  ага,неймоверно просто 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боготворение евгения?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
superkomposter
|
боготворение евгения?
вот вам и боится переехать на отдельную квартиру
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
|
|
old_school
|
Штучная рама это не только титан и углеволокно :-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Может у кого-нибудь возникло желание выгулять меня сегодня с 20.00 до 23.00 примерно?
Добавлено: 31 Январь 2014, 19:52:46 Желательно девочка, желательно в тепле, можно, не обязательно конечно, под одеялом))))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
ralan
|
Желательно девочка, желательно в тепле, можно, не обязательно конечно, под одеялом)))) ого вот это запросы,я тоже так хочу,ну или вообще выйти погулять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
выйти погулять я сам сейчас уже куртку почти надел.... А вот, чтобы.... эх, пошел я воздухом дышать..
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
ralan
|
выйти погулять я сам сейчас уже куртку почти надел.... А вот, чтобы.... эх, пошел я воздухом дышать..
adiós
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Похоже вся веловетка уехала в Логойск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Похоже вся веловетка уехала в Логойск  Нет ни вся, ни у всех получилось поехать. Таня, а ты уже изучила все правила в "гномах вредителях" ? В следующий раз на встрече в офисе "ВелоГродно" можно поиграться на интерес. Каждый участвующий в игре прходит с шоколадкой и по итогу у кого больше золотишка, забирает всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Мы ещё играли с дополнениями - очень круто получается. Разные персонажи, новые карты и возможности, ммм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Похоже вся веловетка уехала в Логойск Похоже зимой она просто пропадает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Похоже вся веловетка уехала в Логойск  Нет ни вся, ни у всех получилось поехать. Таня, а ты уже изучила все правила в "гномах вредителях" ? В следующий раз на встрече в офисе "ВелоГродно" можно поиграться на интерес. Каждый участвующий в игре прходит с шоколадкой и по итогу у кого больше золотишка, забирает всё. Забирает все, съедает и больше никогда не приходит))  Может лучше тогда уж за 1, 2 и 3 места разделить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Может лучше тогда уж за 1, 2 и 3 места разделить? Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Ну что, кто прогуляется со мной до Лососно и обратно в город..... Мои предпочтения уже не буду вслух))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
MDS
|
Прикольно, но если там A-GPS то хреново...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Прикольно, но если там A-GPS то хреново...
почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да не хреново, а еще лучше гпс это тупо по спутникам, а агпс это спутники плюс сотовые сети, быстрей должно находить если передача данных включена, теперь в принципе везде агпс.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
DARK-VADER
|
не везде
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|