|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HESICbITb
|
Однако, приятно - велодорожку расчистили 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Блин, загрузил стиралку, постирал, развесил, высохло, снял, аккуратно бросил в шкаф... И только сейчас вспомнил, что порошок стиральный забыл засыпать.....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
st2400
|
Гнобят ли Вас родные и близкие, когда Вам вздумается прокатиться на веле в -20, в темноте, ночью? (унижения, оскорбления, хамство, угрозы проколоть наконец-то колеса, не забрать из психушки  ...) У моих порог терпения где-то от -10гр. и 10см снега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Гнобят ли Вас родные и близкие, когда Вам вздумается прокатиться на веле в -20, в темноте, ночью? (унижения, оскорбления, хамство, угрозы проколоть наконец-то колеса, не забрать из психушки ...) У моих порог терпения где-то от -10гр. и 10см снега эх как я тебя понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Гнобят ли Вас родные и близкие, когда Вам вздумается прокатиться на веле в -20, в темноте, ночью? (унижения, оскорбления, хамство, угрозы проколоть наконец-то колеса, не забрать из психушки  ...) У моих порог терпения где-то от -10гр. и 10см снега мои родные привыкли... а вот совсем незнакомая бабуся года 2 назад ,когда я ехал на работу на веле в -27, увидев меня, стала посреди тротуара и начала осенять меня крестным знамением...  а у меня переклюки позамерзали и пришлось ехать постоянно на 2-2 - аж пар с меня валил... возможно бойан, но прикольный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
а у меня переклюки позамерзали и пришлось ехать постоянно на 2-2 - аж пар с меня валил... кстати про замерзли,у меня сегодня с утреца рулевая замерзла,еле поворачивал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а вот совсем незнакомая бабуся года 2 назад ,когда я ехал на работу на веле в -27, увидев меня, стала посреди тротуара и начала осенять меня крестным знамением... был в похожей ситуации)) правда летом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
пальцем у виска стоит повертеть в адрес товарищей, которым к 9 на работу, они встают в 6, чтобы выйти в 7 и включить двигатель своего драндулета, который коптит небо и шумит до 8 прогревается и потом они везут свой зад на работу. к 9. а некоторые еще и ночью ходят, включают двигатель прогреть. 
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
AlpenGold
|
пальцем у виска стоит повертеть в адрес товарищей, которым к 9 на работу, они встают в 6, чтобы выйти в 7 и включить двигатель своего драндулета, который коптит небо и шумит до 8 прогревается и потом они везут свой зад на работу. к 9. а некоторые еще и ночью ходят, включают двигатель прогреть. Все правильно, вы абсолютно правы.... Но что делать людям, из-за специфики работы которых, они не могут себе позволить такую роскошь, добираться на работу на велосипеде, а только из-за того, что работа связана с определенным трудностями в перевозке, ну допустим: тяжелого снаряжения, крупногабаритных вещей, да 9-ти метровой лестницы, наконец, Беременным женщинам, которым тоже не совсем удобно ездить в троллейбусе, когда в рот лезут перья от китайского дешевого воротника,но у которых, по чистой случайности, есть в наличии автомобиль, права, опыт вождения, отсутствие физических противопоказаний для ребеночка в утробе, а главное средства для содержания этого авто.. И самое интересное то, что некоторым представителям нашего вида , даже невдомек, что еще у нас в Гродно живут люди, которые из-за некоторых особенностей своего физического здоровья, просто не могут передвигаться на велосипеде без ущерба своему здоровью, тем более в зимний период.... Не стоит так однозначно и прямолинейно... Мир полон красок... И, при желании конечно, каждый может сделать его лучше... А не вертеть пальцем у виска при каждом удобном случае, уж лучше в носу поковыряться, хоть дышать легче станет))) P/s it's for me? Пока была нужда ездить на работу на автомобиле, ездил на автомобиле, мечтая ездить на велосипеде, но при этом, всегда, как только была возможность, не стесняясь брал велосипед, и катал, столько, сколько позволяли обстоятельства... А теперь, когда отсутствует надобность и, временно возможность, перемещения в автомобиле, с огромным удовольствием хожу пешком или рассекаю снежок на велосипеде... Добавлено: 24 Январь 2014, 02:12:41
Ох это я и по умничал, прочитав, аж сам поверил в то, что написал))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 02:12:41 от AlpenGold »
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
old_school
|
Я понимаю смысл автомобиля "Скорая помощь", мне понятно назначение грузового автомобиля да и с медицинскими показаниями к применению самобеглой коляски в черте города я полностью согласен. А вот молодой, здоровый человек, сидящий на инвалидном кресле и проталкивающийся во внутрь общественного транспорта у меня вызывает удивление. Вот такая аллегория.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Двигатель в машине прогревается 5-10 минут, пока ото льда или от снега чистишь! Еще есть тахометр который показывает обороты холостого хода когда движок норм стал работать! Смотря какие характеристики у авто и срок эксплуатации! паша,ка автомеханик могу тебе сказать что за 10 минут мотор не прогреется до рабочей температуры,какие бы небыли у него сроки и условия эксплуатации,а тахометр сбрасывает обороты примерно на 50 градусах,в то время как рабочая температура большитнства моторов колеблется от 82 до 86 градусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
а какая рабочая температура по твоему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Это веловетка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Это веловетка с утра вроде была она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Это веловетка с утра вроде была она но этож беседка  а по поводу температуры, то 90-95градусов, а антифриз закипает только при 120 градусах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Это веловетка с утра вроде была она но этож беседка  а по поводу температуры, то 90-95градусов, а антифриз закипает только при 120 градусах  90 -95 градусов это температура включения вентилятора но не рабочая,если мотор будет работать с такой температурой то н анём можно будет яичницу поджарить)))рабочай считается та температура при которой открывается термостат,и в большинстве моторов он от 82 86 градусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а вот вамвсем
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Это веловетка с утра вроде была она но этож беседка  а по поводу температуры, то 90-95градусов, а антифриз закипает только при 120 градусах  90 -95 градусов это температура включения вентилятора но не рабочая,если мотор будет работать с такой температурой то н анём можно будет яичницу поджарить)))рабочай считается та температура при которой открывается термостат,и в большинстве моторов он от 82 86 градусов кто тебе наговорил таких глупостей? в автошколе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
в тролейбусном депо я вообще машины не делаю,а вот если ты в ктор не знаешь то лучше почитай умные книги а потом будешь говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
в тролейбусном депо я вообще машины не делаю,а вот если ты в ктор не знаешь то лучше почитай умные книги а потом будешь говорить
Ты сейчас понял что это флудилавка и обливаловка грязью? я понял что не целесообразно спорить с человеком по поводу механиники который утверждает что если открутить регулировочный болт в ручке тормоза то масло вытечет,та что паша я предлогаю тебе замолчать и идти варить трубы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ребята, занимайтесь чем угодно, но запомните одну вещь, и если это у вас получится, то вы будете Счастливы))))))))))))) ЛАГ ЛОЖ и никак иначе))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ЛАГ ЛОЖ В корне -лаг- / -лож- на месте безударного гласного перед г пишется буква а , перед ж – буква о :
предполагать – предположение .
Исключение: полог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
ЛАГ ЛОЖ В корне -лаг- / -лож- на месте безударного гласного перед г пишется буква а , перед ж – буква о :
предполагать – предположение .
Исключение: полог. А ещё научИтесь правильно писАть , а особенно тщательно изучите варианты употребления ...  "Что бы выпить, чтобы не напиться?" И тогда на Земле наступит мир!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Парни, парни, вот вам еще для полного счастья =)))
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
alexflaier
|